5 2023-07-08

対応機種:カラー | 色:ホワイト

入院時、病室が暑い場合の為に、購入。到着が早くて助かりました。風量も3段階にできて、スタイリッシュで気に入りました。音は小さいとは思いますが,風量を最大にすると、まあまあ音はします。

4 2022-07-11

白を購入し、すぐに到着しました。
充電しなくてもすぐに使えたので動作確認等がすぐに出来て良かったです。
箱をダイレクトに紙袋にいれただけの梱包でしたので、箱がかなり潰れており贈答用にはこちらのSHOPさんでの購入はオススメしません。
私は箱は処分するので問題ありませんが、気分の良いものではありません。
せめてエアキャップでの梱包か、注意喚起用シールでも貼ってあれば良かったのですが。
商品が潰れていなくて良かったです。

• momochakoさん
  • momochakoさん

4 2018-09-04

便利です
通勤時の電車待ち、信号待ちなどちょっとしたときに、使ってます。あるとないとでは全然違う。買ってよかった。すぐに届いて送料無料もありがたい。家族は角度の変えられるタイプを購入したんで、比べてみたら、角度変えれるのは確かによかった。ドーナツ型のスタンドは安定してよい。コスパで考えたら満足。

5 2018-08-27

不良品でしょうか?→再送して頂けました
この猛暑の中テーマパークに行くために購入したのですが、しっかり充電もして現地で使ってみたところ、2〜3分使用して一度止めて再度電源を入れたら、電源ランプは点灯しているのに全く羽が動かないようになりました。結局使いたかったテーマパークでは使用することができず、荷物になっただけで大変残念です。自分が使ってみて良ければ知人へのプレゼントにも利用するつもりでしたが、これではとても差し上げられません...。良品への交換をお願いしたいと思いますので、また追記レビューさせて頂きたいと思います。
※追記※
メールでご連絡したところすぐにお返事を頂き、良品を再送してくださいました。丁寧なご対応で信頼できるショップ様でしたので、また利用させて頂きたいと思います。商品自体もとてもかわいく、また同様の商品の中でも充電しながら使用できると明記されていたのがこちらだけだったので、大変気に入っています。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

4 2021-05-22

開封済みが届くのですが、シールで品質維持のため、と書いてあるので、許さざるを得ないのかな、と思います。
でも、品質維持のために開封っていう理由は腑に落ちないな…
充電、作動調査のため、など、本当の理由は分からないですが、具体的に何をしたかを書いて欲しいです。
私はひねくれてるからか、そもそも人の手に触れたものを新品とは思えないので、店頭の現品を送ってきたの?と思っています。
商品に問題はないし、音も静かで、コードが台座にしまえるのはとても良いし、オススメのお品です。

4 2019-10-29

夏にネットで購入したUSB卓上扇風機がかなりうるさくてひどすぎました。口コミでは静かなような事が書かれていたのに。
家電量販店に三軒行きましたが、既に売り切れ。
今年は諦めたところ、こちらの商品を見つけ、どうしても買っておきたくて、期待して注文しました。
口コミにあるように、箱潰れには驚きました。
なぜ?
でも問題は中身です。
色はかなり可愛い。ピンクを頼みました。
そしてスイッチを入れたところ、しっかりした風量が。手持ちで使えるので、来年は重宝しそうです。
壊れる事のないことを、願うばかりです。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

4 2019-04-15

中古品ですか?
自分用とプレゼントに2個購入です。
屋外メインで使用予定です。
風力 結構あります。コードの収納もラクラクで 商品は満足です!!!
動作確認の為プレゼント用の箱を見たら開けた跡と説明書が半分に折れていて…
ショップで動作確認されたのかと気にせず 自分用も開けようとしたら こちらは開けた跡がなく 説明書も綺麗なままでした。
別色の為 箱を取り替えたくないし…よりによってプレゼント用…
【中古品ですか?】ってな感じで 星 減らしました。

5 2020-07-11

かなりお気に入り^_^
早急に届いてうれしい^_^静音のハンディファン探していました。とっても静か。これならばきっとオフィスで利用することができる!とりあえず試しは動いたので、あとは会社で充電満タンにして弱で何時間持つかな?ちなみに、会社では使えないけど、ライトがすごくきれい!お台場の観覧車みたいよ^_^

• mayu5056さん
  • mayu5056さん

4 2020-05-30

コロナ騒動でマスクが手放せない異例の夏に備え、個人が職場で出来る暑さ対策として購入。風量は3段階選べて暗い所ではライト点灯可。本体はコンパクトで付属のドーナツ型底に挿せば直立して使える。ドーナツ部分にコードを巻き付け収納出来るので持ち運びしやすく気が利いています。ただ、ライトの色が惜しい。赤色は見た目が暑苦しいのでいらなかったかなあ。まあこれは好みの問題なので、、、機能的には総じて満足しています。

• green×2さん
  • green×2さん

5 2019-08-12

ギフト
扇風機の風量はミニとは思えないほど強く、外でも家でも大活躍間違いなしです。
同じものを3回はギフトで送り、みんなにとても喜ばれています。
今回は、暑がりの家族のための購入です。なんかコロンとしたやわらかい雰囲気でとてもかわいい扇風機です。
コードもしまえる仕様がとてもいいです。
夏のちょっとしたギフトにももってこいです。

• rum830さん
  • rum830さん

5 2019-08-11

すぐ使えます
充電済みで開封後使えました。風量のわりに静音で使用感はいいです。

• hana222さん
  • hana222さん

5 2018-08-29

土曜日に注文して月曜日には到着しました!
早速使用してみましたが、風量も3段階に調節できパワーもなかなかです。
今年は残暑も厳しそうですし、9月の子供の運動会の時に活躍しそうです。

4 2018-08-22

ストラップがあれば なお良かったですが、コードの行方不明もなさそうですし、問題なく使用できるので良かったです。

5 2018-08-18

リピート購入です
結局妹も子供も欲しいと言うことで
リピート購入させて頂きました
モバイルバッテリーが使えるのが
かなりありがたいです

5 2018-08-18

そこまで期待してなかった(笑)
この手の商品を探していて
品質にばらつきがある中
レビュー評価が1番高かったので
購入することに決めました
本日受け取り実際に使用しましたが
思ってたより風量もあり
母も気に入り追加購入させて
頂くことにしました。
送料込みの値段設定、プレゼント…等
含めてとても良かったです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機