HUAWEI nova 3 ガラスフィルム nova lite 3...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 早速効果を実感しました!
  • スマホデビューに伴ってこちらを購入したのが2か月ほど前。先日外出先で転倒、バッグが下敷きになりペリッという嫌な感触がありました。案の定画面には複数のヒビが。フィルムだけだといいな・・と思いつつ、一応商品を取り寄せた上で剥がしてみると・・。本体の画面には傷一つありませんでした。本体にはカバーもつけていたのでそちらの効果もあったのかもしれませんが、かなりの圧がかかったので覚悟はして ・・・(続きを読む
  • pancielさん
  • 3 2018-04-15
  • 貼るの失敗?
  • きれいに貼れて反応もいいのですが、、、。新品の本体だから保護シールはがしたてならきれいかな、とすぐに貼り付けたせいか虹色のぎらつきが内側に入ってしまいました。蛍光灯の下で見づらくなってしまいました。我慢できなくなったら貼りなおします。意外に指紋が目立つので、違うものにしてみようかな。カバー装着の邪魔にはならないところはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2018-10-20

黒を購入。画面を掃除するアルコール、布、埃取りのシールとあり気泡も入ることもなく綺麗に貼れました。縁が黒いためライトやカメラの位置など分かりやすく貼れたのかなと思いました。
買ったばかりでどのくらいもつのかは分かりませんが、貼りやすさと値段を考えると良いと思います。

4 2019-09-19

微妙
上部のレンズに合わせたら、下部の充電ランプ位置に微妙に合いません。
気にしなければいいのですが、気になりますね。

• ragatskさん
  • ragatskさん

4 2019-08-30

よかった。
発送状態もよかったしキレイに張り付けることができました。
あとは、どのくらい持つか?期待してます。
追記
1週間で欠けが発生しましたが、すぐに代品を送っていただきました。
迅速に対応いただきました。

4 2019-07-21

早く誠意のある対応でした
指紋はそれなりに付きますが軽く拭くと取れますので使用には問題ありません。

4 2019-05-21

貼りやすい
表面の保護用に購入しましたが
今までの物と違い非常に貼りやすく
空気も入りませんでした
リピート有です

4 2019-05-05

良さそう
元々貼ってあるフィルムが割としっかりしているのでまだ使っていませんが貼りやすそうです。

5 2019-04-17

2度目の購入です。
以前購入しましたが、スマホを落としてしまい割れてしまいました。ただ、スマホ本体は無事でしたのでこのフィルムのお陰だと思って再度購入させていただきました。

5 2019-01-03

子どものために購入しました。綺麗に貼れるし届くのも早いしいいと思います。

5 2018-12-11

保護フィルム綺麗です!
これで耐久性があれば文句なし!

• リエ9570さん
  • リエ9570さん

4 2018-10-22

3度目の購入
3度目の購入です。前の2回は外で落として保護ガラスのみ割れ、今回はリビングの床に落として保護ガラスのみ割れました。前の2回は保護ガラスのおかげで本体無事だった感がありましたが、今回は軽くフローリングに落として割れたので、保護ガラス自体の強度に疑問を感じました。とはいえ、3度目の購入ですが…

• kentoorさん
  • kentoorさん

5 2019-09-26

2回目の購入です!
[受注番号]330517-20190924-00348742
対応も早く、品質も問題なしです!

4 2019-09-17

初めてのガラス製の注文です。貼付けもよく、強度も期待出来そうで、この商品にして良かったです。

5 2019-09-13

配達梱包はとても丁寧で満足してます。商品も綺麗に貼ることが出来ました。

5 2019-09-05

330517-20190831-0012
不良品も対応が素早く翌日には配送していただけました。発送がはやいから良いです!

5 2019-08-28

2回目のリピーターです。手帳型カバーがかさばって使いづらい自分としては重宝します。
感度も良好なので違和感なく使えてました。