iFace mall Xperia XZ3 ケース Xperia 5 Xp...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on79076516さん
  • on79076516さん

5 2019-05-09

おすすめです!
XperiaXZ3用の黒色ケースを購入しました。GW中に注文しましたが、商品の到着早かったです!家電量販店でガラスフィルムとVANILLA PACKのこちらと似たケースを当初していたが、フィルムとケースが合わずフィルムが浮いてカチカチいっていたが、こちらのケースはガラスフィルムと合い、フィルムが浮くことなく利用でき大変いい商品です。軽いし、サイドに滑り止めのぽつぽつもあり、サイドセンスもケースをしていても違和感なく利用できています。

5 2019-05-07

ライトグリーン
Xperia Xz3に機種変したので、それにあうケースを探しさていました。
ブラックにするかグリーンにするか悩んだ結果グリーンにしたのですが、とてもキレイなカラーです。
手帳型は苦手なので、こちらのタイプにしたのですが、カバーしたまま充電もできますし、音量や電源も操作しやすいです。
なにより、カバーつけていない時よりとても持ちやすくなりました。
別カラーも欲しくなっちゃいました。

5 2019-05-05

エクスペリアに機種変したのですが、本体が滑りやすく使いづらかったのですがこちらのカバーをつけて横のボコボコを持つようにしたら大丈夫になりました!
以前の本体は白だったのですが、今回は暗いワイン色にしたら鞄の中ですぐに見当たらないので、カバーは目立つイエローを購入しました。可愛い色がたくさんあって迷ったので飽きたら、また他の色を購入しようと思います

5 2019-04-05

色が気に入ってます
娘がライトグリーンを選びました、実物は色が綺麗でとても気にっており、カバー自体もしっかりとした作りで大事なスマホを守ってくれてます。XZ3は大きな機種ですので、滑りにくいサイドの素材が女の子でも安心して使えます。価格以上の質感と機能でよい買い物が出来ました。

5 2019-03-25

迅速☆
機種変の予定があり、金曜日の夜中に注文し、日曜日のお昼には届きました(*^^*)他の方のレビューにもある通りとても早くて機種変する前に届いたくらいです◎同時購入の割引も嬉しかったです。
商品自体もフィットするしサイドの凹凸が滑り止めになっていて手に馴染みました。カラー(イエローとスカイブルー)もキレイで携帯会社の人にも絶賛されました(^-^)v
お勧めです!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-13

XPERIA XZ3用で購入。
注文後2日位で届き、速さにビックリしました。梱包はしっかりしていました。スカイブルーを購入しましたが、画面で見た色より落ち着いていて良かったです。横の滑り止めは掴みやすくGOODです。ただXZ3のサイドセンスの機能を使うと反応がイマイチな時があるので、申し訳無いですが☆4個にさせて頂きました。

5 2019-05-11

イエロー購入
XperiaXZ3が恐ろしいほどツルツル滑り、急いでケースを探しました。どの色もきれいで悩みましたが、イエローを購入。鮮やかでかわいいです。サイズもピッタリ、サイドのボタンも押しやすい。滑りにくくなりましたし、丈夫そうで大満足です。

5 2019-11-29

使い勝手が良い
手に取って使うときはスマホ本体と変わらぬフィット感!
運転時は、スタンドに嵌め込みこれまたフィットして落ちないのが嬉しいです!
また、ボタンもしっかりと反応してくれるのでスムーズに使えます!

4 2019-05-08

スタイリッシュでカッコいいです!
auのsov39を使用しています。ケースはシンプルな形&色が良かったので こちらのホワイトを購入。(本体も白です)
sizeはピッタリで、指紋認証やカメラの位置 音量のボタンの場所など全く問題ありません。
ただ、機種自体が軽かったのでケースをはめると思ったより重い…。私は力がないので片手だけだと とても疲れる。スマホリングをケースに後から付けたら安定して だいぶ良くなりました。画面の保護シートはケースをはめた状態で 近くの家電shopでちょうどいいのを購入しようと思います。(サイド部分までcaseがカバーしてるのでsov39専用の物だと邪魔しちゃう感じがあるので)

5 2019-11-23

実物の方がカワイイ(´・∀・)
手帳型を使っていて、やっぱりケースが欲しくなって購入しました。届くのも速くてビックリしました。
お色はピンクとホワイトを迷ってのですが、ホワイトにして正解でした。高級感があり、作りもしっかりしています。周りのブツブツも良い感じで滑りにくいです。ボタンを押すのに少し力は入りますが、慣れれば全然問題ないです。
もし今回のケースが壊れたら、次はピンクを買おうと思います。良い買い物ができました♪

5 2019-11-03

SO-03kに使用。今まではサイドが少しクビレているものを使ってましたが、滑り止めのゴムみたいなのが付いていたけど少し持ちにくい…。なのでブツブツが付いてるこちらのタイプに変えてみました。やっぱり使いやすいです。そしてこちらの商品の方が全体的に小さくなりました。元々重くてでっかいスマホだけどカバーを変えただけで気分も変わりますね。色はイエローにしました。大満足!

5 2019-09-26

買って良かった
発送が抜群に早い!!!!
注文が9月24日午前1時
25日の午前中には自宅ポストに届いていた
カメラ部分の高さが厚さ2ミリなのがフラッシュ使用時に影響されないか気になったが、暗いところでのフラッシュ撮影に何も影響なく撮影できた。むしろカバーをつけた方が気持ち明るいく撮れている気がする
横がボコボコしてるのでとても持ちやすい
カバーを付けてから画面サイドの誤作動がなくなった
表面がつるつるなのでスマホスタンドの吸盤もしっかり付くのが更に良し
ただ、カバーの塗装が一部剥げていたり、箱が潰れて届いたするので贈り物にはむいていない
だが買って良かった
保護シートはまだ貼っていないのでカバーと干渉するかどうかは後日追記したいと思う

5 2019-07-24

Xperia xz3
スマホをアスファルトに落としてしまい、少しキズがついてしまいました。それまではifaceゴツくなりそうでちょっと…と思っていましたが、やっぱり丈夫そうなので購入してみました。スカイブルーにしましたが、色も画像通りで装着した感じもそれほどゴツさは感じず。ボタンも違和感無く作動します。若干重くなりましたが、守られてる感じがして良いです。発送も早くて良かったです。

4 2020-02-06

ガラスの画面フィルムを貼っていても問題なく装着出来ました。初めは指紋認証が反応しにくかったので、カバーを装着した状態で再度指紋登録したら問題ありません。カバーなしの状態だとカメラレンズに傷がつきそうで気になってたので、レンズ部分が当たらない安心感があります。少し重さが気になりますが、デザインやグリップは気に入っています。個人的にはリングストラップを着けられるホールがあればもっといいなと思いました。

5 2020-02-04

主人のスマホのカバーとして購入しました。
スマホは黒で今まで歴代のカバーも黒ばっかりだったみたいですが、今回は気分転換に白を勧めてみました。
フチが黒なのでスマホを操作する時は今までと変わらず黒が見えて、ソファーや机の上に置いてるスマホを探す時などはカバーが白いと探しやすいそうで本人は意外と気に入ってるみたいです。
全方向カバーされてるのも、フチにツブツブのグリップが付いており持ちやすいみたいです。