【2m×3本セット】iPhone 充電 ケーブル Ty...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uddhi-さん
  • uddhi-さん

4 2019-03-13

お得すぎ
ピンクを購入。すぐにとどきました。家でも旅先でもかなり便利な2mが3本セットでこのお値段はお得すぎます!お品的に不安が無いわけではありませんが、消耗品なのでお安く!
追記
3月に購入後、毎日使用していた1本が6月に使えなくなりました。
以前に、他の店舗で購入した2mの物より故障が早かったです

• *mdk*さん
  • *mdk*さん

4 2019-07-24

今まで使っていた物が壊れてしまったので、こちらを購入しました。ちゃんと充電出来るし、長さも2mが丁度いいです。3本でこのお値段はお買い得です。色はカラフルにしたので黒は旦那にあげようと思います。また壊れたら購入したいと思います。

5 2019-07-22

ゴールドがおしゃれ
お値段がお安く購入しました。
2mもあり使いやすいです。
油がさしてあり、残りの2本の保管も問題なさそうです。

4 2019-03-19

iPhone 充電 ケーブル
使い始めたばかりで何ヶ月持つのかは分かりませんが、今までの柔らか目のケーブルと違い固めの為
期待できそうです。子供がよく壊してしまうので期待しています。色も気に入っています。

5 2019-09-02

早かった。
携帯ショップで買おうかと思いましたが色んな色があったので注文しました。注文したのが土日でお休みでしたが営業日にすぐに連絡をしてもらい安心しました。
色も可愛がったです。届くのも早かったです。

4 2019-08-29

2m 3本セット ピンクを購入しました。
可愛いピンク色。
一つは車用に。
後部座席でもちょうどいい長さで
子供たちにも好評でした。
またお願いしたいと思います。

5 2019-06-18

何時も利用させて頂いてます。
こちらのshopは対応が素晴らしいshopなのでお気に入り。

5 2019-05-20

対応がとても良いです
初期不良があったのですが、問い合わせた所すぐに返信があり対応して頂けました。
新しいお品は問題なく使えています。
有難うございました。

4 2018-12-21

子供も使うので挿し方が雑なせいもあるのか、3ヶ月でダメになったのでリピート購入です。

• rise34さん
  • rise34さん

4 2018-11-20

アンドロイドからアイフォンに機種変するので購入。
まだ使っていないので星4ですが、3本ということで車2台用と家用でこの値段は満足。