5 2023-10-01

対応機種:15 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様

iPhone15に機種変更したので、こちらの保護フィルムを購入しました!
ブルーライトカットなので、目にも優しくて良いと思います。
一通りと貼り付けキットが付属しているので、画面をきれいにしたり剥がしたりの作業がうまくできると感じました。
空気も上手く抜けて張り付くので、とても楽にフィルムが貼れるのときれいに貼れると思います。
2枚セットなので、急に割れる事があっても直ぐに対応出来そうです。
二枚セットでこのお値段ならとてもお得だと思います

• zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2024-01-03

対応機種:13/13 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

色:ブルーライトカット仕様(クリア)を購入。
ちょっと緑がかっていて画面につけるとうっすら曇ったようにはなりますが、1日で慣れます。逆に何もつけていないと画面の明るさが明るすぎるようにも感じます。
唯一感じたのは、画面への貼り付け方。ちょっとでもミスると気泡が隅々にでてしまって何回か貼り替えないといけない。

5 2023-11-27

ブルーライトカットを買いました
どれがいいか分からず口コミが良く多いこちらを選びました。
2枚でこのお値段はお得ですね!
梱包もプチプチに包まれしっかりした箱にちゃんと入って備品もついてくるなんて
ただブルーライトカットは少し色が付いてます。画面が少し暗くなる感じ
画像つけておきます
私は眩しいのが苦手でしっかりブルーライトカットしてくれてる感じがいいので気にしません
むしろ目に優しそうと感じました
そのままの画面の色味が良い方はクリアをおすすめします。

5 2023-10-11

2枚入りでお得、操作もスムーズ
口コミがダントツで多くて評価が高いこちらを購入しました。2枚入りでお得すぎます。ブルーライトカットのクリアを購入しましたが、操作もスムーズで画面も見やすいです。写真は貼り終えたあとなので1枚しか写っていません。
リピートすると思います。

4 2024-02-23

対応機種:15 Pro用 | 色:ソフトフレーム仕様

2枚入ってこの値段ならお得かな
装着はスムーズに出来ました。ホコリや空気が入ることも無く、1度で綺麗に貼り付けることが出来ました。
ただ、ケースをつけるとどうしても4つ角が浮いてきてしまいます…。
ケースの干渉はある程度仕方ないとは思いますが、これまで使ってきた他のメーカーの全面保護シートではこんなに全角が浮いてしまうことは無かったので、その点は残念でした…。
まぁ、値段相応という事で、2枚入ってこの値段なら仕方ないかと諦めもつきます。
後は、理由もなくすぐに割れてしまったり、本体に傷が付くようなことがなく、保護フィルムとしての役目を果たしてくれればこの評価。
これから使い始めてまた問題など出てくれば追加レビューしようと思います。
ちなみに、他の方も結構書いていますが、他製品に比べて指紋は目立つ方かなと。選んだガラスにもよるのかもしれませんが…気になる人は気になるかも。個人的には許容範囲なのでこの点についての評価は下げずで。

• む-たん*さん
  • む-たん*さん

4 2023-12-21

対応機種:15用 | 色:光沢仕様(ブラック)

ポスト投函の為、正直割れてないか不安ではありましたがしっかりとした箱に2枚入って届き安心しました。
箱が汚れていましたが商品には影響はなかったので個人的には気になりません。
アルコール綿、クロス、ダストシールがひとつしかないのかと思いましたが中に2枚分ちゃんと入ってました。
クロスのみ1枚。
ただ、ガイドシールは私の使い方が良くなかったのかあまりくっつかずに意味はあまりなく…。
位置合わせにかなり緊張しましたが気泡も入らず貼りやすいフィルムだと思います。
貼った瞬間、true toneが反応して若干画面の明るさが落ちましたが調整がきかなくなるわけでもなく支障はないかと思います。
良い買い物をさせていただきました!

