商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 実用的なプレゼント
  • 兄弟への誕生日プレゼントとして購入です。車で聴くCDが同じものばかりで飽きたので、ダウンロードした音楽をCD-Rに焼いて聴きたいけどやり方どうだっけ?から始まり、今時そんなアナログなやり方せんでもスマホに取り込むなりサブスク使うなり方法は色々あるのにと思いながら、それならMP3プレーヤーに手持ちの音楽をたっぷり詰め込んでプレゼントしようと画策しました。そもそも今時のMP3プレーヤーってどん ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 442
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 使用するにつれ音飛びは減少しました。
  • 本日届きました。操作性はもっさりした感じですが、値段相応ともいえます。ラジオはアンテナ要素が必要なようです。イヤホン通すとひらえます。音質はBluetoothもイヤホンもお値段以上ではないでしょうか。Bluetooth出口や音源のフォーマットやビットレートなども関係しますので、一概には言えませんが、操作性を除けば十分納得の商品のようです。あとはどれくらい耐久性があるかですね…。追記MicroSDカード ・・・(続きを読む
  • tremendousさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2024-01-04

ラジオ IPSタッチバネル
問題無く届きました。
ラジオを聞くのが目的で何とかセット出来ました。
ラジオは内蔵スピーカーから音が出ない?
イヤホンがアンテナになっているから?
色々セットしたが分らない?

5 2023-05-14

実用的なプレゼント
兄弟への誕生日プレゼントとして購入です。車で聴くCDが同じものばかりで飽きたので、ダウンロードした音楽をCD-Rに焼いて聴きたいけどやり方どうだっけ?から始まり、今時そんなアナログなやり方せんでもスマホに取り込むなりサブスク使うなり方法は色々あるのにと思いながら、それならMP3プレーヤーに手持ちの音楽をたっぷり詰め込んでプレゼントしようと画策しました。そもそも今時のMP3プレーヤーってどんなものがあるのか色々調べて比較の上、Bluetooth機能のあるこちらを選びました。スマホのようにタッチパネルで操作できることと、実際に使用するかはともかく機能性が豊かな部分に惹かれたのですが、なにより価格が安いのがポイントでした。お買い物マラソン中で更に10%オフクーポン使用に店舗ポイント10倍が付いてかなりお得に購入できる上、レビュー投稿で32GBのmicroSDもプレゼントして貰えるなんてお得過ぎます。32GBのSDは安くても500円程度するので、割引やポイント含めると実質2000円半ばくらいで購入できたことに◎プレゼント用の為、タッチパネル操作は音楽を入れる為に多少触っただけですが、特にすごく感度が悪いとは思わず許容範囲内でした。唯一感じた難点は、充電する際の本体USB差込口にUSBケーブルが奥まで入らず先っぽまでしか差し込めなかったことです。それでも充電はできるので問題はないですが少し残念に感じました。プレゼントはこちらのMP3プレーヤーと、車で聴けるようにMP3プレーヤーとBluetoothで接続できるトランスミッターを購入して一緒に渡しました。トランスミッターは2,000円くらいで楽天市場で買えます(トランスミッター 車 等で検索)。トランスミッターを使用すると車のオーディオに接続できるので、このMP3プレーヤーを車のシガーソケットに挿入したトランスミッターにBluetooth接続⇒オーディオから音楽再生と見事に目的を達成しました。兄弟も喜んでくれたので良かったです☆

5 2023-08-31

見た目もカッコいい
左は以前購入して半日持たないので
今度は長時間とスクリーンタッチを期待して。
使用方法もあまり変わらず良さそうです(^^)
注文番号
330517-20230826-0688149311
追記です
Bluetoothイヤホン繋いで大体7時間使用できました めっちゃいい感じです
とても気に入りました(^^)

• ヒデ0755さん
  • ヒデ0755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-18

対応機種:X06 | 色:ブラック

小型で機能も多くそなわっており非常に満足している。

4 2023-06-29

対応機種:X06 | 色:ブラック

カバンに入れて使うので問題ありませんが、コンパクトだけどずっしりとした重みがあります。また、字が細くてちょっと見ずらいなと思いました。ただ、このお値段でBluetoothも使えるし、アラームも何気に便利です。総じて買ってよかったと思います。

• ピーコhuさん
  • ピーコhuさん

4 2024-02-01

携帯音楽プレーヤ
usbコネクタがcタイプでない以外は気に入っています

4 2023-10-27

音楽プレーヤー
説明書もわかりやすく書いてあり、簡単な操作で使いやすかった。
厚みもあり少し重たいけど買って良かったです。

5 2023-09-06

MP3プレーヤー
サイズがちょうどよいサイズ、使いやすいです。ありがとうございます!

