新型 iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • ガラスフィルム
  • 注文後、直ぐ届き助かりました。装着も色々な器具が入っていたため綺麗に貼ることが出来ました。強度については、これから使ってみないと分かりませんが大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あじのひらき8786さん
  • 3 2019-03-16
  • 注文してから1週間ほどで届きました。連絡ひとつなく、不安になったため問い合わせもしたけどそれも無視され急に届きました。返答が欲しかったです。新しくiPhone変え、早めにフィルムが欲しかったですが届く気配がしなかったため、他のを注文してそちらが先に届きました。そのため、こちらの商品はまだ未使用です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-01

アイフォン一ヶ月待ち
家族がアイフォンを買い替えるのでプレゼントに購入しましたが、なんとアイフォン一ヶ月待ち。なので商品が良いかどうかは分からないので★はとりあえず4つ。増税前に購入手続きして、8%で購入できたのと、直ぐに商品が届いたのでそれを評価して★4つです。

5 2019-09-26

ガラスフィルム

4 2019-10-10

満足
値段対応全てにおいて良かったです
まだアイホン11が来てないので取り付けはしていません。

4 2019-10-08

iPhone6S用に購入しました。普通に貼れ満足です。ただ画面を全て覆われるフィルムだと思ってたのですがそうではありませんでした。でも見た目も問題なく、発送も早くてよかったです。

4 2019-10-06

貼りやすくてとてもいい感じです。とてもきれいに貼れました

5 2019-09-20

iPhone 11用に
綺麗に貼れました。
最初は気泡が少し入りましたが、時間が経つと消えていました。今のところ全く問題なく使えています。

5 2019-05-22

満足です
とても満足でした
綺麗なカバーでスタイリッシュでした

5 2019-04-01

とても簡単に!
注文から配達までとても早く助かりました。
貼るのもとても簡単でキレイにできました!

5 2019-02-14

よかった
貼りやすかったです。貼ったあとの触り心地も良かったです。
発送も早く感謝しております。

• k19880815さん
  • k19880815さん

5 2019-01-30

リピーターです。
コスパ最高です。また買います。(^^)(^ ^)(^^)(^^)(^^)

5 2018-11-11

注文後、とても早く届きました。
空気も入らず、綺麗に貼れ、満足してます。

4 2018-11-01

すぐ到着したので良かったです
へたくそだったので少し端っこに折り目跡が付きましたが気に入りました
2枚付きにすれば良かったです
後日談 実は貼るの失敗して割れてしまった
又買い直しです

• まめ2808さん
  • まめ2808さん

3 2019-09-26

綺麗に貼れました。
ただサイズが全面ではなく
少し小さくて残念でした。

• hikaru1172さん
  • hikaru1172さん

3 2019-09-21

ガラスのサイズがぴったりではなく少し小さかったのがショックだった!

3 2019-03-16

注文してから1週間ほどで届きました。
連絡ひとつなく、不安になったため
問い合わせもしたけどそれも無視され急に届きました。
返答が欲しかったです。
新しくiPhone変え、早めにフィルムが欲しかったですが
届く気配がしなかったため、他のを注文してそちらが
先に届きました。
そのため、こちらの商品はまだ未使用です。