【楽天1位獲得】2in1 iPhone 11 iPhone 11 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • いいです!調子よく使えそうなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • MSC005さん
  • 3 2019-04-10
  • 充電しながらイヤホンを使えるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • ぷー9076さん

5 2019-05-14

今回2回目です
充電しながら使えてゲームやってる時に便利です!

4 2019-11-18

問題なく使えました
電池の減りが早くなってきたので、イヤフォンで聞くのと同時に充電できるものを探していました。カバーをかけているので、スティックタイプは無理だろうな、と思いこちらを選びました。充電は問題なく使えます。ただ、なにも考えていなかったので、丸型の通常イヤフォンジャックをライトニング用アダプタにつけて、更にこちらのライトニングジャック部分に突っ込むという二度手間をすることになりました。直接、正規品のライトニング用アダプタから聞く場合と、更にこのケーブルを刺して聞くの場合を比べると、二重に刺しているせいか若干音質が弱くなります。

• yukko7977さん
  • yukko7977さん

5 2019-11-01

夫へ
以前から「欲しいな〜!」と言っており、考えの古い持主なので「現物を見て買いたい!」と家電屋をずっと探していたようです。が、なかなか見つからずこちらの商品ページと皆さんの口コミを見せ納得してもらい購入しました。
商品が届いてすぐ使い始め、今では毎日快適に使えているようです。
接触不良もなく安心しました。
家電屋では倍額以上するようです!

4 2019-09-02

なかなか良さそうです
主人が別の仕様の物を使っていたのですが、すぐ使えなくなりこちらを試してみようと思い購入しました。
商品到着後直ぐに接続して主人が言ったのは『差し込みがかなりキツい』でした。差し込みが甘いよりは最初はこれぐらいの方が良いのかも?と自分を納得させ動画を再生すると…iPhoneから音がそのまま出てしまい2人で“あらら…”と言う感じで顔を見合わせました。でも、直ぐに差し込み直したら大丈夫でした。笑
思っていたよりコンパクトで配送も早くて良かったです。使い始めて2〜3日程ですが特に問題はありません。後は耐久性が未知数と言う事もあり星-1にしました。

4 2019-12-08

少し差し込みにくいですが普通に使えてます

5 2019-11-27

コンパクト!
思ったよりコンパクトで良かったのと、問題なく使えました!
保証もついていて、安心できるショップだと思います(^^)

4 2019-10-03

便利
iOS13に対応しており便利に使用しております

5 2019-09-29

レビュー評価 変えました。
注文した商品は不良品でした…
ですが、
ショップの方に問い合わせたところ、
新しいものをすぐに発送してくださいました。
丁寧な対応に
感謝してます。
ありがとうございます。
届くのが楽しみです。

2019-09-30
この度はご購入頂きましてありがとうございます。ご使用に不具合があり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。初期不良も考えられますので早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 13481さん
  • 13481さん

5 2019-09-28

いつも
いつも早い発送でとても助かります。
充電もイヤホンも同時に使えるのはありがたい

4 2019-09-27

iPhone8
iPhone8で使っております。
最初は充電している途中に「このアクセサリーは使用できない可能性があります。」と表示されイヤホンは正常ですが充電が中断されました。差し替えたり時間を待ったりすると充電出来ます。
現在は普通に充電もイヤホンも使えており、おすすめです。最初の頃は以上の様な少しの不安要素があった為星4つにさせて頂きました。

• RUICOさん
  • RUICOさん

5 2019-09-14

二度目の購入
前回、これと同じものを購入。約二ヶ月でイヤホンジャックが接触不良の後、使い物にならなくなりました。別種もそうですが、この手の変換ケーブルは抜き差しするとあっという間に壊れるので、この製品のコスパは妥当かなと思います。(3000円以上の製品でも2.3ヶ月で壊れる)使い勝手も考慮して、この製品が愛用になりつつあります。

4 2019-09-10

3ヶ月保証が良いですね。
急に使えなくなったので新しい商品を届けて頂きました。
とても便利な商品だと思います。

5 2019-08-28

使えます!
商品が届きました。問題なく使用出来ています。接触不良もありません。コスパ良いです。しばらく使用して問題無ければもう一つ買おうかな。

5 2019-08-16

3ヶ月保証と記載があったので購入しました。
今のところ問題なく使えてます。土日ても迅速に商品発送していただきました。

• 小池333さん
  • 小池333さん

4 2019-08-13

ほどよく軸が固く使い勝手は良いです
イヤホンと充電をさすところが少し固いなという感じはしますが使いにくい程ではなく問題もなさそうです
音質や動きも良く 買って良かったです。