• 4 2023-07-17
  • 購入から5ヶ月です。
  • ホワイト(ブルー&ピンク)のカラーリングがかわいいくて一目惚れし、Switch用に購入しました。真っ白ではなく若干グレーみがあります。始めは違和感がありましたが慣れました。使用して数日でスティックが黄ばみました。これ以上劣化させまいとカバー(※写真3参照)を付けてみた所、気にならなくなりました。黒スティックなら目立たないかもしれませんね。スティックがプロコンやジョイコンより固いので最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-26
  • 普通につかえましたがゲームによっては裏のボタンは要らないです背面ボタンある事でグリップが持ちにくいです ・・・(続きを読む
  • 零ままさん

4 2023-07-17

購入から5ヶ月です。
スティックがプロコンやジョイコンより固いので最初は慣れないかもしれません。
後ろについてるM1・M2ボタンで誤操作しないか不安でしたが、無効化できたので問題無かったです。
不満点を上げるなら、スリープになるまでの感覚が短かすぎて(5分?)ムービーが長いと接続が切れる・有線接続でもスリープになるので、映像視聴等には不向きです。(スリープ無効にする事は可能なのでしょうかね?)
それと真ん中の4つのボタンですが、平行に並んでいて距離が近いので+とキャプチャの押し間違いが多発する、くらいでしょうか。せめて斜めになっていたら押しやすいのになぁ…と思ったのが惜しい点。そんなわけで-1評価です。
非正規品ではamiiboが使えない・スクショは撮れるが録画ができない物が多い中、こちらの製品はNFC機能・録画機能まで備わっており、正規品に劣らない性能で半額以下で買えるのがとても魅力的だと思います。
現在、購入から5ヶ月経ちましたがスティックの挙動がおかしくなることも無く、連続使用時間も長くて満足してます。(※毎日使ってるわけではないので実際に使用してるのは3ヶ月ほどかもしれない)
最後まで読んで下さりありがとうございます。長々と失礼しました。
このレビューが皆さんの参考になれば幸いです。

5 2024-01-02

対応機種:T23 PRO | 色:ホワイト(グリーン&ブルー)

可愛いです
見た目が可愛いので一瞬で気に入りました。使用に関しては大人の手には丁度良いですが、子供には少し大きいようです。
プラス・マイナスボタンはちょっと位置的に押しにくいので、あつ森などプラスボタンを頻繁に使うゲームはやりにくく感じます。総合的には大満足。Joy-Conは壊れやすいので、壊れやすくなければさらに最高です!

• riki9000さん
  • riki9000さん

5 2023-12-09

購入して良かったです
購入から商品到着までとても早かったです。さっそく説明書を見ながらペアリングしました。簡単に接続でき良かったです。色、形どちらも子供は気に入ってくれました。

5 2023-12-07

リピートで購入しました、安く買えてよかったです

• ぴの3312さん
  • ぴの3312さん

5 2023-12-18

画面に合わせてコントローラーがブルブルとするので、臨場感があり楽しめます

• dieeさん
  • dieeさん

5 2023-12-05

発送も早く助かりました。
商品も問題なく使えて、使い心地も良いです。
手の小さい方には不向きかもしれません。

4 2023-11-29

思ったより、全然しっかりとした作りでした。
スイッチと接続しましたが、とりあえず普通に使えました。
到着も早く満足です。

5 2023-11-25

届いてすぐに使えました。
良い買い物でした。

4 2023-10-14

この値段でスリープ解除もできるので、とても良いコントローラーです。
ただ、不意に後ろの追加ボタンを押してしまうことがあるので、無効にできるとさらに良いのですが・・・。
それを踏まえても、コスパが良く、またリピートしてもよいと思える商品です。

5 2023-07-29

問題なく使えています。ホームボタンを押せばスイッチ本体の電源も入ります。
同時に買った別色はすぐに壊れましたが、こちらは正常なまま使えています。

5 2023-06-06

ホワイト(グリーン&ブルー)にしました。
すごく早く届き助かりました。
とても軽量で使いやすいです。
少しでも長く使えれば嬉しいです☆

4 2023-05-01

子どもが黒がいいと言うので、こちらにしました。
持ちやすく、デザインもよいです。
あとは耐久性がどうかなぁというところです。

• 灰音1542さん
  • 灰音1542さん

4 2023-04-22

注文後2日で届きました。
ジョイコンの消耗速度を抑えるためと個人用に購入
説明書がわかりづらいですが、なんとか接続、使用できました。
長持ちしてくれる事を祈ります!

4 2023-04-03

問題なく使用できました
正規品より割安で嬉しいです(^^)

• Tanたかさん
  • Tanたかさん

5 2023-01-13

子供がスプラトゥーンで使いたいというので、パステル色のチョイスで買いました。
満足しているようです。

レビュアー投稿画像