【MFI認証】iPhone XS/XS Max ケーブル ア...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

楽しみです。
今使っているケーブルが劣化してきたので注文しました。色も可愛いので到着するのが楽しみです。

5 2019-02-19

初めて2mのケーブルを購入。
問題なく充電できています。ケーブルもしっかりしているので長持ちすること願います。
ローズピンクがかわいいです

5 2019-01-17

迅速に対応して頂きました。また、よろしくお願い致します。

4 2018-11-11

しっかりしている
ケーブルが太く、しっかりしているので、
切れにくいのではないか?と思います。
又、差込口近くから、いつも切れてしまうが、
カバーしてあるので、切れにくいのでは?と
期待して使ってみます。

4 2018-10-31

使いやすい
コードが長いので使いやすいです。また、コード自体とてもしっかりとしているので、断線の心配もなさそうです。

• 楽天S1719さん
  • 楽天S1719さん

4 2018-09-21

直ぐ届きました
iPhone7なので、充電しながらヘッドホンが使えず不便なので購入しました。
注文して二日後に届き、速い対応にビックリです。
物も、しっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2018-09-07

調子良いです
どこの家も一緒だと思いますが、とにかくケーブルが必要な物で溢れている我が家。なので今回は2mのローズピンクわ2本購入しました。ケーブルの色が可愛くてきれいなのは勿論ですが、充電中に「このアクセサリーは・・・」が出ないのが嬉しいです。今のところ 問題なく充電出来ているので大満足です。

5 2018-08-07

長い
長いのが欲しかったので、とても良かったです!