5 2023-10-07

対応機種:12/12 Pro用 | 色:ブルーライトカット(グリーン)

グリーンのブルーライトカットを購入。
白い画面の時は特に少しだけ緑を感じるため、少しだけ暗い画面を見ているように感じます。
写真に撮ってみましたが透明のシートを貼っているように見えてしまいますね。
商品紹介画面に載っているグリーンのカラーよりは断然緑な感じは少ないです。

5 2023-09-17

対応機種:13 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

新しいスマホを購入したので、目に優しいブルーカット用のを初めて購入しました。
アルコール綿、クリーニングクロス、静電気ホコリ取りシートも各2個ずつついて、なんて親切なお店なんだろうと感激しました。そして簡単にフィルムも貼れて、次購入する時もこのお店に決定です。ありがとうございました。

4 2023-09-11

子どもからフィルム新しいの買って欲しいと頼まれて購入しました。すぐにフィルムに傷が入ってしまう子どもの為に2枚入りはストックとして便利です。失敗せずに綺麗に貼れました。
ありがとうございました(^^)
注文番号
330517-20230905-0513002232

• sinwU6さん
  • sinwU6さん

4 2024-04-19

ガイドがあれば…
購入後、2日で届きました。
フイルムが入っている箱はとてもしっかりとしており、安心しました。
箱の中にも貼り方の説明があり、親切だと思います。
ただ、不器用さんには向いていないかも…。
次回フイルムが割れたとき用に2枚入りを選んで購入したのに、うまく貼れず、最初の段階で2枚使い切りました( ᐪ꒳ᐪ )
ガイドがあれば、うまく貼れると思うので、ガイドもつけてくださると嬉しいです(*_ _)

5 2024-03-28

対応機種:SE(第2世代)用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

貼るのに慣れていなくて何度か試したところ貼れました。フレームは付いていないので、慣れていない方は一発で貼るのは難しいかも。あと、商品箱ラベルにSE第3世代とありショップに問い合わせたところ、SE第2世代も併用可能とのことでした。この値段で強度のありそうな本体2枚が入っていて、アルコール除菌シートなども同封されていてお得だと思います。

4 2024-01-21

対応機種:SE(第3世代)用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

サイズはぴったりでした。
ガラスを貼る前のアルコールティッシュやクロスなども入っていたので助かりました。
フィルムが2枚なのもありがたいです。
画面をタップするのに本当に若干ですが、反応が悪い時がある気がするのでその分星マイナス1にしてあります。
使いやすさとお値段を考えるとまたリピートしたい商品だと思います。

5 2024-01-11

対応機種:14用 | 色:覗き見防止仕様

良かった!
初めての購入で、
iPhone14の覗き見防止タイプを購入しました。
元々黒っぽい色味ですが、使う際は透明なので問題なく、横からは見えにくい仕様になっています。
また黒い枠線が外側にありますが、貼り付けてしまえば気になりません。
貼り付けた際に気泡が何ヶ所か入ってしまいましたが、気泡を取り除くことはできず、、諦めて使っていましたが、翌日ふと気付いて見たら気泡がなくなっていました!理由は分かりませんが無くなっていたので良かったです。
貼ったばかりなのでガラス自体の耐久性は分かりませんが、今のところは満足です。

4 2023-12-14

対応機種:SE(第2世代)用 | 色:覗き見防止仕様

追記:レビュー特典が傷(汚れ?)ついており残念だった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1年半ほどで2回目の購入ですが、おおよそ気に入ってます。
1枚目は傷つく箇所が悪く欠けてしまい、怪我の恐れがあったので半年くらいで交換。
2枚目は少しの衝撃なら目立たない亀裂が入るくらいだったので、1年ほど使ってました。が、大きい傷ができてしまい、交換するため今回また購入させてもらいました。
横からはある程度防止できますが、上からは結構見えちゃうのは残念な点。

5 2023-09-07

対応機種:12/12 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

おすすめ
箱に入ってました!こういうのって、厚めの封筒が多いので、最初何かと思いました。簡単に壊れるものではないですが、頑丈な方が安心ですよね!
携帯を綺麗にするための拭くものとかも入ってて、
綺麗に貼れるしとても良かったです!!
若干外で天気がいい日は紫ぽく反射して見えにくい事もありますがほぼ不便はないです!
2セット入ってるの知らずに書いました。これだけいい商品なのに!!とてもお得です!!
またリピートしたいです。