1 2024-02-01

スゴくたわむ。
右も左もたわむ。気になって遊べない。

2024-02-02
お忙しい中、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます

よろしくお願い致します。

1 2024-01-10

対応機種:Switch Lite | 色:イエロー

ガバガバしていてフィット感全くありません。
こんなにガバガバだと操作性もとても悪い。
装着後5分も経たずに外しました。
ハズレ商品でした。

2024-01-11
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます

よろしくお願い致します。

1 2023-08-29

対応機種:Switch Lite | 色:イエロー

保護フィルムが端のほうから割れていました。交換等はもうよいのですが、一応報告はしておきたいとメールをしたところ、写真からみると落下やぶつけたりはないですか?と言われたのがとても残念です。

2023-08-30
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

すでに担当にて再送手配をさせていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不都合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-20

購入後、すぐに発送していただいたので、早く欲しかった身としてとてもありがたかったです。
保護フィルムとセットでこの価格は嬉しいですし、色違いで購入して良かったです!

5 2023-07-20

4 2023-06-21

switchケース
初めて購入しました。ピッタリサイズです。
十字キーと同じ高さなので少し打ちにくさはあるかも。でもキズ防止には良い。

5 2023-06-12

満足
とても使いやすく、満足しています。保護フィルムとセットなのもありがたいです。

• hide4479さん
  • hide4479さん

3 2023-06-08

対応機種:Switch Lite | 色:ターコイズ

保護フィルムがわかりづらい
保護フィルムがシリコンカバーの中に台紙と一緒に入っていて気付かずに台紙を出したら保護フィルムが割れて使い物にならなくなった

• コー5822さん
  • コー5822さん

4 2023-06-05

対応機種:Switch Lite | 色:イエロー

値段の割に良かった!
早期発送で助かりました!
カバーが少し緩いのが気になりますが、それ以外は良かったです。

4 2023-05-31

対応機種:Switch Lite | 色:ターコイズ

物は悪くないけど細かい所が少し困った
コスパは良いと思います。
ガラスは頑丈で、カバーも多少の厚みがありますが問題ないレベルだと思います。
海外製でパッケージの説明が英語なので、ガラスフィルムの張り方の説明が欲しかったです。
あと、ガラスフィルムを貼る前に画面を拭く、wetとdryと書かれた不織布のシートがあったのですが、wetの方が完全に乾いていました。
値段がそんなに高くないので悪い買い物では無いと思います。
ガラスフィルムの説明書とwetのシートの代わりになるようなものを同梱してくれたらなぁと思いました。

4 2023-05-13

問題なく使用できてます。
注文して2日後に到着しました。
液晶用のフィルムは問題なく貼り付けできましたが、位置がずれないような貼り付け用の器具があればいいなと思いました。
シリコン製のカバーも問題なく取り付けできました。カバーしてれば傷はつくことはないと思います。高いところから落としたりしても多少はガードしてくれる感じです。

5 2023-05-03

有機ELのスイッチを購入したので買いました。ケースは普通に付きました。サイズも問題ないです。保護シートが上手く付くか心配でしたが画面に置いたら勝手に気泡が入る事なく付きました。一度斜めになったのでゆっくり剥がして再挑戦しても気泡入らず付いたので感動です。こちらの商品にして良かったです!

• 石田4535さん
  • 石田4535さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2023-04-14

以前にも、購入しましたが使い勝手がよく、また新たにSwitchライトを購入したので今回また、おねがいしました。

1 2023-03-29

残念
液晶周りが緩い
フィット感が甘い
商品画像ではある背面の滑り止めも無かった
配送は早くて良かったけど思ってたのと違いすぎて残念

5 2023-03-09

プラスチックのカバーを使っていましたが、すぐに外れてきてしまい、子供がつけたがらないのでこちらを購入しました。
すきなブルーを選択してつけています。
外れることなく、もちやすいと喜んでます。