5 2018-07-12

大満足
保護フィルム貼りは得意ではないのですが,気泡が入ることもなくきれいに貼ることができました.注文してから到着までの時間も早く,大満足です.

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2018-10-20

黒を購入。画面を掃除するアルコール、布、埃取りのシールとあり気泡も入ることもなく綺麗に貼れました。縁が黒いためライトやカメラの位置など分かりやすく貼れたのかなと思いました。
買ったばかりでどのくらいもつのかは分かりませんが、貼りやすさと値段を考えると良いと思います。

5 2018-06-30

スマホデビュー(笑)につき、大事に使いたいと思い保護シート購入を検討。
送料込みでお手頃価格、レビューもいい感じだったので決めました。
何しろ初めてなので緊張しつつの作業でしたが、思いのほか簡単で綺麗に貼れました。
本体がゴールドなので同色にしましたが、若干本体より小さめサイズで縁の白い部分が見えます。
私は手帳型ケースを使用しているのでケース側の縁で隠れますが、シンプルなケースを使用される方は気になるかもしれませんね。
一枚目の画像はクッション封筒で届いた状態と、商品を開封した状態です。
二枚目の画像が商品を張り付け後の状態です。ご参考までに。

5 2018-09-05

早速効果を実感しました!
スマホデビューに伴ってこちらを購入したのが2か月ほど前。
先日外出先で転倒、バッグが下敷きになりペリッという嫌な感触がありました。
案の定画面には複数のヒビが。
フィルムだけだといいな・・と思いつつ、一応商品を取り寄せた上で剥がしてみると・・。
本体の画面には傷一つありませんでした。
本体にはカバーもつけていたのでそちらの効果もあったのかもしれませんが、かなりの圧がかかったので覚悟はしていましたが。
早速付け替え(綺麗に剥がれました)、綺麗な状態でまた使えています。
個人的な感想ですが、貼り付け簡単・操作性にも問題なしでおススメ商品。
液晶が暗い時は中心部分に虹色の文様?が見えますが、使用時には気になりません。
注文してから届くまでもとても早くて助かりました!
参考までに、割れたフィルムの画像を貼っておきます。

4 2018-09-07

すぐに届きました。
貼るのは簡単にできましたが、説明通りに貼っても虹色っぽくなってしまう部分ができてしまい液晶が点いていない時は目立ちます。
これまで9Hの液晶ガラスはかなり使用してきましたが、こんな風になったのは初めてです。
たまたまハズレだったのかよくわかりませんが、液晶が点いている時は気にならないのでこの評価です。

5 2018-03-17

貼り付けは、スムーズにきれいにできました。
ちなみに、スマホケースの種類によっては、
両端を挟まれる状態になりほんの少し浮いた状態になる可能性があります。
私の貼り方が下手だったのかもしれませんが、
スマホ本体に付属の透明ケースに替えてみたら浮き上がりが解消しました。
商品自体は使いやすいので満足しています。

4 2018-09-05

初めての硝子フィルム
今回HUAWEIノバライト2を購入して、最初にフィルムを張ろうと思い、何か無いかと検索したところ、今回の強化ガラスを選びました。フィルムはるのは初めてなので不安はありましたが、説明書きにあるように失敗しないって?本当か疑っていたが、格安だったので失敗してもいいかなって購入しました。選んで正解‼️のっけただけで空気も残らずきれいに張ることができました。次回も機種変更の時には購入したいです。配送も迅速で良かったです。

5 2019-03-21

気泡も入らず上手く張ることができました。他社の物を買ったら気泡が入って失敗したので、買いなおしました。気泡も入らずすぐ貼れました。

5 2019-01-03

子どものために購入しました。綺麗に貼れるし届くのも早いしいいと思います。

5 2018-12-11

保護フィルム綺麗です!
これで耐久性があれば文句なし!

• natsu132さん
  • natsu132さん

5 2018-10-06

初めてのスマホ、キレイに使いたくて購入しました。
うまく貼れるか心配でしたが、気泡も入らず簡単でした。
満足です。

4 2018-09-30

購入して良かったです。
商品の到着は予想よりも早くて良かったです。
また、今までに色々な機種でガラスタイプを購入・貼り付けをしましたが大変綺麗に張ることが出来ました。
中央にモレアが発生しましたが1日ちょいでなくなって、今は綺麗です。
ただ、長辺の縁の色が少し画面を隠しているのが残念です。

4 2018-09-24

良いよ
初期不良であったが、早急な対応で再送してもらい、面倒な事もなし。金額は安いがこのような対応出来る事は大事。
商品は、前回スマホでもお世話になっていた為、問題なし。

• Mitsu83さん
  • Mitsu83さん

5 2018-09-04

満足です!
商品もすぐに発送して頂き届きました!気泡も入らず貼りやすく満足してます。
本体と同じブルーを購入しましたが違和感は全然ありません!値段と使いやすさ、色など総合的に大満足しております!

5 2018-07-26

付属のアルコールシートは使用せず、ドライシートとホコリ取りシールでキレイにしてから装着させました。一発で気泡も入らずキレイに仕上がりましたので満足です。ガラスフィルムを使用したのは初めてですが、持ち手と接着位置が定まりやすいのでいいですね!
レビュー追加です。虹色のわっかができました。真っ暗なときだけは目立ちます。
支障はないです。