Bluetooth 5.0 ワイヤレスイヤホン カナル...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 初めてワイヤレスイヤホンを使います。便利です。ピンク色を購入しましたが、ケースもコロンとしていて可愛らしいです。パワーオフ、パワーオンとイヤホンから聞こえてくる音(声)が初めはなにか分からなくて少し怖かったです。タッチをして音量調整、電源オンオフなど数回繰り返せば理解できました。充電コードが少し差しにくいかなとも思いますが慣れていないだけだと思います。使い勝手も悪くありません。330517-202 00109-0209 7827 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-17
  • 新品?
  • 配送も早く、ひとまず見た目綺麗なパッケージで届いたのですが…開けてみたら、あれ?本体包み紙がなんだか元から入っていたものにしては違和感。片方のイヤホンには、シールらしきものを剥がした?ベタベタした薄茶色のものが付着。子どもに使わせるつもりで購入しましたので、慌てて両耳をアルコールティシュで拭き取りました。汚れは落ち、ペアリングも出来て問題無く利用できましたが…ちょっと不愉快でし ・・・(続きを読む
  • トモ8666さん
  • トモ8666さん

5 2020-02-04

発送が早くすぐに届きました。以前使用していた物が故障してしまったので購入しました。すぐに届いて助かりました。
このイヤホンは前に使っていたものより、耳にフィットして落ちにくいです。音もまあまあ良くて気に入りました。
充電してから使用できる時間をちゃんと計ってはいないのですが、以前使用していたものよりも短く、もう少し長い時間使用できたらもっと良かったです。

5 2020-01-16

330517-20200109-02097827

5 2019-12-23

期待以上!!
初めてワイヤレスイヤホンを購入してみました。
落ちそうな不安もなく、軽くてコンパクトで装着している違和感もありません。
音質は今まで使用していたiphone純正のコードイヤホンより良いと思います。
到着も速く注文の翌々日に佐川急便で届きました。
[受注番号]330517-20191218-01812831

5 2020-02-17

満足
配送も早く、機能も使いやすいです。
イヤフォンコードの煩わしさがなくなり、通勤が楽しくなりそうです。

4 2020-02-13

すぐに届きました!
見た目が可愛く安いので買って良かったです!

• 4564847さん
  • 4564847さん

5 2020-02-09

音質
低音がスピーカーみたいにずんずんするので個人的にとても良かったです。
普通に使いやすいですし、オススメです。

• a46023189さん
  • a46023189さん

4 2020-02-03

白を買いました。
よかったです。

4 2020-02-01

フィットします!
注文してから2〜3日で届きました!
着用する時に向きを間違い戸惑いましたが、私の耳には凄くフィットします。
ケースもマグネットになっており、しまうのもラクです。まだ使い始めですが、タッチ操作も問題ありません。良い買い物をしたと思います!

5 2020-01-29

使いやすい
簡単で使いやすい。でも急にパワーオフと言って切れることがあるが慣れて来たらなんとかなりそう。

5 2020-01-27

良い!
特に困った事なし。
白を購入しました。
私は耳が小さいので落ちないか
心配でしたが、大丈夫でした✌
デザインもシンプルで
可愛いし。
いう事なし!

4 2020-01-27

ワイヤレスイヤホン カナル型
無事商品が届きました。子供用に購入したので音質的な事は分かりませんが、ちゃんと聞こえる様です。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-01-27

すぐ使える
中学生へのプレゼントにしました。
とても気に入ってもらえました。

4 2020-01-23

3日使いました
繋ぎやすく音質も良いです。歩行中2度ほど落ちたのですが自分の耳のせいだと思ってます。

4 2020-01-22

よかったです!
コンパクトで持ち運びやすく、音もよくて買ってよかったです!
タッチ操作の反応が悪いのか?まだ慣れてないので、そこがちょっと難しかったです。それいがいはなにも問題なしです!

5 2020-01-19

初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、購入して良かったです!
コンパクトで音も綺麗なので、大満足です。
受注番号:330517-20200115-01997801