2 2024-03-02

対応サイズ:40mm | 色:ローズゴールド

注文してすぐに届きました。
他の方のレビューが良かったので購入してみました。
簡単に装着できるのは良かったけど、液晶画面の上の方がカバーを付けてしまうと反応しなくて、すぐに取り外しました。結局付けられずそのまま箱に戻しました。
レビューが良かっただけに残念です。

2024-03-04
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

よろしくお願い致します。

2 2023-04-18

ガラス面もカバーできるのはよいですが、反応が良くないです。

2023-04-20
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただければ幸いに存じます。

2 2023-04-06

シールを剥がすときに失敗したのか、のりの部分がカバーの端に少しついてしまいました。
使用上問題はないのですが、少し残念です。

2023-04-06
  • cocoa4187さん
  • cocoa4187さん

2 2023-04-05

水滴が入ってくる
星評価が良かったので8用41ミリブラックを購入しました。 評価の低い他の人も書いてましたが、手洗いするだけで水滴が入って都度、カバーを外し拭いて再び装着という事になります。
しょうが無いので防水型のカバーを購入しました。

2023-04-06

2 2023-03-31

マットな色味がおしゃれですぐに気に入りましたが、2日目にしてヒビが入ってしまいました。強くぶつけた記憶はないです。消耗品ですし、画面を衝撃から守ってくれたと思えば安いですが…他社の製品は3ヶ月はもちましたのでリピートは無しです。

• oceans4さん
  • oceans4さん

2 2023-03-12

くもる⁉︎
水を扱うと水滴が入ってしまいます。
しばらくするとなくなるのですが
どうしたらいいんでしょう?

2 2023-02-23

気泡みたいな突起あり
シルバーを購入しましたが、元々の色とだいぶ違う感じで、おまけに気泡なのか?出っ張りがあり、気になります。

2023-02-28
お世話になっております。
誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせフォームの相談窓口にて対応させて頂きました。
この度ご迷惑をかけしてしまい誠に申し訳ございません。

後日のご使用にもし何かご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

2 2023-02-23

わりと早く届きました。
装着感良い感じだったけど、使用14日でしたが、物の角にぶつけて画面の左側が脆くも割れてしまい残念でした。

2023-02-28
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-02-19

あまりにも違う色に…がっかりです。
届いた色があまりにも違って衝撃でした…。
私が使っているバンドの色がターコイズブルーだったので、同じ色のカバーを探していました。良心的な価格だったので、画像を確認しながら、表示されているようにブルーを注文しました。
ブルー?と思いながらもターコイズブルーだし…と思い、到着を楽しみに待っていました。
注文から1日で届いたので、とても迅速に対応してもらったことには感謝だったのですが…開封してビックリ…ブルーと書かれた商品は明らかに紺色でした。
なんか…楽しみにしていただけに…本当に残念でした。

2 2023-02-02

画面の反応がよくないのでちょっと残念でした。

2023-02-03

2 2023-01-22

微妙
装着する際、裏面のシールを剥がしたらシールだけ剥がれフィルムは全く取れず…
画面タッチの反応が思った以上に悪く使いづらいです。

• ぎぶちさん
  • ぎぶちさん

2 2023-01-10

期待はずれ
内側に糊の跡がついており目立つ。思ってた以上に指紋の跡も残る。

2 2023-01-09

内側の線上に汚れ?のようなものがありました。
拭いても落ちなかったので残念です。

2 2022-12-24

商品に汚れがありました。
前注リピートだったのに残念です。

2022-12-28
お世話になっております。
誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせフォームの相談窓口にて対応させて頂きました。
この度ご迷惑をかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

2 2022-12-19

3日間使用して気付いたこと、保護には適しておりますが指紋防止と記載があったので購入したのですが、すごく指紋目立ちます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他