Xperia XZ2 ケース 頑丈 Xperia XZ2 SO-03K...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ホワイト購入
11月に機種変した新しいスマホがツルッと手が滑ってしまうので、落として割ってしまう前に早くカバーを買わなくては!と、前に使っていたシリコン製のカバーを探していたところ、横のシリコン製のイボイボに惹かれて購入しました。ブラックと迷いましたが、よく見るとブラックはカメラの部分がグレー。しかしホワイトはブラック。白黒が好きなのでホワイトを選びました。画面を下にして落としてしまったことがありますが傷や割れもなく、しっかりカバーしてくれてます。イボイボが意外に大きく、横のボタンがちょっと分かりにくいのがマイナスポイントですが、手から滑り落ちる事はなくなりました。裏はつるつる素材なので掃除もしやすくていいです。安価ですし、到着も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-11-17

2個目購入!
最初にゴールドを購入しましたがとても気に入ったので、2個目はグリーンにしてみました。写真より少し濃いめのキレイな色で鞄の中でも見つけやすくていい感じです。ボタンもケースをつけたほうが押しやすくてバッチリです。

5 2018-11-14

ぴったり!
イエローが欲しかったけど品切だったのでゴールドにしました。嫌みのないゴールドで気に入りました。多少ゴツくなりましたがホールド感も良くてしっかりガードしてくれそうです。

5 2018-10-26

周りがシリコン?で覆ってくれるので安心です。
シンプルに白を買いましたがキレイな普通の白でした。指紋がついても特に気にならないです。
横のブツブツは特に滑り止め効果はありませんが触り心地がなんか好きなのでいいと思います。
カメラと指紋認証が0.5cm深くなるくらい厚みがあるのでもう少し薄くなってくれたらいいなぁ

• 33550929さん
  • 33550929さん

5 2019-09-12

迅速な対応ありがとうございます。
大満足です。

5 2019-05-16

とても綺麗な色でした。
横に滑り止めがついていて持ちやすいです。
届くのも早かったです。

5 2019-05-11

頑丈です
イエローを購入しました。色が明るく綺麗で、持ちやすいので気に入っています。他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-23

よかったです!
注文からすぐ到着しました!想像よりもしっかりしていてかなりよかったです!

5 2019-04-09

一回り大きくなって重たくなりますが
手にフィットして滑りにくく
持ちやすくなりました!

5 2019-03-25

ピンクの色がとても可愛く大変満足しています。

5 2019-03-20

配送もはやく、色がきれいで満足しています。

5 2019-03-11

サイズぴったりで、ケースも厚めで良い感じでした。

• まき9056さん
  • まき9056さん

5 2019-03-06

注文して2日で届いた
迅速な対応感謝します!
まだ、スマホを買ってないので使い心地は分かりませんが、とりあえず色とか持った感じはいい感じです◎
こういうタイプのケース欲しかったので、安く買えていい買い物出来ました*ˊᵕˋ*

5 2019-03-01

とても早くて満足です
機種変して早くカバーが欲しくて注文したところ2日で届きました!握りやすくなって満足です(^^)

4 2019-02-27

配達が早い!
値段もまあ安いし、なんといっても配達が早いので★