改良型 iPhone 11 Pro レンズ保護 ガラスフ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakamtさん
  • nakamtさん

4 2019-11-03

カバーとしては良い
進化版と書いてあったので購入。
11proにしてからこのタイプのレンズカバーの交換が5回目。
粘着が弱くて剥がれたり、枠が接着面より少し高くてしっかり貼り付けられなかったりと失敗続きでしたが、これは枠と粘着面が平らでしっかり着きました。
まだ貼って間もないのでどのくら持つかは不明。
ただ、レンズ内側に誰のか分からない指紋が付いていたり、接着部分にまつげ?と思われるものが付いていたのでマイナス1。
レンズは拭けばいいし、まつげはピンセットで取れたので、持ちが良ければリピします。

4 2019-11-19

土日でも発送をしていただけて、助かりました。
商品も異物は細かい物が多少付着していましたが、取り除けば問題なかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-11-13

簡単に貼れました
手帳型ケースに入れても大丈夫でした。これで持ち歩きやバックの中での傷を心配しなくてもいいので嬉しいです。

4 2019-11-11

装着が簡単です。
レンズ破損防止に役立ち安心しています。

• yamami0606さん
  • yamami0606さん

2 2019-12-06

すぐに剥がれてしまう。
見た目はとても素敵ですが、届いて早速付けた日すぐに剥がれてしまいました。今のところ剥がれて落ちた瞬間に気付けているので、その都度貼り直していますが…だんだん中の粘着部分に埃がついてしまい(落ちた時に付着)粘着力がますます失われています。使えなくなるのも時間の問題かと…まだ2週間しか経っていないのに…
でも割れたり壊れたりはしていないので頑丈そうなのと、見た目の良さは◯だと思います。

2019-12-09
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、弊社へご連絡いただきましてお手数をお掛け致しました。
本日再送の手配を致しますので、代替品到着までもうしばらくお待ちいただければと存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-11-21

すぐにとれた。
マイクの所は穴が空いてて欲しかった。

2019-11-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり大変申し訳ございません。
初期不良の可能性もございますので、早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。