【2枚セット】SHARP AQUOS R3 ガラスフィル...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

薄いフィルムのように目立つ気泡は入りませんでしたがしっかりと吸着してくれず中心が浮いてきてしまい、黒縁の粘着も弱いのか画面を拭いていたら少しズレてしまいました。
▼追記
初期不良の可能性があるということでメールをいだきました。
素早い対応で新品を送っていただきました。
新品は不具合もなく、操作感は元々気に入っていたので良かったです。
機会があればまた購入させていただこうと思います。

2019-08-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご使用に不具合があり大変申し訳ございません。本件につきまして、初期不良の可能性もございますので、早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-19

ピッタリsizeでよかったのですが、手帳ケースに入れるときにはサイドが邪魔で入りませんでした。

5 2019-08-12

注文2日後には届きました。簡単に、気泡も入らず綺麗に貼れました。2枚セットで相方の分と合わせて買えコスパも良かったと思います。

5 2019-07-28

簡単で、全く気泡も入らず綺麗に貼れてよかったです。耐久性についてはこれからという所でしょうか。ありがとうございました。

4 2019-07-07

落としても安心
保護フィルムを貼って数日で早速スマホを思い切り落としてしまいましたが、傷が付かずに良かったです。2枚入りで安心です。
ただ、画面の感度が少し悪くなった気がします。

• s1200さん
  • s1200さん

5 2019-05-27

とても、買い得品で値段のわりにかなりいいものでした。

4 2019-05-26

速攻送って頂きました
機種変更する前に注文したので、まだ貼れてないのですが、迅速な発送して頂きました。
2枚入りなので、失敗しても大丈夫な安心感がありますね。
使用感が良ければ再購入を考えようと思います。

• nnmnryoさん
  • nnmnryoさん

1 2019-06-05

んんんー
吸着性はよいのですが、画面のノッチ部分とホーム部分からパキパキ音がします、、。さわつてないときも鳴ったりします、、
画面の感度も低下した感じで認識してもらえないときもあり、、、、
とても残念です

2019-06-05
この度はご購入頂きましてありがとうございます。ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。状況から推測して、初期不良も考えられますので早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-02

画面が少し狭くなったような感じがしました。
鮮明度も落ちたように感じました。
最終的に個人差があると思いす。