【日本説明書付き】加湿器 卓上 オフィス ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • コスパいい!
  • 適度なミストが出て、卓上としては最適。価格以上の満足度です。しかし、最初の取り付けに手こずりました。説明書は不親切だし。スイッチ入れても、ミストが出ず・・・。試行錯誤いろいろやってなんとか使えるようになりましたが。もっとわかりやすい説明書でないと、今後このお店から購入するかどうかは・・・わかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • 寝る時に使っています。ミストが出るとかスーっと音がしますがすっごく小さくてびっくりしました。勢いよく出ますがすぐ落ちてきます。ヘッドボードに置くとちょうど顔にミストがかかります。水分がかかるというより、冷風が吹いているような感じでちょっとひやっとします。夜中つけたままでもヘッドボードや顔が濡れることはありませんでしたが気持ち起きた時の喉の調子が良かったです。2ヶ月ほどしか経っていませんが水の減る表が少なくなってる気がします。5時 ・・・(続きを読む
  • 沙那4071さん
  • Yuzuha.Kさん
  • Yuzuha.Kさん

4 2019-02-05

壊れなければ良いのですが…
「車内が乾燥する」と娘が言っていたので車用にプレゼントしました。以下の感想は娘から聞いたものです。
ミストが大量にでて大変満足です。ライトも綺麗で気に入りましたとのこと。
昨年、同じような加湿器を買って4ヶ月ほどで壊れてしまったので壊れないことを願います。(冬しか使いませんが、来年まで壊れなければ☆5個です)

4 2019-03-25

まだ使い始めたばかりですが
小さくても しっかり加湿してくれていてとても良いです USBの電源が必要ですが 車内で使おうと思っています 長持ちするようならもう一台購入したいです

4 2019-02-04

持ち運びに便利そう!
子どもがカナダに、ホームステイに行くために購入。
日にちがない中、すぐに手元に届き、持って行くことができました。
デザインは、可愛らしく、大きさも小さめで軽かったので、持って行きやすかったです!

4 2019-02-03

乾燥して
家の中が乾燥して喉痛くなったり
したてたので買ってからは
喉痛いのも無くなり快適です🎶

• ヒロ725さん
  • ヒロ725さん

5 2019-02-01

とっても、使いやすくて買って良かったです。

4 2018-12-03

コスパいい!

• mmma5さん
  • mmma5さん

5 2019-03-09

ちょうどいい。
ちゃんと使えます。
説明文はよくわかんない日本語だけど、操作が単純なのでイラストも付いてるし問題なかったです。

5 2019-02-02

届くの早かった✨
発送の対応スムーズてとても良かったです。
ピンク色の加湿器頼んだのに
箱の写真が水色の物だったから間違ったかなと
思ったけど中身はピンク色の加湿器でした。

5 2019-01-26

車の中で使っています。
車の中の乾燥も、気になる人にオススメです。
ライトも、色が色々変わるのでキレイです。

4 2019-01-15

加湿器
蒸気量も多く、音も静かで満足です!
ライトも眩しすぎず、寝室にも良さそうです!

5 2019-01-12

かわいいです
とても可愛いし、しっかりと水蒸気がでます!
長く使ったら威力が弱まるかどうかはわかりませんが、とりあえずちゃんと使えているので満足です!
職場のデスク用に買いましたが、車用にも買いたいです!

5 2019-01-02

いい感じです
pcの隣に置いて使ってます
小さいけど結構ミストが出て乾燥対策になります

5 2018-12-19

とても速い到着にびっくり!!
車載用に購入しました。 ワンコを乗せる機会が多く
静電気で毛が逆立ち バチッと来る事がこの季節気になり
使っています。お陰様でそれも無くなり重宝しています。

5 2018-12-08

職場用に買いました。
小さく場所を取ることもなく、とても使いやすいです。

5 2018-12-02

いい感じです。
会社で使用したいと思い購入。
音がとても静かです。
加湿の量もデスク周りで使用するには充分な加湿だと思います。加湿の量の割にはパソコンや書類が濡れる事もなさそうですし、会社で使用するのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器