【送料無料】長時間使用 ハンズフリー通話 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 耳にフィット!!
  • 耳の小さな私ですが、これはフィット感最高にいいですね。私はPCでの利用ですが、PC側の設定でペアリングさえしてしまえば、毎回の使用時にはケースから出したら接続されて便利だし、音もいいですし、片耳ずつでも使えるし、PCから離れて家の中を歩き回っても聞こえました。ペアリング時の音声は中国語?ですが、特に気になりません。音量を下げてoffしても、再度onにする度に音量が最大級になって ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 起動時、終了時の中国語で流れる案内音声が、とても大きくて不快。流れないように出来ないのかと説明書を読んだけどわからなかった。それ以外は満足。はじめてワイヤレスイヤホンを使ったが、ひもがひっかかって外れる不快から解放されてとても良い。音も良い思う。時々片方が音飛びするのはしょうがないのかと思った。 ・・・(続きを読む
  • F.Miさきさん
  • F.Miさきさん

5 2020-09-12

自分用に
楽天スーパーセールで、ポイント分を引くと2000円以下で購入できました!ピンクを買いましたがとても可愛くて気に入りました!設定も簡単で、一度ペアリングをすれば以降いちいちする必要がないのでめっちゃ楽…あとは耐久性がどのくらいなのかなといったところ。大事に使います★

5 2020-07-01

耳にフィット!!
耳の小さな私ですが、これはフィット感最高にいいですね。私はPCでの利用ですが、PC側の設定でペアリングさえしてしまえば、毎回の使用時にはケースから出したら接続されて便利だし、音もいいですし、片耳ずつでも使えるし、PCから離れて家の中を歩き回っても聞こえました。ペアリング時の音声は中国語?ですが、特に気になりません。音量を下げてoffしても、再度onにする度に音量が最大級になってしまうのはこちらの設定で直るものなのでしょうか。なので、電源入れた時は音量確認をしてから耳に入れています。
ケースの大きさもLサイズのたまごくらいだし、ピンクでかわいいし、なにより耳にフィットする。
YouTubeで音楽も聞いてみましたが音もいいです。
こどもがPCで勉強するために購入しましたが、自分用でも購入しようかと思っています。

4 2020-06-08

皆さんも書いてらっしゃいますが、何より音がすっごくいいです!この価格でこの質。それで大満足!なのですが…
タッチの反応が悪いのが残念です。説明書に書いてあった部分をいくらタッチしても反応しないので交換して頂くしかないかなと思ってた矢先、説明書とは違う(LED)部分を偶然タッチしたら急に反応しました^^;なかなかコツがつかめず苦戦中なので、☆4つにさせて頂きます。

4 2020-09-14

丸くてコロンとしてるのが可愛い(*´ω`*)音も良さそう
サイズ感はちょっと大きめですが、痛くないです

4 2020-09-08

注文してから割とすぐ届いてよかったです。
使い始めて2日目ですが、使い方に慣れなくてまだ使いづらいです。フィット感はいい感じです。
初めてのワイヤレスイヤホンなのでこれくらいでいいか〜という感じ。

5 2020-06-09

かわいいデザイン♪♪
初ワイヤレスイヤフォン!!
あまり音質にこだわりがなくて
ちゃんと音楽聴けるから満足です。笑
ピンク購入♪コンパクトで
かわいいデザインです!!
接続も簡単でとても便利でおすすめです♪

5 2020-05-16

使い始めたばかりですが、耳のフィット感も良く音質もいいと思います。しばらく使ってみて良ければ夫様にまた購入させてもらおうと思います!

5 2020-04-28

早速届きました!
音が良すぎてやばいです!
安いし、ウォーキングにも早速使ってますが
落ちないので安心です!
注文番号 330517-20200426-00390825

4 2020-03-22

よくやくきた!
いい音でした🧡
発送が少し遅かったので、✩ひとつ減らしました。

5 2020-04-10

Bluetooth
ぴんくで可愛いです。
ちょっと耳にフィットしないけど、慣れれば大丈夫かな。

4 2020-02-21

右側が接続しなくなった
交換対応していただけました。
商品もお店の対応もとても良いです。
下記レビューしてメールいただき返信したのですがメール届いていないでしょうか❓
買ってからまだ数回しか使用してませんが、右側の充電がうまくいっておらず接続が悪くて今日から右側はすぐパワーオフしてしまっています。
交換して頂けるのでしょうか。

2020-02-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に新しい商品を交換させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • トモ8666さん
  • トモ8666さん

5 2020-02-04

発送が早くすぐに届きました。以前使用していた物が故障してしまったので購入しました。すぐに届いて助かりました。
このイヤホンは前に使っていたものより、耳にフィットして落ちにくいです。音もまあまあ良くて気に入りました。
充電してから使用できる時間をちゃんと計ってはいないのですが、以前使用していたものよりも短く、もう少し長い時間使用できたらもっと良かったです。

5 2020-01-16

初めてワイヤレスイヤホンを使います。便利です。ピンク色を購入しましたが、ケースもコロンとしていて可愛らしいです。
パワーオフ、パワーオンとイヤホンから聞こえてくる音(声)が初めはなにか分からなくて少し怖かったです。
タッチをして音量調整、電源オンオフなど数回繰り返せば理解できました。充電コードが少し差しにくいかなとも思いますが慣れていないだけだと思います。使い勝手も悪くありません。
330517-20200109-02097827

5 2019-12-23

期待以上!!
初めてワイヤレスイヤホンを購入してみました。
落ちそうな不安もなく、軽くてコンパクトで装着している違和感もありません。
音質は今まで使用していたiphone純正のコードイヤホンより良いと思います。
到着も速く注文の翌々日に佐川急便で届きました。
[受注番号]330517-20191218-01812831

5 2020-04-09

注文してから2日で届きました。
見た目も可愛いし使いやすくて良いです!