【ケーブル2本+Type-C端子1個 セット】Type...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • XperiaXZで使用してたものがXperia1で使えなかったのでこちらを購入しました。問題なく快適に使用出来てます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • マグネットは非常に強く問題ないのですが、スマホに接続する端子部分が緩いため、端子部分を紛失する可能性があり、マグネットでの脱着は控えています。 ・・・(続きを読む
  • nemunemu27さん
  • nemunemu27さん

4 2019-08-13

iPad Pro 2018対応しているとの事で購入しました。本日届いて端子を差し込んでみましたが奥まで入らず…もちろん充電もできませんでした。試しにニンテンドーSwitchにも端子を差し込んでみましたがやはり入りません。
レビューを拝見してみるとiPad Pro 2018でも問題なく使用できているようなのでハズレを引いちゃったのかなぁ…楽しみにしていただけに残念です。

その後何度か挑戦してみたら充電できるようになりました!
まだデータ移行の確認はしていませんが、充電できたので星4にしています!

4 2019-07-07

レビュー遅くなりすみません。
以前使っていたスマホの充電コードの差し込み口が壊れちゃった経験から、現在使用中のスマホやタブレットの差し込み口が壊れる前の対策として購入しました。
タブレットでは子供が雑に扱うために少し充電してない時が有りますが、一体型の充電ケーブルだと多分壊れていたのかも、、、と考えると有難い商品です。
スマホ:XPERIAsov34
タブレット:Quatab で使用してます。

• pontan2121さん
  • pontan2121さん

5 2019-07-09

早速の対応ありがとうございます。
手が不自由で今までラジオペンチでケーブルを取りはずしていました。
この商品のおかげで楽に充電ができるようになりました。
1本は家用に、もう1本は車に置いて旅行などで利用させてもらいます。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-08

他店で購入したもので充電できないことがあったのですが、こちらは全く問題なく充電できました。

5 2019-05-21

とてもいい商品だと思います!
スマホ本体にワイヤレス充電の機能が無いので購入しました。
マグネットの磁力は強くピタッと簡単に接続されるので寝る前の充電もストレスが無くなりました。
ちょっとLEDが明るすぎる気がしたのでテープを巻いて少し調整すれば気にならなくなりました。
ケーブルもシールドがしっかりしていますが柔軟さがあるのでとても使いやすかったです。
耐久性は購入したばかりなので不明です。
また必要になったら購入したいです!

5 2019-04-17

再リピート購入です。
レビュー特典目当てに分割購入。
有難う御座います。

4 2019-04-15

リピート購入です。
XPERIA XZ2で使えたので買い増しです。
コスパ良くて有り難いです。

4 2019-04-12

XPERIA XZ2で使用。
XPERIA XZ2で使用しています。
充電、通信ともに問題なく使用出来ました。
端子が微妙に緩い感じがしますが
今のところ外れそうにはありません。
LEDは端末との接続に関係なく点灯します。
暗所での接続に便利ですが若干眩しいので
マジックで塗り潰しました。

4 2019-01-15

満足
幼い子どもがケーブルを噛んでしまい、使えなくなって困っていました。3A対応で以前から使ってみたかったマグネット式を見つけ早速購入。すぐに届いて助かりました。マグネットも強力で充電しながらでもスマホをいじられます。ただ端子部分が少し出っ張っているので何かに引っ掛かったときに抜けないか心配なので−1。でも満足です。

• Gandamuさん
  • Gandamuさん

5 2019-08-15

便利!
中1の子供用に購入しました。以前、子供はスマホの扱いが雑で、純正ケーブルを抜き差ししているうちに本体の端子がいつの間にかグラグラ↓破損↓。本体を再購入するはめに。。。
マグネット式は楽でスマホ本体の端子破損が防げます。マグネットで楽に充電できるのも便利。
見た目もかっこよく子供も喜んでいます。

4 2019-08-03

マグネットは強力だが…
普通に充電するには問題ないが、横からの力に割と弱いので、使用しながら充電する時には注意が必要です。

5 2019-07-29

iPad Pro 2018に対応ということで購入し、無事使えています。他社さんのマグネット式のはいずれも使えずあきらめていたので満足しています。マグネットの強度や端子の差し込み具合も問題ありません。強いていえばLEDライトが正面と逆側なのが惜しいです。

5 2019-07-25

今回レッドを2セット購入させて頂きましたが非常に良いです。コードも柔らかく扱いやすい。また必要になれば購入したいと思います。

5 2019-07-18

問題なく快適に使用出来てます。

4 2019-06-19

製品は満足です
発送まで少し時間がかかりましたが、 元々持っていたプラグと互換性もあり、製品は満足しております。