【5000mAh大容量】ワイヤレスイヤホン Blue...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • いい!!
  • 操作も簡単だし、使いやすそう!買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • まりま310さん
  • 3 2020-01-11
  • スマホへの充電に不満
  • すぐに届いて50%の残量があったので、スマホの充電したら、すぐに残量が無くなり、スマホも全く充電できず。前に持っていたタイプも容器がスマホへの充電可能だったけど、ほとんどされなかった。音はすごくいいわけでもないけど、今のところ切れることはないかなぁ。音漏れはあると思うけど、最大で聞かなきゃ問題はなさそう。もう少し本体が小さいほうがいいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • mi-ko7632さん
  • maman3750さん
  • maman3750さん

5 2019-11-29

便利
耳が小さいので、前から見るとイヤホンが飛び出てますが、中にはぴったりはまるので問題無さそうです。
買ってすぐ使えます。70%くらい充電されているところからスタートです。
左右単体使用可能ですが、音量やスキップの機能は左右固定です。
ケースから出しにくい意見もありますが、マグネットになってて落ちにくいし簡単にケースに戻せます。
音の途切れはまだありません。コンビニの駐車場にスマホを置いて店内に入ると、一番奥で少し途切れます。
操作性はまずまずです。二回タップすると耳の中に押されるのですが、髪を触ろうとしてちょっと触れても反応したり。それでも、不具合ではなくやれてます。
音質は普通に良いです。
ケースは丸くて可愛い。ピンクにしましたがバッグに入れてても探しやすい。丈夫です。
総合して買って良かった。

5 2019-12-05

初めてのワイヤレスということで色々探した結果、件数こそ少ないものの悪いレビューが一つもなく性能、見た目で一番好みというのもあってこちらを選びました。
到着後すぐ家の中で使ってみて、動作性も良く特に困ったこともないのですが、ケース収納時に左イヤホンだけ充電されにくいというか…。右はポンとしまうだけですぐにディスプレイ表示され充電開始するのですが、左だけ上手くはまってないのか表示されるまで位置調整しないといけないのが少し不便?これ初期不良なの?でも認識されたらちゃんと充電はしてくれるしそんなに手間でも無いのでこのまま使います。
保証延長とレビュープレゼントの受注番号はここでいいんですかね?
330517-20191203-02740712 です。

5 2020-01-12

まぁ、こんなもんかな〜
初のワイヤレスイヤホン
レビューを見ての悩みに悩んでの購入
届いた時は65%充電ありでした。Bluetoothの接続も超簡単。音も悪くもなく普通だしいい感じ。本体ケースが小さくてビックリしました。
本体ケースの底(テーブルとの接する裏面?)が、
コロンとしていてザーザーする感じ?で
不安定だと思いました。音楽を聴くのには何ら影響のない事ですが個人的に少し不満に感じました。四角く安定してたらいいのに。あと、どなたかが、マイクロUSBしかないのでiPhone充電は出来ないような事を書いてましたが手持ちのライトニングケーブルがあれば問題ないですね。30分くらいすると多少耳が痛くなってきますが、それはどう考えても普通のことだと思います。
またしばらく使ってみてのレビュー書きます
注文番号330517-20200110-02028805
↑これで保証期間延長ですよね。

• snowkankanさん
  • snowkankanさん

5 2020-01-07

良さそうです。
レビューを見てきたいと不安が半々でしたが、良さそうです。簡単にペアリングもできましたし、音質もいいと思います。ウォーキングをするときに早速使いたいと思います。配送も早くてよかったです。
注文番号 330517ー20200105-02025813
ケーブルお願いします。

5 2019-12-22

Bluetooth簡単でした!
ワイヤレスイヤホンは初めてだったため
Bluetooth接続と聞いただけで、小難しそうと思っていたのですが
接続は予想をはるかに超えて「簡単」でした。
そしてコードがない快適さ。最高です!
ケースの色で少し迷いましたが、選んだゴールドは品が良く気に入りました。
あとは壊れず長く使えることを期待しています。
---------------------
330517-20191210-00926736

5 2019-12-08

想像以上に良い商品でした
初めてのワイヤレスイヤホンを探していてどれが良いのか分からず、レビューや価格などを参考に選んだのですが、とても良いです。
音質も綺麗で音飛びもないし、操作も簡単。Bluetooth接続もスムーズです。
すぐに通話機能も試しましたが、相手の声もよく聞こえ、こちらの声もよく聞こえるそうです。
これからお出かけ時に活躍しそうで楽しみです!
配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-01-22

たくさん悩んで決めたんです。
やっぱり悩んだだけらありました。
いい感じです。使いやすいし。

4 2020-01-17

発送早くて助かりました!
前に使っていたものが壊れたのですぐに手元に届き助かりました!ありがとうございます。
商品は思いのほかずっしりと重くビックリしました。
しかしペアリングも簡単。
長く使えればなぁと思います。

5 2020-01-15

いい感じ
いろいろなサイトで購入を悩んでいましたが、簡単にペアリングもできましたし、音質も良く、早速通勤時に使いたいと思います。発送も迅速な対応で良かったです。
[受注番号]330517-20200110-02091808

4 2020-01-15

いい!!
操作も簡単だし、使いやすそう!買って良かったです!

5 2020-01-11

すぐ届きました!高級感があってとても良いです。音質も綺麗で買ってよかったと思いました!おすすめです!

4 2020-01-10

満足です
大容量バッテリーでイヤホンの充電を心配することがなく、とても快適です。操作は簡便、音質も良いのでコストパフォーマンスは高いと思います。ただmicroUSBの挿入口しかなく、iPhoneをはじめとするスマートフォンの充電のためのモバイルバッテリーとしては使用できなさそうです。

4 2020-01-07

とても早く届きました。
以前使ってたものと違って、自動でペアリングされ長時間使えるので、とても快適です。

5 2020-01-07

よい商品です。
ペアリングも簡単で接続が早いです。ケースはコンパクト、イヤホンは取り出しやすく軽くて付け心地もよい。
受注番号
【330517-20200103-01934832】

4 2019-12-27

高級感
ずっと狙っていた商品でした。今回、普段使ってるイヤホンが壊れたので購入しました。
色をゴールドにしたからか高級感があり、カッコいいです。まだ音量の調節など不慣れですが、満足しています。
[受注番号]330517-20191225-01931811