2019/09/30
    まきもっちさん
    早い到着、有難うございます!
    金曜日の真夜中に注文して、土曜日の夕方発送、日曜日のお昼過ぎ到着! とても早くて助かりました! 梱包もしっかり中身が守られる状態でした! 有難うございます。 ブルーライトカット率90%以上、画面の黄ばみや青さがなるべく出ない物で、しかも安価、そして貼りやすいという、都合の良い商品を探していました。 貼りやすさ、素晴らしいです! 位置を慎重に合わせるのに苦労し、1度張り替えましたが、2回目にはピッタリ! スーッと貼り付いていくサマは、見ていて心地良かったです。 少し気泡が入りましたが、どなたかのレビューで翌日には消えていたと読んだので、不安はありませんでした。 何となく画面をさすっていたら、気泡が消えました! 画面が暗い時、反射で青っぽくなりますが、それは使用中には気にならず。 使用中の画面が黄ばんでしまうので、もっとクリアが良かったな…どうにかならないかなー?と思いました。 目に優しいなら仕方ないか…という感じです。 それで星マイナス1です。 安価です! 総合的に見て、満足しています! また何か欲しい物がありましたら、こちらで探してみようと思います!
    注文日:2019/09/27