【送料無料】液晶画面と目を同時に保護でき...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 端が浮くorピッタリ
  • 端が浮いているため、カチカチと音がなります。感度も悪くなりスムーズに文字が打てません。また、サイドセンスがほとんど使えなくなりました。なかなか使いづらいです。発送は早くてブルーライトカット機能があるのは良いです。↓初期不良かもとのことでショップが対応してくださり、新しいものが届きました。今度は端浮きなどは見られず、カチカチと音はしないしきちんとサイドセンスが使えるようになりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 反応が鈍く音がする
  • 気泡が出来ず貼りやすかったですが、浮いているのか?操作すると下の両端がパキパキ音がして反応が鈍く操作がスムーズに出来なかったので、ケースを外してみましたが同じでした。少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

端が浮くorピッタリ
端が浮いているため、カチカチと音がなります。
なかなか使いづらいです。
発送は早くてブルーライトカット機能があるのは良いです。

今度は端浮きなどは見られず、カチカチと音はしないしきちんとサイドセンスが使えるようになりました。
個体差があるようです。
新しいものは商品としてとても使えるし、ショップの対応も良かったので評価上げさせて頂きました。

2019-09-20
この度ご注文いただきありがとうございます。今回の商品を満足にご利用いただけず申し訳ございません。初期不良の可能性もございますので、商品交換かご返金が可能でございます。別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

貼りやすい
購入日時 2020年6月30日
注文番号 330517-20200630-06158705
7/2に届きました。リピーターですが うっかり落としてもフィルムにヒビが入りスマホは守られています。貼りやすく 曲面に沿ったフィルムで タッチも影響ありません。
今回初めてブルーライト仕様にしてみました。
思ったほど 画面が暗くないですし 反対に今までが明るすぎて目に良くなかったのでは?と感じ こちらにして良かったと思いました。

5 2020-06-27

お買い得
カバーも簡単に貼れて、当然サイズもピッタリで商品も良かったです。

• NT723さん
  • NT723さん

5 2020-06-21

母の日のプレゼントに
貼りやすく、ブルーライトカットで、丈夫そうで
なにろり
母も喜んでくれたので買ってよかったです

• NOBUSANNさん
  • NOBUSANNさん

5 2020-06-14

液晶画面をきれいに拭くアルコール綿などがついていて、指紋やほこりがきれいに取れました。また貼り方も簡単できれいに貼ることができました。タッチ画面の操作反応も問題なく満足しています。

5 2020-06-10

ブルーライトカットのお品が欲しくて購入
保証もあるので安心です。ありがとうございました。

5 2020-04-17

息子のスマホ用。XZ3が縁まで画面になっているためか?1年間に、画面割れ修理1回、フィルム3枚をひびだらけ。4枚目でしたのでお安く購入出来て本当に助かりました。

5 2020-03-15

リピート購入
安いのでいつも購入しています。
ブルーライトカットでちょうど良いです。

4 2020-03-12

スイスイです♪
使っていたブルーライトカットのガラスフィルムのヒビ割れが酷くなったので買い替えです。そのフィルムは今回こちらで購入したフィルムと同じタイプのものでしたが、ケースと干渉して明らかに浮いていて動きが悪かったのですが、こちらはケースと干渉することなくスイスイ動くのでストレスフリー♪長期保証もあるので安心です。購入して良かったです。

• 野良猫39さん
  • 野良猫39さん

4 2020-03-05

リピ買い
落としてフィルムが割れてしまったので、リピ買いです!!
本体は無事守られて大丈夫でした♪カーブのおかけで画面全体が守られていいです!!ただ…手帳型のカバーで無いと落とした時にはさすがにヒビが入るので…よく落とす方はストックをオススメします

5 2020-02-06

本日商品到着しました。対応も早く、到着も速かったし、フィット感も満足です!今回はありがとうございました!機会があればまた、よろしくお願いします!

5 2019-11-15

ブルーライトカットで良い感じ。
ブルーライトカットでちょっとやそっとじゃ割れないのでお気に入りでリピート購入しています。

5 2019-11-09

ブルーライトカット
とても早く届きました。
厚みは程よくあり。XPERIAにぴったりはまり、角の丸みに沿って綺麗に貼れました。
ブルーライトカット仕様なので、ガラスはけっこうしっかり紫。画面に写るものがレトロな仕上がりになるという感じで、せっかくの高画質スマホなのに残念。透明なブルーライトカット仕様が出るのを切に願います。

4 2020-07-14

とても貼りやすかったですし思ったより厚みがありました。
ただ、四隅が少し押しにくいというか反応が良くない気がします。
使えば落ち着いてくるのかもしれませんが。
不満という程でななく、満足しています。

• SNMYJさん
  • SNMYJさん

4 2020-07-11

目に優しいブルーライトカット保護ガラス
フィルムとは違い気泡が入る心配なく、楽に取付可能です。ブルーライトカットなので目にも優しく良い製品です。 硝子なので落下時にヒビが入るので注意が必要です。