【楽天3位獲得】【USB扇風機+LEDライト+ナ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • 思った以上にしっかりした造り
  • ペットボトルの口に付けるタイプからの買い換えです。こういう商品は勉強代と思い余り期待せず購入してました。ところが、造りもしっかりしていてびっくり。大きさは500mlアルミ缶より少し太いイメージ。ペットボトルの時は水量が減ってくると頭が重くなり、車載使用時にドリンクホルダーより落下多数でしたが、重心も安定感があり使えそうです。付属のファンも試してみましたが、こちらは動作音がかなり気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 見た目がとても可愛くて購入しました。ライトグリーンとブルーと写真では2つ表記があったのでどっちなんだろうと思いましたが水綺麗な水色でした。日本語の取扱説明書があったのですがUSB加湿器買うのが初めてで充電の仕方などの説明がなくてわからなかったのが残念です。取扱説明書の使用方法を初めての人にもわかりやすくしていただけたらいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

素晴らしい加湿器
ペットボトルに付ける加湿器と散々迷いましたが今の所 大正解です。相当満足度が高いです。
しっかりと霧がでてデスクの周りを加湿してくれます。
400mlだと1日は持ちませんが水を入れるときに予備のペットボトルに入れておいてカラになったら入れます。
欠点というほどではないですが水の減りがわかりにくいので気がついたら止まってるパターンです。
ランプの色を変えられますが最初はつけないで使用していて気分転換で日によって昼間ですが
色を変えています。操作も簡単で大変オススメです。音は殆どしません。

• アル吉SSさん
  • アル吉SSさん

4 2019-02-02

会社用で購入。問題なく利用できています。出勤して満タンに入れて帰るころなくなるか無くならないか位の水の量となります。ライトの色が変わるのは期待した機能ではなかったのですが、とても綺麗で息抜きに見て楽しんでいます。
試しに家でファンを回してみたのですが角度を変えているうちに接続元が折れてしまい1回も使わずに終わりました・・・音は大き目だったので静かな職場だと使うのがためらわれると感じました。

• papa2525。さん
  • papa2525。さん

5 2018-12-22

とても気に入ってます‼
何が良いかと言うと、まず見た目が高価そうな感じがしていいし、噴霧の量も申し分なし、そして何より気に入ったのが付属で付いてくるUSBのLEDライト‼とても明るくて車の中が明るくなり、暗くて見ずらかった部分がとても見やすくなって重宝しています。あとUSBファンも付属で付いて来るので広い範囲に拡散出来るのでいいと思います♪どれだけ持つか分かりませんが、長く使えればまたリピートしたいと思います。

• Rui♪さん
  • Rui♪さん

5 2019-12-09

とにかく可愛い
ペットボトル加湿器からの買い換えです。
就寝時と旅行での使用目的です。
とにかく見た目が可愛いのでこちらを選びました。
ライトもちょうどよくお気に入りです。
プレゼントにもオススメですね。
もう一台購入も検討してます。

5 2019-02-04

2つ目の購入
対応、商品到着早いです‼毎年、加湿器で結露がでてしまうのが嫌だったけど..ないと肌は乾燥する。期待なくこちらを購入しましたが肌の乾燥も防げて結露にもならず丁度いい加湿具合です!ほかの部屋用に2つ目購入しました。

• VIPFURUさん
  • VIPFURUさん

5 2019-02-02

期待以上!
かなり満足です。車用として使用していますが吐出量も多く良いです。
付属の扇風機とライトもいいですね!

5 2019-02-01

素敵やん
ミニ、コンパクト、デザインも良く、ミスト&噴射もいい感じ、LEDとても綺麗です。又、リピしたいですね。

• 龜帆さん
  • 龜帆さん

5 2019-01-30

使えます。
大変早い対応ありがとうございます。
娘が乾燥肌なので車用に購入しました。
家族の評判も良く満足しています。

• leomarotaさん
  • leomarotaさん

5 2019-01-19

快適です
デザインがとてもステキで購入しました。
使い方もいたってシンプルで簡単です。
超音波で出てくる細かく優しい霧と
雪の結晶柄のライトに癒やされます。
アロマウォーター(水溶性)を入れて
香りも楽しんでいます。

5 2019-01-12

サイズ感も形もかわいくて満足!噴射量も十分だと思います。音も静かで、乾燥が気になっていた部屋も潤って、買って良かったです!

• vkeg0506さん
  • vkeg0506さん

5 2019-01-12

使いやすい
ピンク色を購入し、会社で使っています。操作は簡単で、出る量も十分だと思います。大変満足しています

5 2019-01-10

可愛くてライトのイルミネーションが綺麗で職場で仕事をする際のテンションが上がりました。

5 2019-01-09

かわいい
見た目もよく、満足な商品でした。

• keyco0117さん
  • keyco0117さん

5 2019-01-01

☆オススメします☆
水タンクに400ml入るので、数時間で水がなくなる心配がありません。音も静かで就寝中でも気になりません。雪の結晶のライトは色のバリエーションも豊かで気分によって変えることができてよかったです。本体のグリーンの色も写真通りで、安っぽくないのでオススメです。

4 2018-12-28

車用
前々から帰省時に車内の乾燥がきになっていたので購入。ペットボトルに刺すタイプが売り切れて今すぐ使えるこちらにしました。想像以上だったのでこちらでよかったと思います。どれだけもってくれるのかわかりませんが今シーズンはフル稼働の予定です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器