【21個セット】Nintendo Switch Joy-Con 修...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

無事、交換完了しました
交換キットが配達されたので、早速交換作業をしました。細かい作業でしたが同封された工具を使用して簡単に完了できました。しかし梱包されてた+の精密ドライバーのサイズが違うのか、ネジを緩めることが何故かできなかったのが???です。
オーダーしてから届くまでは早かったので、有り難かったです。

5 2019-11-09

おおむね満足
1週間ほど使ってみましたが、問題なく使えています。
★4の理由は、修理時に商品ページや動画を見る前提と言っても過言ではないにもかかわらず、そこへの誘導が弱いかなと感じました。
説明書き等の同梱なし、インストール手順に赤丸とかコツとかの記載があればまだわかりやすいのかなぁとか、そうでないにしても、インストール手順前や手順内に動画の案内があればいいなぁと感じました。(動画について記載してあるのが、インストール手順の後の画像だったため、修理完了後に気付きました。自分は四苦八苦しながら楽しくできたので良いですが。)
スティックの予備カバーは、純正のカバーが取れて1個無くなっていたので、そこも満足です。

4 2019-11-04

一個が初期不良
買い換えないと行けないかと思っていましたが、一個はうまく修理できました。ドライバーがちゃんと合うか心配でしたがそれは普通に使えました。がもう一個は初期不良品で反応せず。購入してから二週間ほどに経ってたのでたぶん交換など無理ですね。
追記、この書き込みの後すぐにメールを頂き新しいものを送って頂けることに。しかも丸々セットで届きました。不良品の一つだけでも良かったんですが。最初の注文から日にちも経っていたので諦めていましたが早い対応で好感もてました。

2019-11-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は商品の交換をさせて頂きたく存じます。
別途メールをお送り致しますので、お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-29

まだ これから
注文から 到着まで早くて 助かりました!
修理はこれからですが 部品が細かいので 心配ですが 専用の工具が一緒に入っているので安心です!頑張ります!

4 2019-10-28

余分な工具もあります
内容としては満足しておりますが、必要無いものも入ってると思います❗交換は簡単ですので、必須アイテムとしては十分です‼️

5 2019-10-14

満足です。
1回目は正規で修理しましたが、2度目の故障なので自分でやってみました。
配線フィルムがちゃんとついてるか不安なくらいで、動画を見ながらやると簡単でした。
ただ、ネジ締めすぎ注意と、必ずスティックの設定必須です。

5 2019-11-16

なおりました!
届いてすぐにyoutubeを見ながら修理しました。2つで30分くらいかかりました。思ったより簡単にできて、問題なく使えるようになりました!付属のドライバーが少し合わないのかネジを外すのに時間がかかりました。買い換えずにすんでほんとによかったです!

4 2019-11-13

細かい作業ですがYouTubeを見ながら1時間弱で交換できました。
発送も早く助かりました。
子供は興味津々。近くで作業の様子を見守ってました。

• けぃ0721さん
  • けぃ0721さん

5 2019-11-03

いいと思う
この値段に対してこの内容はいいと思う!ドライバー2本持ち手が曲がってはいたが問題無し

5 2019-10-31

問題なく修理できました。
最初は不安でしたが、動画を見ながら問題なく修理ができました。特にピンセットは同梱されていない商品もございますので、こちらで購入してよかったです。

• aimar1976さん
  • aimar1976さん

5 2019-10-26

直りました!
注文後2日で届きました。修理に必要な物は漏れない入っていて大変便利なキットです!YouTubeを見ながら簡単に修理出来ました!

5 2019-10-23

修理セット届いた。修理も完了。
発注後、ネコポスで届き、問題なく修理できました。

• ΨZOROΨさん
  • ΨZOROΨさん

5 2019-10-10

ジョイコン ドライバーセット
商品届きました。
まだ修理してませんが、修理が楽しみです。

3 2019-10-25

注文後、すぐに届いたので良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器