【200円クーポン】【楽天2位】3枚セット マ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-14

マスクが手に入りづらい中で、直ぐに購入出来たことで安心感を得ることが出来ました。
市販の使い捨てマスクが手に入る今は使用しておりませんが、お世話になりました。

3 2020-08-11

無難
卒無く納品されましたのでこれから試してみます。写真よりも実物はショボい印象もありますが、値段相応と思います。商品が入ったビニール袋の中にちょっとしたホコリの塊のようなものが入っていたので洗ってから使います。

3 2020-08-10

マスクを洗い替え出来るので良かったと思います。

• RUUUUUさん
  • RUUUUUさん

3 2020-08-07

着け心地は悪くないのですが
家の中でしか使えないな〜と思いました

3 2020-08-02

小2の息子用に買いましたが少し小さく紐が短く普通のサイズでもよかったのかな?と思いました

• 嵐3143さん
  • 嵐3143さん

3 2020-07-29

注文して翌日に届きました。
とても薄く涼しそうですが、耳の紐がゴムではないのでのびません。マスクの生地が延びて大きさ調整する感じでした。
息をすると鼻に吸い付き、口の形も外からくっきり分かる感じで恥ずかしいので仕事にはしていけないな。と思いました。

3 2020-07-28

使い勝手良いのが、
初めは、薄くって あ、これは、使用しないと思っていましたが。会社で使用すると。アイロンをかけなくていい。伸びが、いい。と、気がついてから。毎日使用しています。マスクの中には、シート2種類をサージカルテープで留めて使用しています。使い勝手が、良いのが、いいですよね。

3 2020-07-27

配送早かったです。いままで、布でも、ゴムを使用してないマスクをしていたので、頬や耳に圧迫感がありました。慣れると良いねですが。生地は呼吸しやすいですが、唇の下のホクロにあたる部分が目立つので、気になって、仕事には使用できなそうです。

3 2020-07-23

3月に購入して、薄すぎると思ったけど、暑い時期には良いかと追加購入しましたが、前のものより値下げされたせいか縫製が雑になった気がします、、、
大人用と子ども用ではものが違うのですね、、、二重なのは良いと思うのですが、両端がロックミシン?だけの処理ではかなり心もとないです。何回の洗濯に耐えるのか?しかも大人用と違って全然伸縮性がないです。低学年の子どもしか無理そうです(´д`|||)(´д`|||)ホワイトとブラック2セットずつも購入したのに期待はずれでした。
3月に購入したものが、薄いこと以外は良かったから透けないであろうブラックでリベンジしたのに(´д`|||)

3 2020-07-23

発送は早く満足
注文後 翌々日には届きました。ウレタンマスクだと肌荒れするので、布マスクを!って思い楽天2位のこちらを注文しましたが、んーん(^_^;) 顔に密着しすぎて鼻の形も ハッキリしちゃうし 耳へのゴムも布なので(伸縮はします) かけてると痛い。すぐ外れそうになる。夏のマスク選びは難しいです。ア〇のマスクよりは見栄えいいけど、シャツをザグザグミシンで作った感は残念です。

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

3 2020-07-21

当時はマスク手に入りにくかったので、この商品でも買えるだけ良かったと思いますが。
見た目も質感も本当に下着そのものです。
子どもが小学校で「パンツマスクwww」と言われたらしいですが、その通りだな!と思ってしまうほど。
バッグのポケットに予備マスクとして控えてもらっています。

3 2020-07-18

つけ心地はよいです。
肌にピッタリしていて、口を動かしているのが、わかるのが残念です

• guaiguoさん
  • guaiguoさん

3 2020-07-16

想像より薄い
メリット:柔らかくて肌触りが良い
デメリット:女性のキャミソールを着けてる感じ、薄くて飛沫にはガードできるか疑問。
購入を検討している方、黒おすすめ。白は透けているように見える

3 2020-07-12

少し残念…
マスク自体の伸びはいいですが、ゴムが短く耳からはずれてしまう…また生地が非常に薄く、鼻、口の形がくっきり見えてしまう。1、2回使用しましたが、今はもう使用していません。

3 2020-07-10

家用につかいます
私にはおおきすぎるのか、そんなに冷感は感じないと思います。