【楽天2位】3枚セット マスク 在庫あり 洗...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

3枚セットでこの価格ならお安いんでしょうね。
車通勤の婿さん用にしました。

4 2020-03-26

いざというときに
このご時世、みんな気持ちに余裕がなくなってきているので、お店の方もたいへんだなと思っていたところ、お知らせに出荷されたとありました。3/12注文3/26着(ヤマトメール便)で問題なく届きました。
もっと時間かかる予定にしてたので、以外と早く来た感じです。
素材は女性用のショーツを転用した感じのものです(見た目も)。なのでストレッチが効いていてよく伸びます。男性は小さく感じるかもしれません。女性は顎くらいまでは隠れます。洗えますし、どうしてもマスクが必要なときにあると助かる商品だと思います。

5 2020-03-28

13日に発注で、28日にポスト投函されていました。
思っていたより早く届いてとても嬉しいです。
今のご時世、注文された方みなさんがまだかまだかと待っていらっしゃる状況だと思いますが、こちらのショップさんは受注確認メール、遅延のお知らせメールをきっちり送ってくださり、安心して待つことが出来ました。
お品に関しては、思っていたより薄手でしたがサラサラした生地でこれからの季節にはいいのかなと思います。何より繰り返し洗って使えるのがいいと思っています。
ショップの皆さん、お忙しいとは思いますがありがとうございました。頑張ってください!

• TMK 1967さん
  • TMK 1967さん

4 2020-03-24

発送目安…
注文から早2週間、時間がかかるだろうな〜と思っていましたが、大体の目安を載せて欲しいです。注文から10日程して3月下旬頃。とメールが来ましたが、ちょっと対応が遅い気がしました。せめて注文から2〜3日で連絡が欲しいです。

• asa0453さん
  • asa0453さん

5 2020-03-12

マスクが手に入らず困ってました
洗って使えるのマスクいいですね。
ウチのマスクの在庫が少なくなってきました。
花粉症の家族がいるから
マスクが手に入らず困ってます。
だから期待してます。

4 2020-03-13

助かります
洗えるマスクでこの価格だと助かります。
早く届くと良いなぁ…

5 2020-04-03

3/15に頼んで、4/2に届きました。ちゃんと納期遅延のお知らせも来ました。みなさん書かれているようにかなり顔にピッタリと張り付く感じですが、ちゃんと顎の下まで覆ってくれるし、安倍さんがしているハンパな大きさの布マスクよりはずっといいと思います(^^; 手持ちの紙マスクの在庫も先が見えてきたので、併用しながら使いたいと思います。この大変な時期にきちんと届けてくれたショップの皆さんに心から感謝です。ありがとうございました。

4 2020-03-18

早く届かないかな〜
3月下旬発送予定とメールが来ました。
今回はブラックを頼みましたが、白も頼もうか検討中です。
届いたら品質とか見てから決めようかな。

4 2020-03-12

家のマスクの在庫も少なくなり、近くのお店5店舗周り、探しましたが全くない状況です。
洗えるマスクを探してたので、早速、注文致しました。
早く届くと良いのですが。使用して良かったら、再注文したいと思います。

• モカ_703さん
  • モカ_703さん

5 2020-04-04

3月17日に購入→4月4日着。
思ってたより大きめサイズで女性の私で鼻から顎までカバーされました。
(HPのモデル女性の装着画像を若干怪しんでました(笑)←だいたいモデルさん、顔小さいし)
生地の方も伸縮性がありサラッとしてて肌触りがいいです。
鼻炎持ちなので他サイトで購入した布マスクは直ぐに毛羽立ちして鼻がムズムズ。
ただ生地は薄めです。
どこへ行ってもマスクないし、少しでもこれで回避できればと願うばかりです。
ありがとうございました!

4 2020-04-02

発送メールが来なくて心配!
今日無事届きました。有り難うございました。
中々マスクが手に入らないので、助かりました。
使い捨てマスクが底を着いてきた為、主人や子供達が必要なので、今回布マスクを購入しました。
ガーゼタイプではなくて薄い生地のマスクでしたよ。繰り返し使えるので良いと思います。
購入出来て有り難いです。

5 2020-04-12

3月末注文4月中旬発送予定4月11日10時到着(20日までが中旬なのに早い)。使い捨てマスクが少なくなったので購入。少し小さいが、買物等短時間会話なしの外出なら気になりません。洗って使えるので重宝しそうです。立体とは言えないかもしれませんが、平面でもありません。不満のレビューもありますが、気に入らないなら自分で作ればいいと思います。手作りキットも売っています。薄いと思うなら替えシートを挟むなど工夫すれば大丈夫。注意書きにもありますが、匂いは気になるので使用前に洗いました。注文確認、発送の連絡もあり送料無料でポスト投函、配送状況の追跡もでき、受け取りの手間もなく安心です。ありがとうございました。

4 2020-04-02

3月15日注文→4月2日到着
なかなか届かなかったので心配していましたが、無事、届きました。
白と黒と両方購入しましたが、肌触りが滑らかで、付けた感じでは黒の方が、よりフィット感があるかなと思いました。白の方が皺が目立つのと、顔が大きく見えますね。
この手のマスクは黒の方がいいんだなぁと思いました。
あと白の方が少し大きめなのか、黒より少しだぶついているように思えます。
マスク不足になってから、とりあえずマスク取り換えシートを購入して、サージカルマスクと合わせて使っていたのですが、日数経過すると毛羽立っていたので、これからはこちらのマスクに取り換えシートを付けようと思います。
セットした感じではうまくフィットしてくれています。

5 2020-03-26

届きました
時間は掛かりましたがありがたい商品です
ありがとうございました

4 2020-04-12

届くのが待ち遠しく、長く感じましたが無事手元に。
長さ的には丁度良いと思いましたが、少し小さめとなっていたので幅が狭いかな?と感じました。どうしても口元が汚れやすいので、コットンペーパーを利用して何回もペーパーを交換すればマスク事態は1日1回入浴の時洗剤につけ置き、最後に手洗いですすいだら、乾いたタオルで水気を取り後は部屋干しで、乾きも思ったよりも速く、お風呂の次いでと思えば、面倒でもなく耳も確かに痛くならいです。生地がどのくらいまで、今のまま使えるかはわかりませんが、今はとにかく助かります。