商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • なかなか良い感じ
  • ひとめみて思わず小さい!と感動しました。蓋がクリアなタイプをえらんだので、充電の%が蓋したままでも見られて使いやすいです。スマホだけでなくTVもつなげるイヤホンが欲しかったのですが、ときどき切れてまたすぐにつながる感じです。ドラマとかは大丈夫だけれども、音楽を聴きたい人には不満な場合もあるかも…(TVは最近購入したフナイ製品)ただ半年前に購入した、もう少し高めのイヤホンより断然音は綺 ・・・(続きを読む
  • marimari4さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 可愛い
  • 意味で使っていたイヤホンを落としてしまい、使用不能になり 急遽購入しました。色は可愛いし、残りの電池残量が分かりやすいので良いです。タッチタイプなので、イヤホンを片方外した時 タッチ部分が触れて 再生が停止してしまうので そこがなれないです。以前のはスイッチが付いていてので ・・・(続きを読む
  • よろしこよしこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 139
1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

4 2024-02-12

対応機種:LL03 | 色:ブラック

買ってよかった
ほぼ満足。日本語なら満点。カバーも開きやすく本体も滑らず掴みやすいし後ろに製品名もあり色々Bluetooth持ち歩くのでわかりやすいしRL記載ある。電池も数字化で分かりやすいし遅延もないと思う。あとは使用中も光ったりせず恥ずかしくないのも良い。もう1個くらいマラソン時に買っておきたいとも思う。

• てる555さん
  • てる555さん

5 2023-06-13

対応機種:LL03 | 色:ホワイト

iPhoneに機種変更しでBluetoothのイヤホンが必要になり買いました。デザインも良く気に入ってます。

5 2024-02-16

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブラック

2回目の購入
2回目の購入。2個購入。理由は片耳紛失したり廃盤にならないうちにというもの。なんせコスパがよい。透明より見えない方がオレはいいかなぁー程度

5 2024-02-16

2回目に購入

4 2023-05-29

対応機種:LL03 | 色:パープル

満足!
3日くらいで手元に届きました。
サイズが小さくてありがたい。
説明書読まずとも接続も難なく、すぐ使えます!
初期状態は充電が十分でなかったのか、あっという間に充電0%になりましたが、一度フル充電してからは電池の持ちがいいです。
音質は低音や、楽器の音がよく聞こえます。
低音好きな人にはいいかも。
歌を聴きたい人には少し声がこもって聞こえるかも?
個人的には慣れれば全く問題ない範囲かと思います。
他のレビューにもありましたが、音が大きめで最小ボリュームでもしっかり聞こえます。
iPhoneですがボリューム半分も上げたら、爆音!!でも音漏れはしてないです。
パソコンでweb会議でも使ってみましたが、少し音声が途切れる?こちらの声は拾えていたみたい。
web会議で使うには少し不安かな?
いろいろ書きましたが、このお値段なら全く問題ない、むしろ良い性能です!!
あとはどれくらいもつかだけ。
パープル、どうなのかと不安でしたが、とても綺麗な色合いでした。

5 2023-05-29

対応機種:LL03 | 色:カーキ

これで十分
スマホで再生する音楽やyoutubeの音声聴取のためにワイヤレスイヤホンを使用していましたが、経年のためか接続不良になってきたので買い替え用に購入。
以前はかなり高価なものを使用していたが、2年で壊れたので消耗品と考え、安価なものでもいいかと楽天で探してこちらを探し当てた。
購入の決め手は、1.音声受信時間がそこそこ長いこと、2.カナル型でいわゆる「うどん」が出ていないスタイルのものであること(以前のものがうどん型で少し’古い’印象があったため)、3.充電がタイプCで行えること、の3点。
こちらはいずれもクリアしていて、しかもお値打ち。製品の色も幅広く選べる点も良かった。
自分はカーキ色を購入。普通に無い色だし、使用しているときに肌になじみ目立たちにくい、という意図だったが、実際に手にしてみると想像よりピンクに近いかなという印象だった。しかし肌に馴染むという狙いにはピッタリだったので、イヤホンを目立たせなくしたい方にはお勧め。
ペアリングも簡単にできたし、タイプCの充電口なので汎用性も高い。
音も良いものです。スマホの音声を聞くにはこれで十分。耐久性は不明だが、この値段なら毎年買っても惜しくないのでもてばそれだけお得感がある。
普通に使うという用途には文句なしです。

4 2023-07-19

可愛い
試しで数分しか使ってませんが、
Bluetoothのつながりも早いし、
お値段お安いのに音も悪くないと思います!
通勤で使う用なのでそんな高性能を求めませんが、お値段以上だと思います(^^)
明日から使うのが楽しみです🎵
耐久性がまだわからないのでマイナス1にしてます!
色はカーキを買いましたが、物はベージュです(^^)

• Tomママさん
  • Tomママさん

4 2023-09-12

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブルー

小さく可愛い
色も形もいい感じで可愛です。
音も、綺麗で重低音が聞こえると息子も喜んでいました。
ただ、品物には問題なかったのですが箱の上の方ばぐしゃぐしゃでした。
イヤホン本体の近くまで潰れていたので、壊れていないか心配しました。
壊れていなくて良かった!

• todoriderさん
  • todoriderさん

5 2023-07-09

対応機種:LL03 | 色:ブラック

やっすいけど必要にして十分
コスパで言えば満点でしょう!
音質を追及される方は有名メーカーのバカ高い製品を使ってもらえばいいだけ(笑)
必要にして十分な音質と使用時間。
少し高いが蓋がクリアの方が充電モニターが見えて高級感あるかも…自分は必要ないから安い方買ったけどw
初めてタッチタイプ使われる方は慣れるまでは誤操作あるかも…
自分は使ってたが、操作が機種で違う為に以前は2タップで曲飛ばしだったのが、こいつはgoogle君やsiriが起動するから、「呼んでないからw」ってなる(笑)
これは完全に慣れの問題だね

4 2023-06-20

対応機種:LL03 | 色:パープル

ジムに
ジムに通い始めたので 購入してみました。
タッチするのはいいんだけど、汗かいた髪の毛とタオルで タッチが反応してしまい、Bluetoothがオフになったり、一次停止になったりしてしまうのが残念。

4 2024-03-31

デザイン可愛い
デザイン、サイズ感が可愛いです!
色合いは他の人も口コミしてますが、カーキではなくピンクベージュに近いです。
メーカー違いますが以前持ってたものと比べると、けっこう音量上げないと聞こえず、音量上げても雑音があるような少し聞き取りづらい感じがします。
でもその分見た目が可愛いので良しとします。

4 2024-03-16

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ピンク

かわいい!
クリアーの蓋が本当にかわいいです〜!実際の方が少し柔らかい感じの色味で好きです。
使い心地は、何せ初めてのワイヤレスホンなので比べようが無いのですが、高級品を使用の娘たちにはいいんじゃなーい!?と合格をもらいました。英語学習のために購入したので早速今日から頑張ろー!

5 2024-02-21

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ピンク

めっちゃかわいいイヤホンでした。(届いたときの充電が77%でした。)
充電のヘリが目に見えてわかるので助かります!
今のところ音の感じも全然問題なく使えそうです。

4 2023-10-28

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブルー

可愛いデザイン
すぐ届きました。軽くてデザインも可愛いです。
Bluetoothもすぐ繋げることが出来ました!
これから使うのが楽しみ

5 2023-10-24

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:カーキ

すごく良いです。
使いやすくてとても良いです。色もすごく可愛くて気に入ってます。ペアリングもすごく簡単でした。サイズも3種類から選べるので、耳にジャストフィットです。