• elle1933さん
  • elle1933さん

1 2020-09-29

5個ある穴位置すべてが合いません。
使い物になりません。有り得ません。

1 2020-07-01

ズレてます
カメラの位置などが、ほとんどずれていて合いません。がっかりでした。

1 2019-12-24

曲面の空気が、抜けない
サイドの曲面に合ってないのか密着が足らず空気が入って抜けません。ショップからの返信で
代替え品を送る、メールを送るとコメントされましたが、連絡がありません。送る気がないなら、そんな返信不要です。もう、代替え品も不要ですので、コメントも不要です。

2019-12-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
空気が抜けないとのことでご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
先日空気抜くの動画を商品URLに追加いたしましたが。ご参考して頂ければ幸いでございます。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-15

人感センサー
人感センサーが反応しなくなり電話操作できない

2019-11-15
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
初期不良の可能性もございますので、商品交換かご返金が可能でございます。
別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-05-26

一週間で割れる
落としてもいないのに取り出したら割れていたー
他のを買います

2019-05-27
この度ご注文いただきありがとうございます。保護フィルムが割れてしまったとの事で、
誠に申し訳ございません。初期不良も考えられますので早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kkmrlolさん
  • kkmrlolさん

1 2019-05-23

届いて3日目、画面上部の両角に気泡が入ったままの為指で気泡を押し出そうとした所ガラス部分が割れました。
今まで何度かガラスフィルムは使ってきましたがこんな事は初めてです
1500円が無駄、買わなきゃ良かったと後悔しています。

2019-05-23
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。初期不良の可能性もございますので、早速の商品交換かご返金が可能でございます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-21

ブルーライトカットをメインで探して購入したが、いざ届いてみると、商品箱や説明書に一切、ブルーライトカットの表記はなく、箱に店側のバーコードと一緒にシールで記載されているのみ
本当にカットされているのか怪しい感じ
最近の保護シートとしては気泡も入り過ぎだし、コストパフォーマンスは悪い
リピートはしたくない商品

2019-04-24
この度はご注文頂きましてありがとうございます。パッケージについてですが、弊社ではコストをなるべく下げて商品を提供できるよう全てのフィルムは同じパッケージでお送りしております。大変ご不快の念をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ブルーライトですと完全に透明でないタイプとなりますので、おうちの窓ガラスと比べていただければすぐにわかると思います。
もし判断がつかない場合フィルムのを写真で撮っていただき送っていただけましたらこちらで正しい商品か間違った商品かを判断させていただくこともできます。
気泡が入ってしまったということで初期不良も考えられます。代替品をお送りいたしたく存じますので別途お送りいたしますメールをご確認いただけますでしょうか。

1 2019-01-16

購入履歴から再購入したのに
購入履歴から再購入したのに、少しモノが違い、メールで問い合わせた所、今のところなんの返事ありません。