• Footballerさん
  • Footballerさん

4 2018-10-08

簡単に貼れました
いつも某家電量販店でガラスフィルムを購入し、ついでに貼り付けサービスを利用していました。
今回この値段ならと自分で貼り付けに挑戦してみましたが簡単に貼れました。
気泡が4隅のうち3ヶ所にできてしまいましたが、説明にあった通り時間が経つにつれて小さくなっていき、最後は少し強めに指圧したら完全に消えてなくなりました。
外周の黒縁(特に横側)が画面の表示範囲を若干狭めているのが少し残念ですが概ね満足です。

4 2019-01-16

製品としては良し
梱包も丁寧。早い配送。満足です。
日本製硝子なのにmaid in chinaなのは謎ですが。

4 2019-01-28

すごくしっかりしてる!
HUAWEI p20で使用。
初めて当店で購入しました。
土曜日に注文したにも関わらず、月曜日にはもう届いたのが、とても嬉しかったです。
なかなかp20のカバーが見つからないなか、こちらを見つけ、メインのガラスフィルムもしっかりしており、クロスやホコリ除去シールがついていたり、とても満足です。
今貼ってみたところ、ぴったりです。周りが黒いせいか、画面の端の文字がほんの少しだけ見えにくくなったかな?とは思いますが、触り心地、画面のクリアさはとても良いと思います。
これから使い続けるのが楽しみです。いい買い物ができました。

5 2019-01-12

上手に貼れました
購入したばかりのP20liteに張りました。
ガラスフィルムはこれまで使ったことがなく
うまく貼れるか心配でしたが、大丈夫でした。
購入したばかりだったので、液晶面は
特に磨くことなく貼り付けをしています。
気泡もたまっていません。
貼ってすぐは剥がれやすいので、
張り直しはできそうです。
一晩たったらしっかりとはりついていました。

5 2018-09-19

たいへん満足
商品レビューを見てP20lite用にこの商品を注文しました。注文が日曜日早朝だったのですが、翌日の月曜日(祝日)に届き早速装着しました。位置合わせに手間取り3回ぐらい貼り直しましたが、最後は気泡や縁が浮くこともなく、ステータスインジケータも小さい穴がバッチリ合いました。P20lite付属のクリアケースとの干渉もなく、指の滑りも良く大満足です。

• bombay75さん
  • bombay75さん

5 2018-09-03

P20Lite ばっちりです
丁寧な装着方法(日本語)があり、貼るのが初めての方でも簡単です。
ただ、装着方法の機種図柄がiPhoneタイプです。
P20Liteの場合は、画面上部のカメラレンズ、下部のHUAWEIロゴで位置決めすると、きっちり合わせることが出来ました。
レンズ右上に小さなLED通知ランプが心配でしたが、きれいに点灯してるのが見えます。

• 転丸さん
  • 転丸さん

5 2019-07-26

本当に気泡が入らない
HUAWEI P20 Liteを購入する際に一緒に購入しました。
貼り付けた最初は気泡が入っていましたが、空気を押し出すようにフィルムを押すと気泡はほとんど消えました。
残ったわずかな気泡も説明にあった通り時間が経つと消えました。
完璧に貼れたので大変満足しています。
位置を間違っても貼りなおしやすいのも良かったです。
自信を持ってお勧めできます!

5 2019-01-14

めっちゃ貼りやすい!
貼りやすいです!妻と私の携帯2台とも別々のフィルタ貼ったのですが、こっちのほうが貼りやすいです!簡単過ぎてびっくりしました。またフィルタ貼る機会があればリピートします。
指紋もかなり抑えられいい感じです。

• BOSSSSOBさん
  • BOSSSSOBさん

5 2019-01-12

説明書通りに行い簡単に取り付けできました。浮き等もありませんでした。

• sogyanko2さん
  • sogyanko2さん

4 2020-01-21

Mate20 Liteに
ガラスタイプのフィルム装着は初めてで、慎重に作業しました。
カメラ側を合わせ、下部のズレが無い事を確認してそっと置くと、スーっと気持ちよく吸着していきました。
丸い気泡は皆無でしたが、縁に吸着しない箇所が有り日数を経ても変化なしです。
位置や形状から、位置合わせ時に右親指・人差し指が本体に触れ油分が付着し吸着を妨げてるものと推測します。
作業前の手洗いでサラサラ指のつもりでしたが、手汗には要注意!と教訓を得ました。
高品質なフィルムで指滑り良く快適です。ケースとの干渉もなくよかったです。
こちらの商品を選んで正解でした。

4 2019-03-15

製品自体はよかったが、ショップは評価なし
先週の木曜日に注文して、到着までに約1週間。
私が買い物かごに入れて支払うまでは在庫があったのですぐに商品は来るものだと思っていたが、
注文した翌日の18時頃に在庫がないということでメールがあり、入荷待ちとなり、翌週の火曜日に発送され、ようやく手元に届いたのは1週間後。
ショップの在庫管理能力のなさには参りました。
おまけにメールも翌日の18時以降しか返ってこないので誠意が見られなかった。
製品自体は指通りもなめらかで、気泡が入ることなく貼れたのでよかったです。
おそらく、2度とここでは買い物しないと思います。

• tohsan4959さん
  • tohsan4959さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-03-12

期待通りの品物
注文後、2営業日目で品物が到着。
液晶保護フィルムは初めての購入で実際問題どのようなものか判らなかった。
しかし、梱包・包装等とてもしっかりしていて安心できた。説明書をしっかり読んで取り付けて
略満足の出来る仕上がりになった。
ただ、フィルムを液晶面につけるときの位置合わせは画面の電源は入れておくべきだったと後悔して
いる。 トップ・ボトムのマークだけをしっかり合わせた積りだったが、0.5ミリ程右にずれて
画面左側が窮屈になってしまった。
もう一回やったら完璧に出来ると思うが残念。
価格もリーズナブルだと思う。

4 2018-12-24

非常にきれいに貼れて顔面も見やすい
すぐに対応していただき早く届きました。商品は画面をクリーニングするキットが入っておりほこりをとるためのシールもあるので準備はらくらくでした。フィルムは位置合わせも非常にやりやすく、軽く載せた程度で自動的にくっつきました。1か所気泡が入ってしまいましたが、時間と共に小さくなり無くなりました。手触りもよく非常にコスパが良い商品だと思います。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2020-10-16

いつもホコリがはいったりしてイライラしていたのですが、いったん張ってしまったらはがすの大変!という感じでもなく、何度か張り直しが簡単にできたのでいいと思います。つけるための説明、付属品等、他の商品に比べてお買い得だと思います。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

5 2020-06-09

前回購入して、全然割れなくてとても良かったので再度購入しました。
購入理由はスマホを落とした上に踏んでしまい割れてしまったため。
しかしスマホ自体は無傷でした。