• piper4649さん
  • piper4649さん

4 2023-06-16

対応機種:Bluetooth 5.0 | 色:ブラック

イヤホンの充電接続部分に遮断シールが貼ってあるのを知らずになかなか充電が出来ないので不安になりましま

5 2024-03-31

タイプ:LL03+同色保護用ケース | 色:ブラック

音質も良く、気に入りました。
機能は、問題ありません

4 2024-03-28

タイプ:LL03 | 色:ブラック

早速届きました。
試しに使って見ましたが、
問題無さそうです。

4 2023-12-11

対応機種:Bluetooth 5.0 | 色:ブラック

フィット感は、良好。音質もまずまず。ただバッテリーの減りが速い。

• Khayasjiさん
  • Khayasjiさん

4 2023-10-26

対応機種:Bluetooth 5.0 | 色:ホワイト

非常に良い商品で鵜。
使いやすく音質も良好です。 家庭用と職場用の使い分けにもう一台購入します。

5 2024-04-19

タイプ:LL03 | 色:ブラック

注文してから4日後に到着しました。iPhone15ですがすぐに設定できて音も良く満足しています。

4 2024-04-12

早く着いた
メール対応⭕️
注文から発送、到着まで、スムーズに出来ました。
ペアリングに多少手間取りましたがすぐに解消。
問題なく使用できています。
耐久性が気になるので☆は、-1です。

5 2024-04-03

タイプ:LL03(蓋透明版) | 色:ブラック

快適に使えています。
注文後、2日で手元に届きました。充電速度も速くペアリングも直ぐにでき、快適に使えています。何よりコスパが良いイヤホンです。お勧めです。

• シロ1さん
  • シロ1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-12-24

良かったです!
音質問題ありませんでした。安く買えて満足しています。ありがとうございました。

5 2023-06-09

対応機種:Bluetooth 5.0 | 色:ホワイト

コスパもいいし、使いやすいのでありがたいです。
今回はもう一つ購入してしまいました。

• mura4460さん
  • mura4460さん

5 2023-05-26

対応機種:Bluetooth 5.0 | 色:ホワイト

最初大きいかと思いましたが、使用するに
ちょうどよい大きさでした。
出張に早速持参し、使用しました。
満足です。

• 145こまさん
  • 145こまさん

4 2023-04-24

使い始めて1週間経ちますが、問題なく通勤中に音楽聴いて通勤しています

4 2023-04-22

コスパ良し
充電ケースがやや安っぽいつくりですが、充電もイヤホンの使用は問題ありません。通勤やランニングの時に使用してますが、耳にフィットして満足しています。

4 2023-04-16

まずまずの品質。
第一印象は、とにかく小さい。
音質も、まあまあ。
これで、2年以上使えたら、良い買い物だったと言えるかな。
難点として、イヤホンが、取り出しにくい。
イヤホン自体のデザインに、爪をかけやすい窪みでもあれば、使い勝手が良かったと想う。
心配事として、こちらの保証期間が、90日なのだけど、接続IDの頭文字が〈TWS〉で、他店で1年間保証付きで購入した類似品(デザインやサイズは違う)のイヤホンの接続IDと同じで、2ヶ月程で壊れて返金を経験してて、さらに、このショップで買う前に、ジャングルで購入した類似品も、同じ接続IDで、そちらは、到着時点で使えない不良品で、また返金処理となってるので、この商品は、1年以上は壊れないで欲しいの強く願う。
基盤なのか、何かの部品は、同じ部品を使ってると想うので、製造自体は、良品と願いたい。
今のところは、問題なく使えてるし、箱から取り出した時は、初めて、イヤホンの通電接点の保護シールがある品だったので、これまでの類似品とは違う、安心感はある。

4 2023-03-29

取説がもう少し大きい字だとありがたいです。