【90日間完全保証】HUAWEI P30 lite フィル...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 初心者でもキレイに貼れました
  • 新しく購入したHUAWEI P30 lite用に注文しました。とても綺麗で滑らかな指すべりで操作もしやすいです。しっかりしていて守られている安心感があります。装着方法も丁寧に書いてありますし商品ページで説明動画も見れるので キレイに貼れます。横幅が画面サイズピッタリなのズレない様に気をつけて貼ると良いと思います。他の方がレビューに書いてくださっていた事も大変参考になり、上手く貼れました。画面を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 少し小さい
  • 横幅が本体の画面より小さいため、サイドからスライドする時に指にガラスフィルムの端が引っかかって痛いことがある ・・・(続きを読む
  • xぴぐみぃxさん

4 2019-09-09

迅速な対応でした
購入後の対応が早かったです、ありがとうございます

4 2019-08-30

HUAWEI P30 lite用を購入しました。
何名の方がコメントされてますが、幅がジャストか若干狭いように思えます。

• hirorin246さん
  • hirorin246さん

4 2019-07-03

スマホデビュー
スマホデビューの奥さんの為に購入。近々自分も機種変予定なので、参考にします。

5 2019-06-12

HUAWEI P30 lite フィルム
今まで多くの強化ガラスを張りましたが予想以上に美しく取り付けられました。張り付け方法を読みながら、
商品に同封されていた汚れ落とし用の不織布とホコリ吸着シールを使って張り付け前に綺麗にできるのも嬉しいです。
本当に気泡が入ら無くて泡気が自然に抜けて仕上がりはバッチリです!良い商品です。

5 2019-08-15

初心者でもキレイに貼れました
画面を明るく付けた状態で貼ると、境目が分かりやすく貼りやすいとの事でした。
私もその方法でやりやすかったです!

4 2019-08-31

見やすいです
簡単に貼れましたしいいとおもいます!ただ、少し小さいので画面ギリギリくらいピッタリした大きさだともっといいのになと思いました。手触りがとてもいいので相対的には満足です。

4 2019-08-18

装着する前の、アルコール綿・クリーニングクロス・埃とり、が付いていて、便利でした。
初心者なので、何も付いてない商品より、良かったと思います。
埃とりで埃をとっても、すぐに埃が付くので、急いで装着しなければならず、焦りました。。。
☆が4つなのは、最初に、画面に載せた時に、気泡が残ってしまったからです。
もう一度、載せ直したら、大丈夫でした。

• 723SGさん
  • 723SGさん

5 2019-07-15

アルコールのコットンなどが付いており、画面を綺麗にしてから貼れました!満足です!

5 2019-07-09

発送も早くも製品も満足
注文した翌々日には到着し、貼り付けも気泡が入ることなく簡単に行うことができました。
一度目の貼り付けでは画面を消していたので少し左右がずれてしまいましたが、画面をつけながら行うことでうまく左右のバランスを合わせることができました。
ただ、この手のガラスフィルムではどうしても仕方がないことなのでしょうが、横幅が若干ですが画面より小さいため、その辺を気にされる方はフチ付きのガラスフィルムを購入されることをおすすめします。もちろんそこまで気になるレベルではありませんが。
総合的には満足製品でした。

5 2019-10-12

大変綺麗でステキな保護フィルムです。
HUAWEI P30 lite本体付属の、貼り付け済の保護フィルムは、
ホコリが付き易く、映り込みも激しく、長期に使う気になれない物でした。
この保護フィルムは、ガラスなので、ホコリも付き難く、画面の保護も出来、
大変良いです。
落として割れたら又、リピート購入します!

4 2019-10-12

簡単に貼れて空気が入らずレビュー通りだったので購入して良かったです。

5 2019-10-12

気泡が入りにくい。貼りやすい。madeInJAPAN最高

4 2019-10-10

概ね満足です
キレイに貼れたし、硬度もしっかりしてると思います。画面サイズより少し横幅が小さくて、微妙に画面端のすき間が気になりますが、使用には問題ありません。

• maikoryさん
  • maikoryさん

5 2019-10-07

娘の携帯用フィルムで購入しました。娘も喜んでます。買ってすぐにフィルムのふちが割れてしまいましたが90日保証対象の為迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-10-03

上手くはれました
少し小さめですが、特に違和感なく貼れました。