【楽天1位獲得】USB扇風機 ハンディ ファン...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 可愛い!
  • 軽くて機能的で値段にも満足しています届いて早速フル充電し、光らせてみると子供が大喜びで手放しません軽くて持ち運びも楽です秀逸なのはシリコンの台座で、柔らかいのにしっかり立つし、コード収納性できるところです色はブルーにしましたが見てるだけで涼しい♪あとはどのくらい耐久性があるのか?子供がブン回して壊さないように大事に扱っていきたいです ・・・(続きを読む
  • *チパル*さん
  • 1 2020-05-20
  • 昨年買ったものがうるさくオフィスで使えない為、静音と謳っていて評価も高かったこちらを買い直しましたが、昨年のものと同じくらい音がしました。それでいて、昨年のものの方が涼しく感じました。またしっかりした梱包もなく紙袋で送られてきたので箱が少し潰れていました。夏に間に合ったと思い喜んでいたので非常に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-29

夏にネットで購入したUSB卓上扇風機がかなりうるさくてひどすぎました。口コミでは静かなような事が書かれていたのに。
家電量販店に三軒行きましたが、既に売り切れ。
今年は諦めたところ、こちらの商品を見つけ、どうしても買っておきたくて、期待して注文しました。
口コミにあるように、箱潰れには驚きました。
なぜ?
でも問題は中身です。
色はかなり可愛い。ピンクを頼みました。
そしてスイッチを入れたところ、しっかりした風量が。手持ちで使えるので、来年は重宝しそうです。
壊れる事のないことを、願うばかりです。

5 2019-08-14

今年の猛暑に活躍!
箱が少し潰れていたので心配しましたが、届いた物は既に充電されていたので、SW−ONですぐ作動しました。ミニ扇風機なので、あまり期待していませんでしたが、三段階の”強”ではかなりの風量があり驚きました。風呂上がりでは”強”で使用し、寝るときには音の静かな”弱”で使用しています。手放せない今年の夏です。

5 2020-05-22

娘にプレゼントです。
7歳になる娘にプレゼントです。
色、デザイン、ライト、全てにおいて喜んでいました。
これから暑くなるので重宝しそうです。
私も欲しくなりました!

5 2020-03-27

すごく良い!
1度購入して良かったのでリピートしました。24日注文して27日朝には届きました!
大きさや風量、コードがしまえる所、手持ちや、デスクに立てれる所、すべてにおいて満足です。迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました!

5 2020-03-13

見た目がとても可愛くて、一目で気に入りました。個人で温度調節ができない職場でデスクに置いて使用するのに購入しました。今まで何台かこのような卓上USB扇風機を使ってきましたが、どれもあまり長持ちしなかったので、今回は少しでも長く使用できることを願います。
注文番号:330517-20200310-03551723

5 2019-10-11

注文したのが9月11日で、使用したい日が14日でしたので、13日までには欲しいと思っていたのですが、迅速に対応して頂き、予定通り14日に使用することができました。
子供も光るのがよかったみたいで、離してくれませんでした。
他の方のレビューでもありましたが、箱の一部が潰れた状態で届きましたが、中身は問題ありませんでした。
予想より充電も持って、予想以上に満足です!

• tomoizさん
  • tomoizさん

4 2019-08-30

快適です。
連日の猛暑で外出時に扇子や団扇で暑さをしのぐにも限界が。そんな時、こちらの商品を見付けて即購入。手頃なお値段で使い勝手が良く、満足しています。3歳の息子もLEDライトがお気に入りで、涼むだけでなく楽しんでます。欲を言えばストラップが付いていると尚嬉しいです。

• かず4087さん
  • かず4087さん

4 2019-08-23

買って良かった!
二つとも白で良かったです。
音も静かでパワーあるし、何より安っぽく見えないので良かったです。
発送は早かったですが箱が潰れていたので故障して無いか心配でした。もう少し梱包に工夫をして頂けたら良かったです。

4 2019-08-23

見た目がかわいい!
持ち手も持ちやすくて、風量も問題なく使えます。暑い日には活躍してくれそうです。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2019-08-17

買ってよかった
レビューを見て、高評価のこちらを色違いで3色購入。
うるさくなくて風量は問題なし。重さも問題なし。
手で持たなくてもいいし、子供はLEDに大喜び。
もっとたくさん買って、親兄弟に配るのもありかな。

4 2019-08-17

携帯扇風機便利
以前から.うちわだったがこれは便利です。夏はどこ行くのも必要です。

思った以上に軽い
性能自体にまったく文句なし。首から下げられるような紐のようなものがついていればもっと使い勝手が良くなったかなとは思う。
お荷物伝票番号:

• 0花子0さん
  • 0花子0さん

すごくいい!
配送も早くてとても満足しています!箱の潰れはありましたが、商品は問題なかったです。凄く涼しくて、もっと早く購入してたら良かったなーと思いました!充電ができるのが決め手でした!

5 2019-08-15

商品受け取りました。
風量も満足出来る強さが有り、LEDのライトも可愛いです。

4 2019-08-14

可愛い!
軽くて機能的で値段にも満足しています
軽くて持ち運びも楽です
色はブルーにしましたが見てるだけで涼しい♪
あとはどのくらい耐久性があるのか?
子供がブン回して壊さないように大事に扱っていきたいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機