【クーポン利用で10%OFF】巻き取り式 車載 ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 問題なく使えました。
  • 家族がiPhoneユーザーとAndroidユーザー(type-C)なので、こちらの品はとても助かりました。他の方のレビューや個人的な先入観もあり、使用するときにだけシガーソケットに差し込み、1台ずつを充電。(同時に2台充電はしませんでした)何も問題なくきちんと充電も出来ました。巻き取り式なのでコードが邪魔になることもなく、使いやすかったです。発送も早く梱包もきちんと為されていたので、知人に訊ねられたら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • パッケージの中に白い毛が入っていたのが不快でした。持った感じは軽く、角度調節もスムーズにできそうな感じでした。実際まだ使用していないため、最初の印象だけで評価させていただいています。 ・・・(続きを読む
  • konchactさん

5 2019-05-02

問題なく使えました。
発送も早く梱包もきちんと為されていたので、知人に訊ねられたら間違いなくこちらのお店と品をオススメするレベルでとても良いお買い物が出来ました。

5 2019-02-27

端子が複数あって、車での充電にとても便利です。
巻取りなので、ケーブルもごちゃごちゃしなくてとてもいいです。

5 2019-02-25

スマホもアイコスもガラケーも。
同時充電できるので、すごく便利そうです。(まだ未使用ですが。)
デザインも巻き取り式で邪魔にならないし、かわいいです(^_^)

5 2019-02-18

凄く安く買えて、可愛くてとても良かったです。また、利用したいと思います。

4 2018-12-24

2台同時接続でも1.5Aというは、充電時間が伸びなくて大変ありがたいです。
機器に接続したまま手元に持ってくると、ケーブルの長さがちょっと短い。
もう少し長ければ完璧でした。

• yuji5963さん
  • yuji5963さん

5 2018-11-30

探し求めてた物が手に入りました。
今まで車でスマホやiPadを同時に充電したい時に一つはリールで、もう一つはUSBの差し込みがあるものにコードを差していたので見栄えが悪く、何とかかならないか困っている所に今回の商品を見つけました。
とってもスッキリしていて、オシャレで使いやすいです。
金額も手ごろで大満足です。
商品も次の日に届き対応も良かったです。

• s&yさん
  • s&yさん

4 2019-06-13

すぐ届きました
早速使わせていただいています。値段の割に良いと思います

• 央瀬さん
  • 央瀬さん

5 2019-06-11

良い感じ
金曜日か土曜日に注文後、火曜日に到着とかなりスピーディーに発送していただき、大変有り難かったです。
白が欲しかったのですが在庫が無く赤の3口タイプにしました。
思ったよりも落ち着いた赤で、一目で気に入りました笑
特に不具合もなく使用できています。

• GUlcoさん
  • GUlcoさん

5 2019-05-10

期待以上
敏速な対応で安心できるお店です
これからの使用で耐久性などは
わかりませんが
使いやすいデザインと機能で満足です

• ドラ4674さん
  • ドラ4674さん

4 2019-04-22

iPhoneとAndroid
iPhoneユーザーを車に乗せることが多いのですが、私自身はAndroidなので
シガーソケット1つで両方充電できて助かってます。

5 2019-04-09

凄く良かったです♪
迅速な上に商品も凄く良かったです♪
ありがとうございました

4 2019-03-31

ライトは真ん中しかつかないので全体的に光ってくれたらキレイなのになって思います。

5 2019-03-23

iPhone Androidともに問題なく使えており、満足です。

• NAO0117さん
  • NAO0117さん

4 2019-03-19

満足度が高かったので購入を決めました。対応も早く、満足しています😊

4 2019-03-18

思っていたよりは大ぶりな本体サイズでした、角度の調整がもっと広角度なら良かったと思います。
それと光り方は画像の様に全体が明るくなるのではなく真ん中がポツリと光るだけですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器