【3本セット】iPhone ケーブル 断線防止 iP...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

長さいろいろで便利
違う長さがセットになっていて便利です。商品も問題なく使えました。

• プリ1105さん
  • プリ1105さん

5 2019-09-14

ガッチリしています
商品のパッケージ、コネクタとUSB部分がしっかりしており、いまのところ一番いい感触です。
耐久面に期待したいです。

4 2019-09-10

早い対応ありがとうございます。まだ使用してませんが、3種類セットで大変お買い得で良かったです。1年は使えると良いなぁー!って期待してます。

5 2019-07-29

子供の充電ケーブルが接触が悪いのか充電が上手くいかず、探していたらレビューの良いこちらの商品を見つけ購入しました。
まだ1番長いものしか使用していませんが使いやすそうです。

5 2019-03-02

丈夫
編み込みがしっかりしていて断線の心配いらずで安心して使えそうです。

• FreedomXXさん
  • FreedomXXさん

4 2019-11-04

実用的
丈夫ということからコード自体が硬いかと思って取り回しにやや不安でしたが
実際に使用してみると実用的な硬さだと判断。3種類の長さのケーブルセット
というのが良いですね。

5 2019-10-30

3本セットで安かったのでピンクゴールドを購入しました。
写真どおりの色で、コードが丈夫です。

5 2019-10-30

安かろう悪かろうと思ってました作りはいいし大変満足しています。 配送も早く直ぐ届きました

4 2019-10-11

丈夫そう
コードが丈夫そうでした!
まだあまり日にち経ってませんが初期不良はなそうです!
リピ考えます。

4 2019-09-23

コスパ良いです
異なるコードの長さが3つセットになっているので、用途に応じていろんな使い方ができるのでとても便利です。

5 2019-07-25

仕事中、PCから充電するには30センチがとても良いです!
3種類の長さがセットになっているので使い勝手が良いですね。
発送も早かったです。

5 2019-07-19

便利な携帯ケーブル
三種類の長さのケーブルはとても便利で、ピンクの色もよく、問題なく使用できます。

4 2019-07-17

利用しやすいです。
長さが違う3本セットで、仕事場や車、自宅等様々な場所で使えてとても便利です。耐久性はまだわかりませんが、現状ではとても満足しています。

4 2019-07-12

価格以上
画像よりもしっかりしており、差込部分ももスマホケースの上から問題なく差し込めて満足です。短いケーブルはモバイルバッテリー用に使えるため便利です。

4 2019-06-27

リピート購入!
届くのが早くてよかったです!