【楽天4位獲得】液晶保護フィルム付 Ninten...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • ゲームの専用ケースの購入が初めてで、色々悩みましたが、実際届いてみて安い割に作りはしっかりしていると思いました!注文後の対応も迅速ですぐ手元に届いたのも嬉しいです。商品自体は糸の若干のほつれは数カ所ありましたが、切ればいいので特に気になりませんでした。ブラックを選びましたが、マットな質感なので指紋もつかず、汚れもつきにくい素材だと思います。調べた時からわかっていて購入しましたが、純正品の充電器も一緒に収納できたら尚更良かったと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 純正の充電器は入らない
  • もっと説明読めば書いてあったのかもしれませんが、純正の充電器のアダプターは入らないんですね。画像見て入るのかと思ってたのでちょっと残念。本体と一緒に保管出来たらと思ったんですが、これはこれで持ち運びに便利なサイズなので、お出かけ用にします。メール便で来るかと思ってたら佐川で来たので、驚きました。この価格でフィルムのおまけ付きで宅配便とか利益出るのか?と余計なことを考えてしまいま ・・・(続きを読む
  • macco0202さん

4 2019-09-11

送料無料、液晶保護フィルム付きです。Switch Liteがまだ発売前なので届いてから使うのを待っています。

• 灯燈さん
  • 灯燈さん

5 2019-09-17

良さげ
梱包はダンボール等ではなく紙袋で来ました。
商品は安い割に結構しっかりしています!
保護シート付きだしこれでこの値段ならいい買い物でした!
まだSwitchLITEが来てない段階なので届くのが楽しみです。
後は本体届いて入れてみて良ければ+星1追加します。
追記(9/20)
SwitchLITE本体届いたので早速収納してみました。ピッタリで良かったです!
関係ないですがSwitchLITEの充電器ってこんなに大きいんですねw

4 2019-09-14

外国製かな?まだ本体が発売されてないので入れてみたりはしてませんが、安価なので良し。スリムタイプがよかったのでこれで満足です。グレー落ち着いてて良い色です。
※追記
本体にピッタリサイズ。シリコンカバーをしてるので余録なくピッタリ。ちょっとピッタリすぎて出すの大変。液晶フィルムはおまけ程度のペラペラなので、シリコンカバーに付属していたガラスフィルムをつけました。

5 2019-11-14

本体の保護の為、購入。
ぴったり収まり、ゲームのソフトも入り満足です。

4 2019-11-13

子供の誕生日用に購入
本体を保護するために購入。液晶の保護フィルムも付いていて助かります。よほど嬉しかったのか、充電してるとき以外はプライベートでは持ち歩いています。

5 2019-11-10

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日にNintendo Switch liteを購入。
本体を裸で預けるのはよくないと思い持ち運び用にハードケースを購入させていただきました。
注文から配送まで全く問題ありませんでした。
また、本体とハードケースのターコイズも同色で子供も喜んでいました。
画面保護フィルムもセットなのが◎ですね!

• mikirin315さん
  • mikirin315さん

4 2019-11-08

満足
この価格でこの品質には、満足しています。

4 2019-11-07

スイッチの必需品
スイッチで遊ぶならコレは必ず購入しておいた方が便利ですよ。傷もつきにくいし、周辺のものも収められるので。

• merry11111さん
  • merry11111さん

5 2019-10-15

しっかりした作りになってました。
Lightは黄色ですが、ケースは黒を購入。
黒にしてよかったです。
フィルムもついてました!

5 2019-10-14

SwitchLight持ち運び用に購入しました。そのまま持ち歩くことは無いので取っ手が付いていないものを探していました。
本体にケースは付けず収納してピッタリです!ケースをつけてる方はもしかしたらキツくなるかも知れません。
シンプルでしっかりした作りで、このお値段で大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-10-06

スイッチライト用に買いぴったりサイズでした。
留めるためのゴムがのびそうだなーと思いますがのびてもジャストサイズなのでファスナーを閉めれば問題なく使えそうです。ソフト入れは太めのゴムをソフトのサイズの間隔でミシン縫いしています。ケースを別で持ち歩かなくてもいいのでこどもには便利かも。ちょっといれにくそうですが…。
この値段のわりに工夫されていて、なかなかよいのではと思います。
あとはこどもが使ってみてどのくらいの強度かあるのかなと期待しています。

4 2019-10-06

調べた時からわかっていて購入しましたが、純正品の充電器も一緒に収納できたら尚更良かったと思います。

5 2019-10-04

早いです!
2日に購入して4日に届きました♪
お値段も安いし満足です^^

5 2019-10-02

発送が速くて良かったです
注文から発送までが速く、すぐに手元に届きました。少々ビニール臭はしますが、この手のものならよくある事なので気になる程ではありません。難点は、強いて言えば同封されていた保護フィルムが英語で書かれたものだったので、詳しい貼り方を自分で検索しなければいけなかった事くらいでしょうか。ケース本体の色味も鮮やかで、中で動かないようにゴムを通せるのも良い点だと思います。

5 2019-09-28

330517-20190924-02131703
今度は間違えずにlite用を購入できました。
液晶保護フィルムも貼りやすく満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器