• mell3510さん
  • mell3510さん

4 2020-04-05

マスクが足りない中、布製で繰り返し使えるのはいいと思いますよ。

• Jimmy7581さん
  • Jimmy7581さん

4 2020-04-02

パンツ生地
どんなパンツ生地のマスクが届くのか、
ある意味で楽しみだったが、やっぱり
パンツ生地だった。会社で付けるのは
ちょっと抵抗があるかも…

4 2020-03-30

布マスク(白)購入 大人用
こんな時期でもあり予測はしていましたが、受付してから配達まで二週間余りかかりました。でもなんとか無事に着きました!
生地は軽くて肌ざわりが良く、大人女性には大きさも丁度いい感じです!生地がもうちょっと厚くても良かった感じがします!
この値段で3枚入っていて助かります!
大変な時期でもあり配送から早急に届いてくださり感謝します!

4 2020-03-12

使い捨ての在庫がなくなるので注文します。
形が使い捨てに似ているので楽しみにしています。

• smart9さん
  • smart9さん

4 2020-03-11

*在庫あり!
在庫がないマスクが多い中、ガーゼタイプで洗えるこちらのマスクを見付け、すぐに購入しました!!
あとは、無事に商品が届き品質を確認したいと思います!!

4 2020-03-11

マスク
使いすてよりも、洗って何度も使えるマスクを探していました。
ラッキーでした。到着を待ちます。

4 2020-04-09

惜しい
注文からちょうど2週間で届きました。
他の方のレビューで、「小さい」とか「顔にピッタリすぎ」という書き込みが多いですが、布部分は十分な大きさがあります。身長176cmのおっさんの顔の大きさでも、十分に鼻からアゴまでカバーできる面積です。
惜しいのは小さいというより、ヒモの部分が少々キツいことでしょうか。洗濯して干す際に、ヒモ部分だけでなく全体を伸ばすようにして干して多少良くなりましたが、あとヒモが1〜2cm長かったら、皆さんのレビューがだいぶ違ったのではと思います。
なかなか使い捨てマスクも手に入らないので、もう少し工夫して使おうと思います。

• 南江さん
  • 南江さん

4 2020-04-05

届きました
3/17に注文。3/24に確認メール。4/2に発送され翌日届きました。
マスクがない中、この期間で発送していただいけたのは有難いです。
少し前に別の布マスクを注文してそれは翌日発送でしたが
色がグレーでした。
子供が学校にしていくのに白が欲しかったので、
手に入って良かったです。
生地は薄いです。
付け心地がいいと嬉しいなと思います。

4 2020-03-29

注文番号 330517-20200313-03786707
商品無事到着いたしました。ありがとうございました。注文時、3月下旬発送予定とのことで、心配していましたが予定通り到着してよかったです。思ったより(写真で見るより)薄く感じます。直接着けるのではなく、ガーゼなどを当てて使用しようと思います。布マスクは貴重であり、また白色を販売しているところは少なく、かつ購入できるレベルの金額で有難いと思います。
購入当時は、レビューによるプレゼントが商品ページに掲載されていましたが、現在はその部分の掲載がありません。このレビューだけで送付してもらえるのでしょうか。

4 2020-03-18

マスク不足の世の中になってしまい…洗って使えるマスクであれば…と思い購入ヲ決めました。マスクの転売が法律で禁止になりましたが…このマスクが適正な金額で販売されているか、わかりませんが…しょうがないですよね〜〜!4月上旬の発送ですが…本当に届くか不安ですが…マスクの金額を含めて…信用するしかないかと…期待を含めて…☆4つにしました。

4 2020-05-18

長時間着けて、不快感なし。
とても肌触りがなめらかで、息苦しさを感じません。また、ゆるみがなく、顔の凹凸にピッタリフィットするのに、不思議と耳が全く痛くなくて、仕事中や家の中など、長時間着けていても、不快感がありません。さらに、自然素材で、汗を吸うためか、蒸れにくいです。※使い始めは、ピッタリフィットに少し違和感を感じましたが、2、3回使うと慣れました。

4 2020-05-03

意外にいいね
中国製でもう少し粗悪な物を想像していたのですが,意外にしっかりした満足できる物でした。

4 2020-04-21

いい感じです。とても気に入ってます。早くマスク落ち着くといいですね。

4 2020-04-17

リピート
リピートしました。
サージカルの下にこのマスクをしてサージカルと2重にすると無敵感があります!笑
買い物に出かけた後はサージカルを消毒して何度も再利用。常にこのマスクはつけっぱなしなので苦しさは慣れました。いちいち布やらキッチンペーパーやらやってるよりこのマスクとサージカルの2重のほうが手間もなくズレることもなく使い方は最高です。

• nm17さん
  • nm17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2020-04-13

布マスク
洗える布マスクなのでとても気に入っています。