5 2020-03-28

洗えるマスクが3枚セットでとてもお得です。マスクが不足していたので、ありがたいです。

• しの2570さん
  • しの2570さん

5 2020-03-28

いい買い物できました。
使いやすいです。
現在妊娠中で産婦人科の方から出かける際は必ずマスク着用!と言われていたのですが、使い捨てマスクはあと数枚しか無くなり手作りマスクを購入しました。しかし、通気性があまり良くなくてこの時期には不向きでした…
このマスクは最初少し薄いかな?と思いましたが、大きさも通気性も良くこれからの季節に活躍してくれそうです。

配慮が素晴らしい
ご配慮もあり、商品は携帯アクセサリーなどと書いてあったと思います。
マスクとは書いてませんでした。
佐川急便から、先日、正規店で購入したマスクを、転売もしていないのに、転売は駄目なんですよと玄関先で大きな声で言われて嫌な思いをしていたので、こちらのお店は素晴らしいとおもいます。
まだ着けていませんが、洗濯してから使おうと思います。

5 2020-10-11

即納で素材もよかったです!
さらさらしてる素材でとても使いやすいよかったです!また即納でたすかりました!

5 2020-03-30

まだ使用していませんが、洗えて繰り返し使えるので重宝しそうです。

• 05Rody07さん
  • 05Rody07さん

5 2020-03-22

良い
現在の情勢で忙しいとは思いますが、丁寧にメールをくださり、なるべく早く届けようとしてくださったのでとても助かりました。マスクとしては、顔のサイズが気になる人には少し窮屈かと思いました。ガーゼなどをマスクと口の間に挟んで使うと息苦しさが軽減されると思います。

• hotapiiiさん
  • hotapiiiさん

5 2020-03-17

まだ届いていませんが
マスクがなかったので
よろしくお願いします🙇♀🙏

• 87っぺさん
  • 87っぺさん

嬉しい
マスクが買えないので購入出来て嬉しいです。
到着楽しみにしてます!

まだ商品は届いていない
ですが洗えるマスクが欲しかったので
到着が楽しみです!

• ___my___さん
  • ___my___さん

5 2020-03-15

早く届いて欲しい。。
まだ商品が届いていないので何とも言えませんが、マスクが品薄の中で洗えて再利用できるマスクは大変有り難いです(;;)
早く届きますように。。。

• し006さん
  • し006さん

5 2020-03-14

マスクが入手困難なので、洗えるのは助かります。
はやく届いてほしいです!

• sssm9487さん
  • sssm9487さん

5 2020-03-14

届くのが楽しみです!早く到着するのを待ってます!

• teh101さん
  • teh101さん

楽しみです。
本日注文しました。職業柄マスクを毎日使用したいため届くのが楽しみです!!

5 2020-03-13

探していました。
マスク不足な上、敏感肌で不織布のマスクだと痒くなるので、繰り返し使える布のマスクを探していました。期待を込めて星5つで。

• yuririn7253さん
  • yuririn7253さん

5 2020-03-11

助かりました
レビューのチェック忘れてしまいました!もうすぐマスクが無くなるので助かりました。到着楽しみにしています