【完全タッチ型】【2019最新モデル】ワイヤ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

携帯のテレビの音声を家事をしながら聞きたくて、Bluetoothのイヤホンを探していてこちらの商品を見つけ、とても便利そうだと思い購入しました。
機器の登録は問題無かったのですが、接続方法がいまひとつ理解出来ていませんが、片耳ずつも両耳も聞こえました。
星ひとつマイナスの訳は、携帯側の音声を0にしていても音が大き過ぎるので、イヤホン側でも音量調節が出来たらな〜と思ったので。

4 2019-04-11

軽くて使いやすい。
充電ケースから取り出すだけで電源オンオフできて、基本的に操作いらず。
使い始めてすぐのときに、左右のペアリングがうまく行かないことがあったけど、初期化で復活。

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前から欲しいと思っていました。コンペ景品として購入。

4 2019-02-21

とても良い音で問題なしです。
重低音に関しても問題なく音質がよいです。
ただ、ドッグへの戻しと取り出しが少しやりにくい。
特に取り出しす時のつかむところがなく滑ってしまうため、ときどきむかつく時がある。

5 2019-02-08

これは良い!
非常に操作が簡単で使いやすいし、
4.2よりも5.0なので音切れが少ない
(御堂筋線の梅田駅は4.2だとかなり音切れするがこれはほとんどない)
これでatpx対応していれば大満足です。
(星6つ)

5 2018-12-24

普段使いにもってこい
普段使いにはもってこいの商品だと思います

• nanamaaaanさん
  • nanamaaaanさん

5 2018-12-07

使いやすい!
今までは似たような商品を使ってましたが電源を入れるのに長押しして待ち時間もありだったので取り出しただけで電源がオンになるのはありがたいです!仕事にも重宝してます。買ってよかったです!

4 2018-12-06

自動で接続
購入後使用してみました。 設定後自動で接続してくれて、音もそこそこいいです。

5 2018-11-27

仕様違い
商品事態は問題なく星5レベルでしたが、説明文と実商品の仕様が違っていたのが残念でした。
ただその後のお店の対応は星5以上でした。
それはショップレビューの方で。

3 2019-03-30

迅速対応
注文確定から配送までが早かったです。
あまりの早さに商品の使用前に
レビューしてしまいます。
他のレビューのコメントを見て
使用するのが楽しみです。

3 2018-12-26

いいかな
今のところ 上手く作動してます。
配送も 早く良かったです。