【楽天1位獲得】Apple Watch Series 6 SE ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 装着後の見た目や操作性はとても良いです。本体がスペースグレーのアップルウォッチに黒を付けましたが、ごつくもならず、つけてる違和感もなく、良い感じです。が、、ガラス?の部分に最初から傷があったのが少し残念です。慎重に開けてすぐ見つけたので間違いなく最初から……まぁ安いしどうせすぐ自分で傷つけそうなのでそのまま使います。追記無料保証期間があったようで、レビュー後すぐに連絡を頂き新しいものを送ってくださいました。お陰様で快適に使って ・・・(続きを読む
  • りえのすけ4649さん
  • 3 2020-01-22
  • 3用、38mm、黒
  • 良い点・軽量、最小限のサイズ・取り付け外し簡単(ベルト付いててもOK)・装着感に影響しない・付けたまま充電可能・気を遣わないでも傷が付かないだろう安心感・操作性は変わらない期待外れの点・虹彩現象が起きて、画面が一部滲んだように見える・外からは画面が大きくなったようにみえ、また角張るため、見た目が少し野暮ったくみえる (やはりApple watch単体の方がスマート)・水が簡単に入り込み、watc ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

Apple Watchカバーを購入。前回お試ししてみて好印象だったので知人に教えたら希望してきたのでリピートしました。
商品到着後に撮影する為に開封したら前回と内容品に追加されてました。
埃取りは前回には付属されてなかったような...。
問題はありませんが。
撮影後に元に戻し知人に渡して喜んでくれました。簡易的なプロテクションですが、スタイルもよくて安心感が出ます。
装着も楽でいい商品だと思います。

5 2020-04-27

Apple Watchカバー ブラックを購入。同時にもう1種類購入しましたが、結果的にこちらの商品を装着してます。
バンドを外す事なくカバーを脱着する事が出来て素材も硬質でプロテクターな感じがします。
ブラックを選択したので落ち着いた印象でおそらくですがバンドをいろんなタイプにしても似合うと思います。
仕事がら水を使用しているので液晶ケースとカバーの隙間に侵入しましたが、サッと外して水分を拭けてまたすぐに装着出来て便利でした。

4 2019-10-19

商品自体には満足。
購入後3日目にヤマト運輸、ネコポスにて発送されました。
TPUのケースだと徐々に黄ばんできますがこれならその心配も無さそうです。
しかし、前面のフィルム部分の仕上げが雑で少し切れ端が残りそれが気になるのでこの評価にします。

• super21さん
  • super21さん

4 2019-10-18

値段の割にはしっかりしています!
午前中に注文して次の日には届きました。
タッチの感度はほんの少し下がり、画面の縁は少し隠れますが問題ないです。
ケースの作りが少し悪いのかガラス同士が接触してにじみます。
ケースはマットな感じのブラックで汚れ等つきにくいですがガラス部分は指紋が付きやすいです。

4 2020-09-08

シリコンのケースと保護シートを併用して使っていましたが、黄ばみや汚れが気になり裸で使用していたのですが、保護シートだけだと端の方から剥がれてきてしまいました。
過去に自転車で転んで、腕時計の画面に大きな傷をつけてしまった経験があり、Apple Watchは高価なものなので完全裸で使用するのは怖く…。
一体型のカバーは感度が悪いものが多いイメージだったので避けていましたが、レビューが良かったこちらを見つけ挑戦してみることにしました。
良かった点
・液晶画面がクリアで見やすい
・感度も良い
・ゴールドのウォッチを使っていて、今回ローズゴールドの色を購入しましたが、色味がぴったり
・ベルトを外さなくても取り外せる
イマイチだった点
・厚みが出てしまう(重みはそこまで気になりませんでした)
・クラウンが回しづらい
・ボタンが奥になってしまうので押しづらい
・若干チープ
まだ届いたばかりなので雨の日やスポーツなど汗をかくシーンでは使用できてないのでその辺はまた何かあれば追記します。
壁とかにぶつけることがたまにあるので、これで安心してしようできます。
購入してよかったです。

• reosync33さん
  • reosync33さん

4 2020-06-30

サイズはいい
フィット感はいいが、こういうのは全て共通で汗や水が中に入る。カバーをつけてても押し具合に問題はない。

5 2020-02-02

マットブラックは自然です
追加です。2020.4.30
ちょっと油断していると洋服などに引っ掛けて外れることがありますのでご注意を。
めんどくさがりで時計を外さずに洗顔した後、水が入ってしまいますが、ケースが取りやすいのでサッと取って中を拭いてまた装着!という朝が多いです。
ーーーー
AppleWatchを購入した当初は透明の全面保護カバーをしていましたが、やはり付けている感が満載なのでマットブラックの商品を探していたところこちらを見つけました。
ベルトをしたまま着脱でき、保護も完璧で、見た目も馴染んでいて素晴しいです。最初からこれにすればよかったなと思いました。

5 2020-04-17

欲しい色が売り切れていて、38mmブラック(ブルーライト)
を購入しました。簡単に取り付けれて良かったです。
早速机にガツンとぶつけまして、これをつけていなかったらと
思うとショックが大きすぎたと思うので助かりました。
結構強くぶつけましたが割れてないので、重宝しそうです。
330517-20200407-00118808

4 2020-02-10

ブラックを購入しました。前面覆ってくれるので、安心です。

4 2019-12-25

色、質感問題なし!
スペースグレイアルミにマットブラックは違和感ありません!ピッタリ装着できるし、衝撃、キズからしっかり守ってくれそうです。水に入った後とかは外して乾かすなりしないといけないと思いますが、商品的にはいいものだと思おます!

4 2020-08-10

満足!
サイズ感もピッタリで、とても満足です!
ちょっとした時にぶつけたりするので購入して良かったです!

• 翔真0884さん
  • 翔真0884さん

5 2020-06-19

素晴らしい
サイズもぴったしだし見た目も良し!
画面の保護にもなるのでとても満足しています!

• Koy3514さん
  • Koy3514さん

4 2020-03-25

良い商品だと思います。
カチっとハマってフィット感は抜群です。
確かにサイドボタンは押しにくいですが普段頻用しないため許容範囲◎
カバーなしで画面がバキバキになったので、今度はそうならないように願って…

4 2020-03-08

ガラス面がキレイ
バンド付けたまま脱着可能が良いです。
液晶面のカバーがキレイでみやすいです。
サイドボタンは少し奥に入ってますが、支障は無いです。

5 2020-09-05

買って正解。
元々画面にフィルムを貼っていましたが、すぐに端が剥がれて行きどんどんホコリなどで剥がれていくのでどーーしても気になり、新しいのを考えているところこちらを発見。
レビューを見る限り良いコメントも悪いコメントの交互で、まあどの商品もそうですけど(笑)
良いレビューを信じ、購入。
結果、本当に買って正解です。
低評価のコメントである、空気が入っているなど私の商品にはなかったですし、画面反応もとても良い。普通です。
横ボタンも押しにくいなどありましたが、全然普通に押せます。
分厚さもそこまで分厚くならず気になりません。
最初からこれを買っておけば良かったなと本当に思います。買って良かった!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他