【期間限定在庫一掃セール -9/28 10:00】楽...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

軽くて扱いやすくベビーカーに付けていると子どもが自分で調節していたので買ってよかったです!

5 2020-08-17

三脚が使える!
届いてから1ヶ月使用しました。
ベビーカー用にクリップタイプの扇風機と迷っていましたが、この巻きつけるタイプの三脚にしてよかったです!
届いてから暑い日が続いたのでベビーカーだけじゃなく部屋でも毎日使っています。
授乳の時や眠たい時は赤ちゃんの身体がすごく熱くなって汗をかくので、落ち着くまではそばに置いて使っています。風量が調整できるのもありがたいです。
授乳は特に外出先の扇風機やエアコンのない授乳室で今まで扇子持ち歩いて使っていましたが赤ちゃんを支えながら扇ぐのって大変だったので本当に重宝しています。
公園でテントを持って行った時にもぶら下げて使えます。最初はLEDって使うのかな?と思っていましたが、つけると明るいので暗いときに意外と使えます!笑
使う場所を選ばないので本当にどこでも使えるのでおすすめです。
今もう1つ買おうか迷っているところです。

4 2020-07-31

安くて良い製品
超強風!とまでは感じないですが、羽の部分もわりとサイズがあり十分な風力です。
また他の製品よりは静音な気がします。
使い始めなのでバッテリーの持続性は定かではないですが、2,500mAあれば十分と思います。
LEDは最大だとかなり眩しいほど光ります。
USBがスマホで主流のtype-cならもっと良かった。

5 2020-08-12

大満足!
お友達のわんちゃんカートについてて、すごく欲しくなり注文しました!
注文してから届くまですごく早いし、品物もとても可愛くて、風量もライトも大満足です!
ワンコも怖がること無くカートの中で気持ち良さそうにウトウトしてました。
もっと早く買ってあげれば良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-08-11

バッテリーの持ち、アームが良い。
購入した段階でバッテリーが充電されており、それがけっこう長持ちしているので、かなりバッテリー容量は期待できます。それと、曲がるアーム3本はかなり重宝しており、クリップ式だと取り付けられるか心配な場所でも容易に本製品の取り付けが可能です。アームの強度も今のところ気になりません。

5 2020-08-08

使いやすそう
ベビーカー用に購入しました。
風量も強くまたライトも付くので車内等で
使い勝手が良さそうです!

• na8415さん
  • na8415さん

4 2020-08-06

ベビーカーに取り付けるために購入しました。
風も調節出来て良いと思います。
まだ、実際にベビーカーに取り付けて使用してないのですが、乳児の指は前からは入らないのですが、後ろの隙間からは入ってしまうので前には取り付けられないので、ホシマイナス1で。

4 2020-08-02

使い勝手良し!
お出かけ用に購入。
三本ある足を自在に曲げる事により、色んなところに気軽に取り付けられるので使いやすいです。
公園でシートを敷いて寛ぐ時も床面に置けて涼めました。
ここは固体差あると思いますがうちのは電池蓋が少し浮いていた星-1。致命的なものではないです。
やっと暑くなってきたのでこれからヘビーユーズしていきます。

5 2020-08-01

良い買い物
とっても使いやすいです。
少しお高めでしたが、足が自由自在でいろんな使い方ができます。
愛犬のために車の後部座席につけたり、散歩後の扇風機として使ったり大活躍です。
音は3段階目の強風にすると多少ありますが、許容範囲です。
ライトが付いてるのがまた良いです。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2020-07-12

ベビーカーに取り付け用にブルーを購入。普段だったら無難な黒を選びがちですが、すごく可愛らし色で選んで正解でした!
ライトも要らないと思ってたけれど、外出時や車内で夜にはなにかと便利かなっと思います。

4 2020-07-05

たくさん使いそう
金曜日の夕方に頼んだので届くのが月曜日になるかなと思っていたら日曜日に到着しました。
配送が早くて梱包も問題なかったです。
手持ちの扇風機だけど割と大きめで風量もありました
ちょっと手に持っているには重いけどベビーカーにつけるために購入したので問題ありませんでした。

5 2020-06-30

ベビーカーに取り付けていた扇風機が壊れてしまったので、急遽ネットで探してこちらを購入しました。風量が調節できるし、風も以前使っていたものよりだいぶ強くて涼しいです!巻きつけて取り付けるので、以前使っていたクリップタイプのもののように子どもの手足が当たってポロっと落ちることもなく快適です。
良い買い物ができました!

5 2020-09-15

ちょっと大きいかなと思ったけど、しっかりしているし、風量も三段階それぞれちょうど良いかんじです!三脚のアームもベビーカーや車の中でしっかりと巻きつける事が出来て重宝してます。

5 2020-09-13

チャイルドシートで使用する為こちらの商品を購入。
想像以上に風量もあり涼しかったです。
またライトがついているので災害時に役に立つと思います。

5 2020-09-08

ベビーカー、チャイルドシート用に購入しました。
どこにでもしっかりくっついて使いやすく、重宝しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機