Xperia 5 Xperia 1 Xperia XZ3 ケース 手帳...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

色もきれいで作りも外側はしっかりしてます。内側のケースはちょっと不安なところもありますが、お値段がお値段なのでこれで十分です。スマホをもって7年くらい経ちますが早い初めての手帳型ケースです。

5 2019-10-15

1ヶ月ほど前に、auショップでスマホ購入時に一緒にスマホケースを購入したものが
レザー部が剥がれてしまい、新しいケースを探していました。
こちらの商品が目に留まり早速購入。
ジャストフィットして良いですね。質感も良く、値段も安く
ストラップも付いていて、商品も思った以上にしっかりしていてよかったです。

5 2019-10-15

以前、ゴールドを使っていたのですが
色が微妙になってきたので再度購入。
以前より安くなってました
ネイビーしかなかったですが
好きな色合いで良かったです

5 2019-10-10

ローズゴールドを購入。安くてこの素材!とてもしっかりして、色も気に入りました!買って良かったです!

5 2019-10-09

大満足です。
注文のよく翌日には届きました。シンプルでストラップが付いていてマグネット式で希望通り! 買い物リストを見ながらの買い物はストラップがあると便利だし、サッとカメラを使いたい時にマグネットだとすぐに使えて留め具がないのが邪魔にならずに、とても使い勝手が良いです。どうもありがとうございました(^^)

5 2019-10-08

大満足
ストラップ穴が有るものを探していました。加えて内ポケットも高級感あるし文句無しです。

5 2019-10-06

黒を購入
まず、商品の発送が迅速で、二日後には手に届いたのが嬉しかったです。
商品自体も、思っていた質感で、使い心地もよく、満足です。
また機会がえれば購入したいです

5 2019-10-06

お値段以上☆
夫用にネイビーを購入。画像通りでとても落ち着いたカラーです。
よく落とすもので、ストラップ付きに惹かれました。見た目もお値段以上に見えて
中にもポケットもついてるしスタンドに機能もあるしとても便利です。
他の機能の邪魔にもならずとても使いやすいそうで気に入っています。
とにかく、、、お安い☆

5 2019-10-05

シンプルなデザインを探していて購入しました。本当にシンプルですがカードは3枚入れられるしマグネットタイプで満足です。

5 2019-10-01

注文からすぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-09-29

見たとおりのお色です。
エクスペリア1に機種変しました。大きめボデイなので やはりカバーがないと心配です。
ショップの帰り道にその場でポチ しました。すぐに届きました。
とても使い易いし お値段の割には安っぽくありません。ただ 昨日サイトをのぞいたら300円ほど
お安くなっていたので 残念でしたが 別の色も欲しくなりました。

5 2019-09-24

ベルトがないのでカードを2枚入れると若干フタが浮きますが想定の範囲内でした。指紋認証もサイドセンスも問題なく使えます。他の方も書いていましたが、ストラップのカニカンが固いのでネイルをしている方は気を付けた方が良いかもしれません(固いだけで問題なく使えます)。

• RNTMさん
  • RNTMさん

5 2019-09-23

おしゃれです
配送も早く、商品の色味も綺麗で、質感もあり、フレームのソフトラバーにボタンもしっかり収まり満足しました。厚さもちょうど良く、持ち歩きやすいです。

5 2019-09-20

大満足です。
以前落として携帯を壊したことがあるので、頑丈なケースが欲しかったのですが、ホールド感ばっちりで、色も可愛くて凄く気に入っています。

• purin-kumaさん
  • purin-kumaさん

5 2019-09-08

思っていた色でとても気に入りました。
配送も早く、助かりました。