1件~15件 (全 1,544件)次のページへ
  • mai43さん
  • mai43さん

先にレビュー?
まだ届いてないので期待を込めて。
寝る時用にと考えています。
届く前にレビューを書くのは初めてです。意味ありますか?

2020-03-16
レビューご投稿いただきありがとうございました。ご注文の商品は予約商品でございます。商品入荷次第早速発送させていただきます。商品発送時間とレビュー投稿とは関係ございません。発送前にレビューしていただく意図一切ございません。よろしくお願いいたします。

4 2020-03-21

届きました!!
マスク…。お店や定価では全然買えません。使い捨てマスクの在庫が残りわずかとなり…困っていました。花粉症、喉が弱く、家で使うのにとても助かります!!
生地は、薄い感じですが…、繰り返し使えるのは嬉しいです。お店から遅延のご連絡もありましたし、それでも予定時期より、早く届きました!この大変な時にご対応いただき、ありがとうございました。

3/12注文→3/26着、白購入
3/12 13時注文→同日19時半に受付メール着。
注文時は、「お届けの目安:7〜10営業日以内に発送」でした。
それで考えると、遅くとも3/24には着くのかな?
3/23現在、出荷準備中のまま、その後、発送に関するメールは無しです。
このショップの利用は4回目で、いつも丁寧で迅速な対応です。
今回は、時期が悪くマスクの注文なので、遅いのは仕方ないかな、と。
ただ、注文時の発送条件が大幅に変わるならばメールは欲しいし、
ショップ都合での大幅な発送遅れなら、せめて同時注文した商品だけでも
先に送って欲しいというのが本音です。
いつもきちんとしたショップなので、変なトラブルになる事はないだろうとは
信じていますが、発送前にクレジット会社から決定のメールが来たりして
少し不安になってはいます。
4日も後に注文した人に、どんどん届いているレビューが多くなってきました。
私には、遅延のメールすら届いていません。
※追記
3/25発送しましたメールあり
3/26ネコポスにて着
大きさは、個人差があると思いますが私には丁度いい。伸びはいいので問題なし。
ピタっとしますが、鼻に高さを持っていかれ、空間ができるので口に張り付く感じはそこまで気にならない。
質感は、女性用の夏のキャミソールみたいなイメージで薄すぎず厚すぎず。
色はアイボリーホワイト。
使えないってレビューも見かけるけど、私にはリピート有な商品。
当たりはずれがあったりするのかな?

4 2020-03-11

新規購入は、レビューに書けなくてこちらからレビューさせていただきました。まだ商品届いて無いのですが、仕事で毎日使うので購入しました。早く届くの楽しみにしてます。

2020-03-16

4 2020-04-04

3枚セットでこの価格ならお安いんでしょうね。
車通勤の婿さん用にしました。

4 2020-03-26

いざというときに
このご時世、みんな気持ちに余裕がなくなってきているので、お店の方もたいへんだなと思っていたところ、お知らせに出荷されたとありました。3/12注文3/26着(ヤマトメール便)で問題なく届きました。
もっと時間かかる予定にしてたので、以外と早く来た感じです。
素材は女性用のショーツを転用した感じのものです(見た目も)。なのでストレッチが効いていてよく伸びます。男性は小さく感じるかもしれません。女性は顎くらいまでは隠れます。洗えますし、どうしてもマスクが必要なときにあると助かる商品だと思います。

4 2020-03-13

自宅のマスク在庫も数枚になり、近所のスーパー、ドラックストア、ホームセンターに毎日見に行ってますがありません。楽天でこれを見つけたときは、これだと思い注文しました。仕方なく紙製マスクをしてましたが、好きじゃないです。鼻がカサカサになり、潤いが奪われてるようです。
到着するのすごく楽しみにしてます。出来るだけでかまいません、早く発送してくださるのを心待ちにしてます。

• 82397rkarさん
  • 82397rkarさん

楽しみです。
まだ届いていませんが使い捨てマスクのストックがなくなりかけているので購入!
マスクを買いにドラックストアーを3店舗まわりましたが購入できませんでした。
今は外出を控え夕食の買い物に行く時だけマスクをしています。
30分ぐらいしか使用していないのに使い捨てマスクを捨てるのは手に入らない分凄く抵抗がありました。
こちらの商品は繰り返し洗えるのですごく助かります。

4 2020-04-10

いい感じ!
男です。耳が若干きつい感じがありますが マスク本体の大きさはぴったりです。黒を購入しましたが 皆さんがレビューしてるより全然良いと思います。
薄いと言われればそうかもしれませんがその分メガネが曇りにくいので私は気に入りました。

• mell3510さん
  • mell3510さん

4 2020-04-05

マスクが足りない中、布製で繰り返し使えるのはいいと思いますよ。

• TMK 1967さん
  • TMK 1967さん

4 2020-03-24

発送目安…
注文から早2週間、時間がかかるだろうな〜と思っていましたが、大体の目安を載せて欲しいです。注文から10日程して3月下旬頃。とメールが来ましたが、ちょっと対応が遅い気がしました。せめて注文から2〜3日で連絡が欲しいです。

4 2020-03-20

届きました。
3月10日に注文し、本日20日に届きました。ぴったりしたのが嫌な人は、間にガーゼなどをはさんだ方が良い感じです。白いマスクがなかなかなかったのでうれしいです。ありがとうございました。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2020-03-24

3/13注文、その後注文殺到のため発送が遅れるとのメールがあり、3/29お昼頃に商品届きました。made in Chinaですが、手持ちマスクがもう底をつき、仕事では白マスク必須のため助かりました。商品自体は、布地はかなり薄く、鼻や口元が透けるので不織布フィルターをマスク内側に入れて使用しようと思います。工場っぽいニオイが気になりますので注意書き通り、まずは洗ってから使いますね。
忙しい中届けてくれてありがとうございました。

4 2020-03-15

まだ到着してませんが
少しでも早く届いて欲しいです、通勤で使うので…!
メーカーさんも大忙しでしょう、出来る範囲でお願い致します!

4 2020-03-12

花粉症の母のために購入しました。マスクが手にはいらないので、手洗いのマスクはありがたいです。