5 2023-07-20

対応機種:X06 | 色:ブラック

使い方が分からず何度も質問して、丁寧に教えていただき、使えるようになりました。
本当にありがとうございます。
皆さんが直ぐに使えたとあったのになぜ自分は使えないのか毎日夜遅くまで色々試しました。
何かの時に今までやっていた方法でも出来たのが不思議です。
また良い商品がありましたら利用したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございます。

4 2024-03-04

対応機種:X06 | 色:ブラック

驚くほどのスピードで届けて頂きました。リンゴ社のなんとかタッチという装置を長年使用していましたが、容量が少なく、手持ちの昔のCD音源を網羅できなくなっているため、SDカードで拡張できるものをお試しで購入してみました。音質に拘る程の耳は持っていませんので、音質には何の不満もありません。データ転送も簡単です。リンゴ社用ではない、PCに取り込んだファイルがWMAなのでMP3限定でないのは助かります。歳のせいか、タッチパネルの反応が少し鈍いです。使い込んで慣れることと思います。有線のイヤホンを使用していますが、ブルートゥースも試してみるつもりです。大変お安く、私には充分な機能で満足。☆一つ減じたのは、値段は抜きにして、タッチパネル反応がやや鈍いのと年寄りには画面が少し小さいかと思ったためです。

• GOTTI123さん
  • GOTTI123さん

4 2024-02-25

早速使用してみて
「Micro SDカード特典」「フルタッチ・2.4インチ」mp3プレーヤー のレビュー
商品届きました。ありがとうございました。
早速使用してみました。この価格でタッチパネル式の多機能プレイヤーが購入できるたのは、非常に良かったです。
ネットには記載が見つけられませんでしたが、スリープ機能やタイマー機能(好きな曲で目覚まし)があったのが非常に良かったです。
画面か小さいため、タッチパネルボタンの面積が小さくなり、押しにくい問題はあります。
後は、いつまで故障せずに使い続けられるかをみてみます。
総じて、多機能でBluetoothもあり非常に良い商品だと思いました。

• Takieさん
  • Takieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-23

無線で長時間聴けるMP3 player
アップル社のMP3 player(iPod shuffle)が入手できた時より、移動中でも手軽に音楽が聴けることになり、iPodを長らく利用してきたが、残念ながら最終品も電池が消耗して使えなくなり、同じmusicを他社のMP3 playerで聞くことになったが、納得の行く音質ではなかった。ところが、この度、Lively Lifeで購入できたプレイヤーはとても音質が良く、満足できるものであった。更に、有線だけでなく、無線(Bluetooth)でも聴けるし、1回の充電で最長48時間も聞ける性能をもっているのは、前代未聞であった。Bluetoothの同様の機能はスマホでもあるが、スマホは長時間の視聴には向かないし、スマホを持ち歩かない小生には、この度、購入できたプレイヤーは大変有り難いものであった。MP3 playerの機能の他に動画再生や電子ブックがあったが、フォーマットの問題があって利用できなかったので、今のところ、コメントできない。これらは、スマホでもできるので、必ずしも、当プレイヤーに必須ではないと思われた。

4 2023-08-26

対応機種:X06 | 色:ブラック

クルマで音楽を聴きたい!
注文番号:330517-20230825-0654248709
最近乗り換えたクルマはCDが入らない。
Bluetoothで音楽を飛ばさないと聴けないということらしい。
ラジオは聴けるのだが、電波が悪い地域やトンネルでは無音か雑音になってしまう。
これっておかしいでしょ!っと思いながら、何とかしようと研究。
携帯からBluetoothで飛ばすのは充電が減るので避けたい。
こまめな充電が容量低下を早めるかもしれない。
そこで、まあまあ手ごろな価格で画面の比較的大きなこの機種を選択。
PCと直接接続して音楽ファイルを転送しても良し、microSDカードにコピーしてから刺しても良し、無事音楽ファイルを転送することができました。
車両への送信もすぐにでき、クルマで音楽を聴くことができるようになりました。
好みの音楽をたくさん入れたのでしばらくはランダム再生で良さそうだし、飽きたらmicroSDに入れて差し替えれば良いのか。
良さそうです。

• hana76ersさん
  • hana76ersさん

4 2023-07-17

主に車で使ってます
有線のピンプラグコードでカーオーディオに繋いで聞いてます。車のUSBに接続したままなのがダメなのか、電源スイッチをオフにしてても、エンジンかけるとオンになります。逆にエンジンがかかったままだと、スイッチをオフにしても切れません。スイッチの意味…と、思いましたが車でしか使わないなら良いかなと思ってそのまま使ってます。ただエンジンからオンになると、かなりの頻度でディスクエラーが発生。
エラーによる支障は特に無さそうで、しばらくするとホーム画面に戻り、普通に使えますが…ビミョーな気持ちになります。
プレイリストのタイトルが固定のようで「不在時のプレイリスト1」とか。変更出来たら良かった。とは言え、お値段を考えると許容範囲のモノなので、気に入ってます。
試しにコードレスイヤホンにも繋いで聞いてみました。ポータブルプレイヤーとして使う分には良い感じなのでは無いかと。

• HIRO Kさん
  • HIRO Kさん

4 2023-07-01

多機能
多機能で全体的にはいいと思いますがメインのミュージックプレイヤーの使い勝手がしっくりこないので星四つ。
社外カーオーディオのMP3プレイヤーの様にミュージックフォルダー内で名前別でフォルダーが作れるといいのですが入れた分全部の中からプレイリストとしてジャンル分け等しなければならないです。
PC側でフォルダーを作成してインポートするとミュージックではなくその他ファイル内になってしまうのがむず痒いです。
あとプレイリストが3つしかなくプレイリストの名前の変更の仕方等いろいろ分からない事がありますが説明書にも詳しい使用方法等は記載されていないので残念です。
あとせっかく画像も入れられるのでスクリーンセーバー等にお気に入りの画像を設定とかできたら最高ですね。