AQUOS sense 3 lite クリアケース AQUOS se...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • 商品にフィットし、厚みも薄くて良いです。縁は別素材かと思っていましたがメタリックに着色されているだけで素材は同じようです。電源ボタンがカバーに覆われるので、若干押しづらいですが、この機種は画面下の指紋認証で画面オフからのロック解除ができるのであまり電源ボタンも押すこともないので気にならないです。色はローズゴールド、画面で見るとピンクみが強いかと思っていましたがカッパーの本体とほぼ同じ色でよく馴染みます。この色味がほしかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • ちょっと残念
  • 2週間ほど前に貴店の同機種のスマホカバー(AQUOS sense 3/3lite ケース 手帳型)を購入しました。使い心地が悪いわけではないのですが、重いのとストラップリングが「左上」にあるのが納得いきませんでした。左手持ち、右手打ち(片手打ちは出来ない)私の場合(街で見てもほとんどの人がそうだと思いますが)「左下」にある方が、左手でストラップを握るか手首に通せます。落下防止になります。カメラとして ・・・(続きを読む

4 2020-01-05

商品にフィットし、厚みも薄くて良いです。
色はローズゴールド、画面で見るとピンクみが強いかと思っていましたがカッパーの本体とほぼ同じ色でよく馴染みます。この色味がほしかったのでよかったです。

4 2020-01-16

カッパーxシルバー
本体購入の翌日に届いて助かりました。
個人的好みでシルバーを選びましたが、カッパーにはゴールド系の方が似合いそうです。
触り心地はぬるっとした感じで引っ掛かりが無いです。
画面側の縁まで回り込んでカバーがあり、よく落とすので守ってくれることを期待しています。
SDは滅多に出さないので、開口部が最小限(画面下部の電源、その隣の小さな穴、上部のイヤホン穴、右下のストラップ穴)しかなくて好きです。
ストラップ穴が以前使ってたのと逆なので★4。左右にあると選べて助かります。
注文番号 330517-20200113-02009816

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2019-12-05

良い
受け取りました。
本体がピンクゴールドみたいなのでゴールドのケースにしてみましたが大正解でした。
これで同色だと面白味がなかったように思えます。
商品もハイブリッドケースですので大満足です。
iPhoneもハイブリッドケースですのでお揃いになりました。
ショップの対応も凄くよかったです。
次はiPhoneもセットで購入したいと思います。

4 2020-02-22

ピンク系が欲しく、他のショップのものより色味が好みだったので、こちらのローズピンクにしました。背面は透明なのですが、小さなドットがあるために本体の色がそのままの色に見えなくなってしまったところが☆-1 ストラップタイプのリングホルダーを用意していたのにストラップホールが本体になく残念に思っていましたが、カバーにストラップが付けられたので解決できたのが良かった!

4 2020-02-19

満足です
注文から配送まで中一日で到着しました。なかなかの速さだと思いました。
AQUOS sense3のピンクに、口コミを参考にし、こちらのカバーはゴールドを選択してみました。
ピンクにゴールドのフレーム、ゴージャスになります!
電源ボタンと音量ボタンが押しにくくなる、という口コミが、いまひとつどうなるのか、手にするまではわからなかったのですが、両ボタンともに、カバーされてしまうんですね。たしかに押しにくい(反応しにくい?)感じはしますが、許容範囲内でした。

5 2020-02-13

素敵な感じです!
本体カッパー、カバーはゴールドを購入。
私好みの配色になったのでとても良いお買い物ができました!持った感触も良いです!

• nyanko1109さん
  • nyanko1109さん

5 2020-02-13

カッパー × ローズゴールド
AQUOS sense3 カッパーにローズゴールドを購入しました。
同色系なので枠が目立たない感じになるのかなと思ってましたが、華やかな枠付き、って感じになりました。
思ってたのとは違いましたが、綺麗なので気に入っています。
あと今の時期は触るととても冷たかったので、早くに送っていただけて助かりました。

5 2020-02-04

母がSH-02Mのライトカッパーを購入して合うケースを探して欲しいという事でローズゴールドを購入しました。ゴールドと悩みましたが本人は凄く満足していました。
本体と同色なのでしっくりきます。でも次回カバー買い替えの時はゴールドにします。
使用感はフィットしてプラスチックケースと違いカタカタしないのが良いです。

• pon3704さん
  • pon3704さん

5 2020-01-30

購入
メッキがキレイでいい感じです。
クッション性もよさようです。

• chihuacheezさん
  • chihuacheezさん

4 2020-01-21

ほぼ満足
本体がライトカッパーで、ローズゴールドのカバーにしました。本体と色味が近くて華やかで気に入っています。職場のオシャレな女性スタッフにも好評でした。
残念なところは、手に持つと縁が滑りやすく、ストラップホールが右にあるので、結局左の掌で本体を持つため意味がないことと、届いたカバーの上部に小さな傷があったことです。

4 2020-01-15

キラキラ
手帳型ケースではなくて、TPUのものを探してました。
これまでずっと無地のものを使ってたので、たまにはと思ってこれを購入。
色はスマホにぴったり合ってるし、横のボタンも問題なく使えるしきれいだと思います。
でも、端のキラキラ感がなんだか好きではありません。それが目にとまって買ったはずなのに!
次は無地に戻りそうな予感です。

5 2020-01-09

キズが付かないように購入しました。大変見栄えが良く豪華になりました。

• yostenさん
  • yostenさん

4 2019-12-28

本体は,ライトカッパーです。それに合わせてどれにしようか悩みました。もともと,全体が透明なものを探していたのですが,おしゃれな色がふと目に留まり選ぶことにしました。赤系のレッド,ローズゴールドにもひかれ,ちょっと迷いましたが,ゴールドを選びました。装着したらとてもよく馴染み,ちょっぴり高級感を感じる色味になりました。手に持つと,私の感覚ではちょっと滑りやすい部分があるので,とりあえず満足度は4としました。使い慣れると5になるかもと思い,質感維持に期待しています。

4 2019-12-27

ライトカッパーに黒淵を取り付けました。表は黒でシックに裏は本体色はがしっかりと見え、表と裏で違う表情で個人的にはイイ感じです。カバーは薄く柔軟がある材質で、取り付けた状態でもそんなにボテッとしていないと思います。薄い分耐衝撃性は?ですが、全体を覆っているのでOKでしょう。カメラレンズ周りの淵色は無いほうがスッキリしていたかな・・・

5 2019-12-25

枠のピンクゴールドが上品な感じの華やかさで気に入りました。手に馴染んで持ちやすいのも、満足です。(*^^*)