【3本セット】iPhone ケーブル 断線防止 iP...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

長さいろいろで便利
違う長さがセットになっていて便利です。商品も問題なく使えました。

• プリ1105さん
  • プリ1105さん

5 2019-09-14

ガッチリしています
商品のパッケージ、コネクタとUSB部分がしっかりしており、いまのところ一番いい感触です。
耐久面に期待したいです。

5 2019-07-29

子供の充電ケーブルが接触が悪いのか充電が上手くいかず、探していたらレビューの良いこちらの商品を見つけ購入しました。
まだ1番長いものしか使用していませんが使いやすそうです。

5 2019-03-02

丈夫
編み込みがしっかりしていて断線の心配いらずで安心して使えそうです。

5 2019-12-06

いいと思います
早く届きました。まったく問題無く使えています。安いのでまた購入したいと思います。

• JJ_KAZUさん
  • JJ_KAZUさん

5 2019-12-03

満足
様々な長さが場所ごとに使い分けできて便利。
3本全て初期不良はありませんでした!
使用期間次第でリピートも考えています。

5 2019-10-30

3本セットで安かったのでピンクゴールドを購入しました。
写真どおりの色で、コードが丈夫です。

5 2019-10-30

安かろう悪かろうと思ってました作りはいいし大変満足しています。 配送も早く直ぐ届きました

5 2019-07-25

仕事中、PCから充電するには30センチがとても良いです!
3種類の長さがセットになっているので使い勝手が良いですね。
発送も早かったです。

5 2019-07-19

便利な携帯ケーブル
三種類の長さのケーブルはとても便利で、ピンクの色もよく、問題なく使用できます。

• sbf91さん
  • sbf91さん

5 2019-04-20

お買い得
思ってたより丈夫そうで長く使えそうです。3本セットは嬉しいですね。見た目もgood!

5 2019-04-19

満足です
すぐに届きました。
商品にも満足しています。

5 2019-03-26

気に入ったので、、、、
出張が多く、家や職場、持ち歩き用にとても重宝してます。娘と色違いでもう1セット購入します!