ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 イヤホ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 迷っている人におススメ!
  • 注文後は迅速に対応いただき、2日後すぐに手元届きました。通勤時にバス車内での音楽再生のために購入しました。iPhoneでの使用です。初めてのワイヤレスイヤホンと言うこともあり、とりあえず操作が簡単で安めの物を探していました。音を聴いた時の第一声が『全然良いじゃん!』だったので、もっと早く買えば良かったと思いました(^^)笑耐久性はまだ分かりませんが、この価格でこのクオリティでしたら満足な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • ローズゴールド
  • 四ヶ月使ってみた感想。色はかなりピンクが強め。通勤に1時間半かかるんですか、一回充電すれば1週間まるまる使えます。音質も有線よりかは衰えるけど、すごく気にするほどではないかな。ただ、、、バッテリーが少なくなると女性の声でbatter lowと一分ごと?くらいに言ってくる。バッテリーの残量は残ってるようにみえるのに、ずっと言ってるので使えない。あとネックバンドが小さめ。気にしない人もいるかも ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

分かりますい説明書
初めてのワイヤレスイヤホン。Bluetoothの使用も初めてでしたが、説明書がシンプルでわかりやすく、すぐ使えました。
音量の調節が、イヤホンでは細かくすることが出来ず難しいです。携帯本体で行う方が良いかと。
音質もすごい良いわけではありませんが、私はそこまで音に拘らないので良いです◎
とにかく長く使えることを、重視して書いました。本体の説明書に32時間再生、連続待受時間320時間と記載あり。これから、期待したいと思います。
見た目がシンプルで、値段の割に安っぽくないです。
これから楽しみたいと思います!

• 零0611さん
  • 零0611さん

5 2020-10-26

楽天モバイルで使用検討中の方参考までに。
安価なので、あまり期待はせずに待っていましたが
思っていたより全然良かったです。
ほぼ、スマホで音楽を聴く為&YouTube視聴での使用です。
音質は物凄く良いという訳ではないけど全然悪くはないです。
旦那に電話してもらい、通話も試してみたところ何故か電話に出る事が出来ませんでした。
LINE通話には出れましたが番号での電話に出れず…。
イヤホンの問題なのかスマホの問題なのか…と考えていたところ、どうやらスマホ側(楽天モバイル)の問題のようです。
私は楽天モバイル契約中ですが、楽天モバイルの通話アプリRakuten Linkがワイヤレスイヤホンに対応出来てないようです。
Rakuten Linkをログアウトし、通常の電話で使用すれば問題なく使用出来るかもしれません。ログアウトすると通話料無料ではなくなりますが…。
ただ私は、電話の使用は少なく落とす心配もなくてコードが邪魔にならず、音楽を聴きながら家事や愛犬の散歩をしたいというのが購入の理由なので問題なしです。

4 2020-08-25

接続がとても簡単で便利でした。
ひとつ残念なのが、イヤホンの替えゴムが3サイズ入っているのですがどれもしっくりこないので〈特に右〉頻繁に外れそうになります。
コードタイプなので、万が一手が離せない時に外れても安心ですが1番小さいサイズでも大きくて、奥まで捻じ込むと耳が痛くなってしまうので耳の穴が小さい自覚のある方は要注意かなと思います。

5 2020-11-23

満足です
先日、娘用に注文して使い易そうだったので自分用にも追加注文しました。
音がクリアなのとバッテリーの持ちが良いのが満足です。

• himari7087さん
  • himari7087さん

5 2020-11-23

思ってたより高級感があります。
早速充電を開始した後、ペアリングも直ぐに出来ました。音も特に不満なく快適です。
なんといっても、現在使用中のイヤホンと違って長時間再生が魅力です。この価格では十分な商品だと思います。

4 2020-11-12

良い感じ
写真より実際の品は安っぽく見えるが、使用感は思ったより結構よい。
見た目より軽量で運動しながら使用してもあまり気にならない。
何より長い時間使用できるのが良い。

4 2020-11-08

まあまあかなぁ…もう少し小さな音も欲しい。

4 2020-10-22

きれいに聞こえた。
YouTubeを聴くためにBluetoothイヤホンを初めて購入しました。
充電もされてて、すぐに接続もできました。
音もきれいに聞こえてます。
2台目の携帯電話への接続の仕方も書いてあったのでやってみました。
きちんとできましたよ。
コードが顔に当たるのがちょっと気にかかりますが他のを使ったことがないのでこんなものなのかな...って感じです。
見た目はオモチャみたいです。

4 2020-10-17

充電も接続も簡単でした。
iphoneとの接続で、音が大きすぎて困りましたが、iphone側での設定でなんとか解決しました。
ただ、商品がパッケージ包装などされていなかったので(郵送前、製品本体に誰もが触れる状態)
驚いたのと(そのような商品を見たのがここ最近なかったので)少し不安に思いましたので☆は4つとさせて頂きました。

• nogiwakojuさん
  • nogiwakojuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-10-12

問題ありません。
入院先のテレビがイヤフォンにのみ対応しているので、有線のものを使用していたのですが、やはり行動に制限があり不便でした。で、ブルートゥースの発信機をとりつけてみました。
基本的にテレビ音声なのでオーディオ並みの高音質は必要ではなく、実用的には十分な性能です。
ただインジケーターランプがあまりに小さいので、極めて見にくいのが難点です。

5 2020-10-01

Bluetoothがしっかり通るので気に入っていましたが、1年くらい使っていたら左耳が聞こえなくなってしまいましたので別のものを購入しました。しかしそのイヤホンのマイクの調子がよくなくて、結局このイヤホンに戻り、2台目の購入になりました。
イヤーパッドの大きさがMサイズでも少し大きいことを除けば、全く問題ありません。

4 2020-09-13

迅速な対応
2度目の購入です。他の方がおっしゃるように音量の細かい調節がしにくく、結構大き目かもしくは小さ目になってしまうのが難点ですが、お値段を考えると十分ではないかなと思います。片方だけ落とす心配もないし、触れただけで変に操作されてしまうこともなく現段階では快適に使用出来ています。
受注番号:330517-20200910-04590748

4 2020-07-17

自分用に購入しました。
充電の持ちがいいです。イヤホンをマグネットで首前で止められるので、ネックレス上になってなくす心配がないです。
悪い点としては、前でイヤホンを止めるので、首にぶら下げたまま食事などをするのが難しいのと、
Bluetoothが弱く、5mほど離れるとすぐに接続が切れます。
この値段のものとしては全く問題ないです。

5 2020-07-17

カナル型のワイヤレスイヤホンを探しており、こちらを購入しました。設定も簡単で問題なくできました。音質にはそこまでこだわりがないので、充分クリアで満足できるレベルだと思います。音量は長押しで調整とあったので慣れるまで難しそう…と思っていましたが、徐々に大きく小さくなっていくので大きくなりすぎて慌てる等二度手間になることもなく、すぐに使いこなせました。マグネットで首にかけておけるのも、なんだかちょっとカッコよくていい気分です♪早く買えばよかったー!と思いました(^^)

• cocotto4497さん
  • cocotto4497さん

4 2020-07-12

お手頃です
初めてのワイヤレスイヤホンの購入です。色々な商品の口コミを参考に選びました。説明書はとてもシンプルでわかりやすく、すぐに設定できて何の問題もなく使えています。ちょっと安っぽい感じはしますが、お手頃価格なので満足です。口コミにあったように、最低のボリュームにしても音が大きいので、もう少し絞れたらなお良かったかなと思います。