【ケーブル2本+Type-C端子1個 セット】Type...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77483さん
  • 77483さん

4 2019-09-12

今のところ
今まで使用していた他メーカーのマグネット式が半年少々の使用で壊れた為の買い替えです。
今のところは、調子よく充電もできて良いと思いますがせめて一年以上はもって欲しいです。
接続していない時もLEDランプが点きっぱなし(通電状態)というのは不便です。

5 2019-09-07

抜き差しのストレスがないのはとても良いですね。コネクターが故障するリスクも解消されて嬉しいです。急速充電も問題なく使用できていますしお勧めできる商品だと思います。

• Gandamuさん
  • Gandamuさん

5 2019-08-15

便利!
中1の子供用に購入しました。以前、子供はスマホの扱いが雑で、純正ケーブルを抜き差ししているうちに本体の端子がいつの間にかグラグラ↓破損↓。本体を再購入するはめに。。。
マグネット式は楽でスマホ本体の端子破損が防げます。マグネットで楽に充電できるのも便利。
見た目もかっこよく子供も喜んでいます。

• nemunemu27さん
  • nemunemu27さん

4 2019-08-13

iPad Pro 2018対応しているとの事で購入しました。本日届いて端子を差し込んでみましたが奥まで入らず…もちろん充電もできませんでした。試しにニンテンドーSwitchにも端子を差し込んでみましたがやはり入りません。
レビューを拝見してみるとiPad Pro 2018でも問題なく使用できているようなのでハズレを引いちゃったのかなぁ…楽しみにしていただけに残念です。

その後何度か挑戦してみたら充電できるようになりました!
まだデータ移行の確認はしていませんが、充電できたので星4にしています!

4 2019-08-03

マグネットは強力だが…
普通に充電するには問題ないが、横からの力に割と弱いので、使用しながら充電する時には注意が必要です。

5 2019-07-29

iPad Pro 2018に対応ということで購入し、無事使えています。他社さんのマグネット式のはいずれも使えずあきらめていたので満足しています。マグネットの強度や端子の差し込み具合も問題ありません。強いていえばLEDライトが正面と逆側なのが惜しいです。

5 2019-07-25

今回レッドを2セット購入させて頂きましたが非常に良いです。コードも柔らかく扱いやすい。また必要になれば購入したいと思います。

5 2019-07-18

XperiaXZで使用してたものがXperia1で使えなかったのでこちらを購入しました。
問題なく快適に使用出来てます。

• pontan2121さん
  • pontan2121さん

5 2019-07-09

早速の対応ありがとうございます。
手が不自由で今までラジオペンチでケーブルを取りはずしていました。
この商品のおかげで楽に充電ができるようになりました。
1本は家用に、もう1本は車に置いて旅行などで利用させてもらいます。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-08

他店で購入したもので充電できないことがあったのですが、こちらは全く問題なく充電できました。

4 2019-07-07

レビュー遅くなりすみません。
以前使っていたスマホの充電コードの差し込み口が壊れちゃった経験から、現在使用中のスマホやタブレットの差し込み口が壊れる前の対策として購入しました。
タブレットでは子供が雑に扱うために少し充電してない時が有りますが、一体型の充電ケーブルだと多分壊れていたのかも、、、と考えると有難い商品です。
スマホ:XPERIAsov34
タブレット:Quatab で使用してます。

4 2019-06-19

製品は満足です
発送まで少し時間がかかりましたが、 元々持っていたプラグと互換性もあり、製品は満足しております。

4 2019-05-25

いい感じです。
作りとしてはとてもいいと思います、XPERIAには微妙に緩く真っ直ぐ抜くと端子ごと抜けるが、GALAXYs10にはピッタリで抜けませんでした。

• 懸賞777さん
  • 懸賞777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-05-21

満足しました
この種のケーブルは色々と使いましたが、この製品が一番気に入りました。

5 2019-05-21

とてもいい商品だと思います!
スマホ本体にワイヤレス充電の機能が無いので購入しました。
マグネットの磁力は強くピタッと簡単に接続されるので寝る前の充電もストレスが無くなりました。
ちょっとLEDが明るすぎる気がしたのでテープを巻いて少し調整すれば気にならなくなりました。
ケーブルもシールドがしっかりしていますが柔軟さがあるのでとても使いやすかったです。
耐久性は購入したばかりなので不明です。
また必要になったら購入したいです!