【楽天2位】3枚セット マスク 在庫あり 洗...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-31

薄い
薄い生地なので暑くないかなと思いましたが…
薄すぎたのと、下着っぽいかんじで残念でした。
あと小さいのか、フィットしすぎて口の動きも透けてしまって、気持ち悪かったです。
2セットも買ってしまい後悔してます…

2 2020-07-30

小さすぎて、使えません。耳ひもが調整できるとよかったです。

2 2020-07-27

マスクが届いたので早速使用したところ紐の部分がプチンと取れてしまいました。1枚目だけ取れて残りの2枚は取れはしなかったですが心配です。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-07-26

生地は優しいですが、口がパクパク動くのが分かって付けていて恥ずかしいです。

2 2020-07-12

話にならない
配送は早かったです
が小さい、耳が痛い息苦しい
ちょっと前に買ったのに安くなってる分
送料かかってる
レビュー書いてもどう連絡したらいいの?
立体的ではないし、イメージ画像とは別モノ
小さい子供も息苦しいでしょう

2 2020-07-08

予想以上に小さい
小学生の中学年・高学年の子供用に購入しましたが小さくて、新1年生の子供に付けてみても小さくて…結局、幼稚園年少児の親戚の子供にあげました。

2020-07-09
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2 2020-06-27

耳までが少し短いかな
子どもに買ったのですが、結構小さめマスクで顔にぴったりくっついてしまう為、これだとうまく喋れないと嫌がられてしまいました。
配送の箱は大切な品物と扱い方が書いてあったりと、お気遣いはありがたかったです。

2020-06-30

2 2020-06-23

涼しい夏用として購入いたしました。生地がフィットしすぎて苦しいし、鼻と口がくっきりと浮かび上がる感じでした。残念でした。

2020-06-30

2 2020-06-19

うーん。
安っちくてマスクをしても唇が浮き出てきます。

2020-06-19

2 2020-06-14

女性ですが顔にフィットし過ぎていて呼吸がしにくいです。深呼吸すると鼻の形が露わになります…。生地は薄めで肌触りは良いです。

2020-06-15

2 2020-06-12

届いてすぐに優しくもあみ洗いし、乾かしてたら、ほつれているところがチラホラ。残念でした。子ども用サイズを購入したが、かなり小さく、つけられなかった。

2020-06-12
この度ご注文いただきありがとうございます。商品発送について、予想以上の注文は入って、メーカーより納期の遅延もあって、約束通り発送できなくてしまいまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。以後、このような事が起らぬよう商品発送体制の強化を図って参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。商品について何か問題がございましたら遠慮なく弊社にご連絡ください。何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-06-11

小顔なので購入しましたが、鼻の形がはっきりわかるので装着が恥ずかしい。下着みたいな素材で少し息苦しいし微かに生地の臭いも気になる。

2020-06-11

2 2020-06-07

サイズの問題か、鼻、口の立体感が表れ過ぎて、マスク1枚だけでつけると恥ずかしく、カバーをして使いたい感じ
洗濯してから使用しないと臭いが残っている(何の臭いか不明)

2020-06-08
  • mini2010さん
  • mini2010さん

2 2020-06-05

子供が使用するため購入しました。夏用で涼しいようですが、3枚中1枚がマスクの内側に黒い汚れがありました。ほかのマスクも黒のマスクと一緒に保管しているのか?黒い糸くずもかなりマスクに付着しておりました。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-06-04

息苦しいかな。。。
白の方を購入。
パンツみたいな素材で息苦しさがありました!
何回か洗っても伸びたりはしてないですが
ちょっとまとわりつくからしんどいかな。。。

2020-06-05