【一本二役 Type-C イヤホン変換ケーブル】...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 本日届きました。商品も何もなく使えました。 ・・・(続きを読む
  • ごんのすけ74さん

5 2019-06-25

配送が早かったです。
XperiaのXZ3で使いました。
イヤフォンジャックもUSBも問題なく使えました。イヤフォンからのノイズもなく良好です。
車のAUXにイヤフォンをつないでスピーカーから音楽やナビの音声を聞きながらUSBで充電することが目的で買ったので、今度はそれを試そうと思っています。
追記です。
来るまでも問題なく使えました。

4 2019-05-03

満足
タイプCの変換器を探していました。数日で届き何の問題も無く使用出来ましたので満足しています。

4 2019-03-09

repeat
前回購入して良かったので、又々購入した。プレゼント付で良いね。
前回購入してレポートした時のプレゼントは無いの?2回目はダメなら記入して貰わないとね。

5 2019-02-12

子供に頼まれて購入しました、値段も安く満足してます。

5 2019-02-03

良いね♪
色も形も最高でしょ‼️
耐久性が良ければ良いけども。

4 2019-08-20

スマホ本体(エクスペリア1)に挿すときちょっとキツイです。充電しながらスカイプを使用したかったのでそれは問題無く使用できました。

• yum2372さん
  • yum2372さん

5 2019-08-11

とてもはやい発送でした。
他のレビューで不具合がある方もいたので少し不安でしたが、わたしは問題なく使えました!

5 2019-08-10

ありがとうございます。
注文してすぐに届きました!!!こんなに迅速に届いたのは初めてです。音も良いし本当に大満足です。

5 2019-08-09

よかった!
XPERIA1にしてイヤホンジャックが無くて不便でしたがこれを購入して充電しながらゲームできるのはやっぱり便利です❗

5 2019-07-25

変換アダプタ
いつも充電が減るとイヤホンが使えなかったので助かりました。

• 雅チキさん
  • 雅チキさん

5 2019-07-05

気に入っています
ローズゴールドを購入しました。
便利に使わせて頂いています。
色も思ったより、落ち着いた感じで良いです。
ただ、急速電源は期待していたより速くなかった気がします。
個人的にはもう少し、長いケーブルだったらなぁと思いした。

4 2019-06-25

高1の息子に
息子に頼まれて購入!文句を言わずにつかってるので、気に入ってると思います。

4 2019-06-25

可愛い色
派手すぎず可愛いピンクでした。
まだ使ってないので星4にしてありますが
満足しています。

5 2019-06-19

なかなかおしゃれ
充電しながらイヤホンが使える変換ケーブルが欲しくて商品を検索していた中で当商品を見つけゴールドを購入しました。
購入の決め手は商品デザインと色。
なかなかおしゃれな感じが良いですね。
今の所、特に違和感なく使えておりますので満足しています。

5 2019-06-03

リピです!
2回目の購入です!
自宅用と外出用でわけて使いたかったのですぐに届いて良かったです!