4 2020-10-11

リピート購入です。
今回、接触が悪くなったため、購入しました。
1.5mがなかったので、残念ながら1mにしました。また、入荷しましたら、購入を検討したいと思います。

• 葛飾7351さん
  • 葛飾7351さん

5 2020-09-21

3年位前に購入したものの買い替えです。
かなり雑に扱って3年もったので非常に満足しています

5 2020-09-17

リピです。使い続けて先の磁石部分がとれたり、断線したりしたので買い換えました。このコードにしてから差し込み口の故障が減ったので本当に助かってます。

5 2020-09-16

予備でもう一本欲しかったので、端子と合わせて購入しました。
ゴールドが売り切れており止む無くピンクゴールドを選択しましたが、控えめできれいな色でした。
値段も手ごろで、また購入すると思います。

• takn1969さん
  • takn1969さん

1 2020-09-14

一本ごとに送料がかかる☆-1
送料無料品と同梱でも送料がかかる☆-1
在庫少(長さ、色)☆-1
LEDの色が逆(桃→通電:緑、充電中:青,赤→通電:青、充電:緑)☆-1
説明動画ではどちらの色かわからず…
(同梱の銀2本は桃と同じだったので赤が不良品かと)
どこか間違って配線されていないか、耐久性とともに危険性も不安に感じますね。
送料については安価にしているからとのことでしたが、
同梱でも別料金なら、回数稼ぐために、レビュー特典のために、
分けて注文しようかと思います。(次回あれば)

2020-09-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • DO★さん
  • DO★さん

5 2020-09-05

リピート購入です。
前回、購入して大変使いやすかったので、嫁さん分としてリピート購入します。
一家に何本かあると便利です。

4 2020-08-25

断線しにくい素材と、マグネットタイプで寝るときのスマホ操作にちょうどいいです。

• pochiyukiさん
  • pochiyukiさん

5 2020-07-29

毎日楽チン充電♪
コネクターが磁力で吸い付いてくれるのでとにかく楽チンです。

5 2020-07-27

使いやすいです。
使いやすいです。
前は抜き差しするのでしたが
使ってるとそこが
接触悪くなることがあって
これにしました。
充電を他の部屋でもするので
ケーブルだけ購入しました。

5 2020-06-13

使いやすい
以前は普通の抜き差しする充電ケーブルを使用していました。
何度も繰り返し抜き差ししていたせいか、最後の方はスマホの充電ができなくなりました。
最近新しいスマホを購入したので、今度は長く使えるようにと充電ケーブルをマグネットタイプに変更!!
変に力が加われば外れるので、コネクターにかかる負荷は減ったはず!!
あとは差し口を探す手間が省けてストレスフリーです。
会社に置いておくために、ケーブルを追加注文しました。
ランプ付きなのがお気に入りです。

• sennaさん
  • sennaさん

5 2020-06-09

依然購入したコードをなくしてしまったために再購入です。
スマホの充電端子を何度も抜き差しすることが無いので
端子を痛めることなく安心して使えます。
また、充電状態をLEDで確認できるので便利です。

5 2020-04-07

使用する端末が増えたため、リピート購入です。
身内の高齢者も問題なく使用できるので助かっています。

1 2020-03-21

今使用中のケーブルが通電しなくなってしまったため
こちらのケーブルが同じだと思い購入しましたが、
違っていたため、このコードにあったマグネットケーブル専用端子を追加で
購入したいのですが、欲しい物が品切れ中だったので
購入できず未だに未使用なので☆2つです。
端子の種類がどんどんなくなっていくので廃止になってしまうかと思い
余り必要ないけど、充電池用に使う端子を購入して使おうとしましたが、
反発してしまい、結局使えません。
なので☆ひとつもつけたくないです。端子とセット売りにしてほしいです。

2020-03-23
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-19

追加購入
このシリーズが気に入ってコードのみをリピートです。
使用して1週間経たない間に、コネクト部分(磁力でくっつくところ)から変なにおいと共に煙がでました。
充電中に物が当たってコネクト部分が外れかけたまま充電されてたようで、負荷がかかって発熱したのかなと。
幸いにおいで気づけたので火傷や火事にならずに済みましたが、それ以来怖くなってちゃんと接続できてるか頻繁に気にするようになりました。(壊れてないのでそのまま使用してます 笑)
それから1ヶ月以上経ちますが、問題なく充電できてます!

5 2020-02-27

今回2回目の購入になります。こちらを購入してから充電の差し込み口が痛むことなく安心して充電できるようになりました。マグネットも強力で想像していた以上に素晴らしいものでした。知り合いに聞かれて何人も購入して絶賛されいます。おすすめです。