2023/03/20
    失敗して2つダメにしました
    動画を見て、YouTubeでも探して動画を見ながら交換しましたが、2つ失敗して、動かなくなりました。 挑戦しなければ良かったと後悔しました。 最悪です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/09
    自転車散歩29さん
    交換してみたのですが、下の方向が調子が悪く二つ有りましたがどちらも改善されず残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2020/11/18
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 今回の場合はもう一度無償で新しい商品を発送させて頂きたく存じます。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/23
    購入者22116729さん
    残念
    不良品に当たってしまったのか、修理しても直りませんでした。 直った方もいるみたいなので、残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/10/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。別途からメール送信させていただきました。ご確認頂ければと思います。よろしくお願いします。
    2020/09/02
    かちゅ9003さん
    はぁ
    買って取り付け後いきなりスティックズレてますけど…何故??
    注文日:2020/08/30
    2020/09/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 今回の場合は早急に代替品と交換させて頂きたく存じます。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/19
    kaorinmam1981さん
    スティックを交換しましたが、1日で壊れました。 すごく期待していたのに、残念です。子供達もシュンってなっちゃいました(泣)当たり外れがあるのでしょうか…残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/30
    2020/09/02
    お世話になっております。ライブリーライフの小野でございます。 この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく商品をお選び頂きましたのにご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 積極的に対応させていただきたいと思っております。 新しい商品を無償で再送させていただきたいと思っておりますが、よろしいでしょうか? ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 これでよろしければまたご連絡頂けましたら幸いでございます。 商品に関して何か些細なことでも、ご不便などを感じられた際は、メールか電話でご連絡いただきましたら、ご対応させていただくこともございますので、何卒よろしくお願い致します。
    2020/07/28
    モチオ711さん
    取り付けの際に配線を外したり、つけたりするのはいいが、外してはいけない配線も取れてしまった。 動画を参考にしたが、そのような注意はなく、不親切だと感じた。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/29
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2020/07/17
    残念すぎます。悔しい
    ボタン2つとも不良品で、交換しても勝手に動きます!補正しても全然ダメで、交換部品は、全くのダメパーツでした。修理キットと、ネジなどがこの値段で欲しい方にはいいですが、ボタンの部品は完璧不良品です。
    注文日:2020/07/03
    2020/06/11
    ボタン交換後2日目で壊れました。当たりハズレがありますね。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/03
    まず、スティック変えても、治らなかった。二つとも。 ドライバーが歪んでいる。こんなので、まわしたら、ネジ山もダメなるでしょう。 そして、商品交換の日付けが到着後三日以内って・・。。 さすがに、短すぎなのでは?
    注文日:2020/05/25
    2020/06/04
    2020/05/29
    kctu470101さん
    早い発送でした。 勝手に左に動き始め、思うように動かなくなり、こちらを購入しました。 主人が修理してくれましたが、今度は上に動きにくくなり、再度修理を試みてくれましたが、ダメみたいです。残念。。。 330517-20200525-00536836
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    2020/05/16
    morimailさん
    YouTubeを見ながら交換しましたが、コードがうまく入らず結局スティックは反応しませんでした。 スティックはすぐ壊れるので、ニンテンドーに修理を依頼するよりは安くすんで期待していたのですが…残念です。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/19
    2020/05/16
    aikoすっきゃねんさん
    最悪な買い物
    対応悪い!お詫びメールも こちらから言わないと気づかない GWに、交換予定で4.28日ネコポスで発送していだいたはずが、何度も遅延、到着は5.15日 こんなにも不満満載な、買い物初めてしました。 すごく残念です。 交換は、簡単ですがショップからのお詫びは こちらからお詫びメールがありませんが?と言うメールの、後1つだけでした 最終の発送通知も無かったです。 交換は問題無くできましたが、 もう二度とこのショップは利用したくないです 大変残念な、買い物させて頂いました
    注文日:2020/04/22
    2020/05/19
    この度ご注文いただきありがとうございます。商品発送について、予想以上の注文は入って、メーカーより納期の遅延もあって、約束通り発送できなくてしまいまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。以後、このような事が起らぬよう商品発送体制の強化を図って参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。商品について何か問題がございましたら遠慮なく弊社にご連絡ください。何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/13
    ssk★mmkさん
    はずれでした
    左スティックの調子が悪く交換をした。勝手に左に行くのは治ったが下方向の感度が悪くなってしまった。2個とも同じ症状だったので我慢して使用していたが勝手に左に行く症状も再発。スティックのゴムの部分も削れてきてしまい、もうどうしようもない。残念無念。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/14
    2020/04/24
    注文確定から発送が遅かった点(7日間)についてショップレビューに書きましたが、 まさかの粗悪品掴まされました。 左スティックを修理した後、 コントローラーの設定したら 基本のポジションが若干左斜め下になっており、 手を離しててもキャラクターが移動します。 何の為の修理キットなんでしょう。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/04/22
    Kumabikerさん
    1個不良品、再送品も不良
    ジョイスティック1個が不良品でした。取り付け後、確認すると下方向に片寄っています。補正しましたが、直りませんでした。予備に1つ取って置こうと思いましたが、残念です。 代わりのスティックを送って頂きましたが、今度は上に片寄っています。品質管理はされているのでしょうか? 二度目の連絡には返信はありませんでした。 ちなみに、交換後一月程度で、一つ壊れました。 スティックが押し込まれたまま戻らなくなりました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/18
    tuuyiiさん
    不良品
    元々上にドリフトしていたのが、交換後下にドリフトするようになりました。 不良品だと思うので、早急に新しいの送ってください。もしくは、返金対応お願いします。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/09
    sato2661さん
    動画を見て修理しましたが、状態が酷くなってしまいました。何が問題なのか分からず、残念です。
    注文日:2020/03/31
    2020/02/13
    サビサビ
    パッケージをあけなくても、刷毛の金属部分が錆びているのが見えました。 他は開封時点で特に気になる点はありませんでした。 それだけに、何故ぱっと見て錆びているのが明らかなものが送付されてきたのか理解できません。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/14
    2019/12/21
    ジョイコン交換用スティックが2個とも不良で治りませんでした。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/23