【楽天2位】3枚セット マスク 在庫あり 洗...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-02

紐の部分が短すぎ、小さ過ぎて使えません。
白、黒買いましたが、見た目が下着のようでとても外で使えるようなものではありませんでした。

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

1 2020-07-25

小さかった。
子供用と大人用と買いました。
大人用のサイズは問題ありませんでしたが、子供用が長男(小1・小顔)で耳まで紐が届かず使えませんでした。長女(小1・やや小顔)には全く合わず大人用を使っています。
あと、喋る時に口の中に入ってくるので、私も余り着ける機会がありません。

• あい成さん
  • あい成さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

1 2020-07-18

全然使えない。女物の下着を使っている。残念

1 2020-07-13

短くてパツパツになること、そして生地が薄いこと。使うことが出来ませんでした。残念。。。

この度はご購入頂きましてありがとうございます。
せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2020-07-13

残念なマスク
Lサイズ購入。耳にかけるヒモが短く、無理やり着けると鼻が潰れるくらいピッチピチになり鼻に張り付いて息ができません。耳ヒモがあと2センチ長ければ…。生地や大きさは問題なし。
3セット購入し持て余しています。残念。

1 2020-07-11

薄くて、小さい(*_*)
顔にフィッとし過ぎて、苦しい。
マスクが無い解きに、買ったが、全然使えませんでした。

1 2020-07-11

窮屈
全体的に小さい。
耳のゴムが短いゆえに伸びないので窮屈になり痛い。
構造上目のすぐ下に圧迫感がくるので長時間は無理。
素材感はいい

1 2020-07-09

口の形が丸見えで、、電話が仕事なので不向きでした!

2020-07-10

1 2020-07-08

絶対に買わないほうが良い。鼻と口の形がはっきりわかり写真とは全然違う!最悪の品物です。パッケージも不衛生です。星は1つもつけたくありません!

2020-07-09

1 2020-07-06

使えなかった。
肌触りは良いが、紐が短いし、小さいし、顔に張り付く感じでとても使えない。残念です。

2020-07-07

1 2020-07-01

オススメ出来ません。
コレはダメ。私と息子にはデカかったです。
いつも小さめマスクを使っています。
おまけに鼻呼吸したら鼻に張り付き、息をするのが嫌になります。使えない。ゴミです。

• matsu8546さん
  • matsu8546さん

ガッカリ
期待していましたが、
非常に残念です。
ホワイトではなく、少し黄ばんだ感じ。
写真とは違ってますね!

1 2020-07-01

小さめ子供、と書いてあったから小学1年生に買ったのに小さくてはまらない
幼稚園よりも下の子向きでは?
年齢も書いて欲しかった
こんな小さいの使えない

1 2020-06-29

使い物にならないwどこにも在庫がない3月中旬に注文し半月程で届いた貴重なマスクだったが、ペラペラで何度着けてみても可笑しいw洗い替え用に合計6枚買ったが使わずw使えずw実物見てたら例え1枚100円で売ってたとしても買わないw

2020-06-30

1 2020-06-27

通勤用に購入したのですが、呼吸が苦しいです。
やっぱり、中国製だと思いました。

2020-06-30